| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа,
а терминалы принимают евро? к примеру евровый депозит пополнить через терминал возможно? или только через кассу?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
оспади, у ощадбанка даже терминалы есть?
а, нагуглил. 26 штук. у привата около 600, не считая кировских, подгородних и прочих прилегающих территорий.
задумался.
наверное, буду пользоваться качественными услугами ощада, бегая потом по пол-города, и думая, как же бесплатно пополнить свою карту.![]()
Заходишь в отделение, в "пополняшку" свою валютную карту вставляешь и пополняешь, евро/доллары берет без проблем.
для оплаты кредита точно принимают.
терминалы нового образца.
справа в верху в терминале есть обозначения: грн., долл, и евро. если напротив евро стоит единичка. то терминал с еврами работает.
сам тока на прошлой неделе узнал о таком финте терминалов.
а то 3 минуты пихал в терминал баксы, который по сути бексы не принимает.
а вот по поводу пополнения депозита - ниче не скажу.
Да уже давненько принимают. Я карты пополнят себе, выбирать валюту не надо, карточку вставишь валютную, оно само все определяет.
В Авале тоже. Только карта нужна. Там помойму комиссию как раз в кассе берут.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
По еврам - всем спасибо!
буду пробовать![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
что то ситуация все хуже и хуже
но вопрос о другом
в курсе ли Приват-банк о смене поставщика газа с 01/07/2015?
будет ли заменен Днепрогаз на Днепропетровскгаз сбыт как то автоматом в коммунальных платежах прива24? или с июле будет газовая истерия?
есть ли какие то комментарии банка что и как делать юзерам, что продолжать спокойно платить за газ через приват 24?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
СераяМышь, добрый день!
Для клиентов никаких изменений в проведении платежей внесено не будет.
После того, как предприятие пришлет в банк новые реквизиты для оплаты, будут внесены изменения в настройки Приват24. Новые реквизиты будут находиться в поиске вместо старых.
С уважением, ПриватБанк.
ну пополняйте в приватовских с комиссией удобно, кто ж запретит. Особенно если есть необходимость наличкой пополнять свою собственную карту.
я предлагаю своим клиентам альтернативу - идите оплачивать в приват с комиссией или в ощадбанк без комиссии, собственно я никуда при этом не иду. Очень была удивлена что сторонники приватбанка просят все- таки номер карты ощадбанка и идут платить туда.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Так свою карту, если она не целевая, пополнять без комиссии. При наличии карты (если карта своя - не вижу проблемы вообще)
На мой взгляд у Привата не хватает такого продукта как "сберегательная карта", что бы можно было пополнять/снимать с нее без комиссий, разумеется при наличии карты.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks