В голубом пламени голяк, все занято((
Босфор- не берут трубку, в радуге цену подняли на 100 грн, вобщем сегодня не мой день... Буду звонить завтра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
В голубом пламени голяк, все занято((
Босфор- не берут трубку, в радуге цену подняли на 100 грн, вобщем сегодня не мой день... Буду звонить завтра
они появились когда сын подрос уже(производство Швеция или Швейцария вроде,розовые маленькие,остальные вообще фуфло были) .И хватало ему не более чем на час.А с учетом язвы 12 перстной такие таблы врачи не рекомендовали.С дочкой еще хуже с болячками...и полный запрет на какие либо препараты..даже с витаминами у нас все сложно.Так что одно дело укачивание.но и не только в нем дело.
п.с. никогда не забуду поездку лет 13 назад с сыном автобусом из Днепра в пос.Большевик на турбазу(((((как говорится ни дай Бог
После обеда на Арабатке солнечно и тепло. Море теплое и спокойное
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня почти целый день в Кирилловке солнце, пляж у нас забитый, море прохладное, пару раз окунуться сил хватило )))
На косе в бердянске погода сегодня хорошая, солнышко, море спокойное, как по мне прохладное
Электричка только летом и ходит на Геническ, так что о чем речь...мы ехали на рельсовом автобусе с Бердянска до Запорожья, оно по типу электрички, но один вагон и комфортней, так там тоже ни о каком положить речи не было..но выдержали поездку норм, ттт!
Элиночка, я ж о чем! Как ждшник, я точно знаю )
Цена да ) мне от интересно, а тут то бабушки куда едут???
Так Вы ж не сравнивайте плацкарт поезда и электричку...условия не разные совсем, не?
Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!
Пост №7 - Счастливцево, ул. Морская -первая линия к пляжу - семейный отдых - Альбом (жми тут)
К морю - 5-7 минут. База отдыха находится на первой линии к пляжу, напротив перехода через лиман. Пляжная полоса очень широкая и чистая.
Территория:
На территории достаточно много пустого места, где можно оставить авто. Стоянка бесплатная.
Есть зона отдыха., мангал, детская горка.
Душевые - уличные-2шт.. На солнечных батареях.
Туалет - есть 2 шт.- уличные, сливные.
Питание:
Возможно самостоятельно готовить - есть кухня с посудой, холодильниками и всем необходимым. Кушать можно возле кухни - можно совмещать столики, есть лавочки, можно выносить стулья.
Размещение и цены:
Домики расположены вдоль друг за другом, следующий примыкая к предыдущему. . Таких "паровозиков" 2 ряда..
В каждом домике на крыльце есть стол и стулья.
Все номера без удобств 3х и 4х местные:
до 20.06
2х местных номеров нет, но можно разместиться в 3х местном без оплаты 3го места.
3х местный номер без холодильника и кондиционера - 200грн. в сутки
3х местный номер с холодильником - 240грн. в сутки
3х местный номер с холодильником и кондиционером - 300грн. в сутки
4х местный номер с холодильником и кондиционером - 350грн. в сутки
после 20.06
3х местный номер без холодильника и кондиционера - 250грн. в сутки
3х местный номер с холодильником - 280грн. в сутки
3х местный номер с холодильником и кондиционером - 350грн. в сутки
4х местный номер с холодильником и кондиционером - 400грн. в сутки
Wi Fi нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks