наконец-то я с компа - и вижу фотки ))) Лена - красота!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, красиво и нежно!
Всем привет!
l_d , очень красиво и нежно!
Вот шо значит студийные фотки, глаз не отвесть)
я тоже впервые слышу про педприкормы)))
старшей сперва все терла-измельчала в пюре, до года где-то.
потом зубы появились -стала есть все)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
х@т@быч,Вика, а когда тебя в декрет отправляют?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Лена классные фото, ты очень хорошо на фото вышла и животик очень аккуратно смотрится! Молодец! Сколько ты за Б набрала?
Всем привет! Лен, фото очень красивые.
Ну мы пока настроены, но у нас же девочка, я думаю тут нужно смотреть по твоему желанию, фотки в первую очередь для себя, а ребенок оценит или нет уже другой вопрос. У меня нет ни одной детской фотографии до года точно, так вышло((( Мне обидно, но я ж девочкаМуж мой не сильно заморочен своими детскими фотками это точно.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Была в маргаритке, мотала слинг-шарф, в принципе то же самое что и по видео, с малышом конечно надо будет еще потренироваться))) Кстати дали в подарок скидочку 10% на покупку следующую, так что Аня(Эйка), мне уже не нужно))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Оля, по сроку по другому?
Ну вот я сегодня Олин ответ прочитала, и наверное тоже бцж сделаю, а потом инфанрикс будем делать
И я думаю)) у нескольких фотографов уже поспрашивала цены, дома , в студии, но пока не могу решиться, даже на Алиееспрессе эти аксессуары для фотосессий посмотрела, подумала может парочку своих купить, но пока не могу этого представить, куда-то ехать в неделю, а дома наверное не то пальто. А ты у кого если фоткать думала?
Фото Б суперр!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks