Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 251 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наконец-то я с компа - и вижу фотки ))) Лена - красота!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, красиво и нежно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, очень красиво

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!

l_d , очень красиво и нежно!
    Вот шо значит студийные фотки, глаз не отвесть)

я тоже впервые слышу про педприкормы)))
    старшей сперва все терла-измельчала в пюре, до года где-то.
    потом зубы появились -стала есть все)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

х@т@быч,Вика, а когда тебя в декрет отправляют?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Лена классные фото, ты очень хорошо на фото вышла и животик очень аккуратно смотрится! Молодец! Сколько ты за Б набрала?

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, спасибо!

На фотках я в 30 недель) Специально хотела пораньше, чтобы пузик был аккуратный) Сейчас он раза в два больше

По состоянию на сегодня набрала 16 кг

Дописів
    2 349

Типово

Теперь вот думаю над малышковой фотосессией.... С одной стороны - очень нравятся фотки деток недельного возраста! Они такие мимимишные! С другой - мне кажется, это девочка, повзрослев, оценит такие фотографии, мальчик же будет просить маму спрятать их подальше и никому не показывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, всем привет! Оcталась целая упаковка памов Pampers Premium Care, размер 2, 90 шт. 350 грн.
    Востаннє редагував Sway: 01.07.2015 о 14:37

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет! Лен, фото очень красивые.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Теперь вот думаю над малышковой фотосессией.... С одной стороны - очень нравятся фотки деток недельного возраста! Они такие мимимишные! С другой - мне кажется, это девочка, повзрослев, оценит такие фотографии, мальчик же будет просить маму спрятать их подальше и никому не показывать
    Ну мы пока настроены, но у нас же девочка, я думаю тут нужно смотреть по твоему желанию, фотки в первую очередь для себя, а ребенок оценит или нет уже другой вопрос. У меня нет ни одной детской фотографии до года точно, так вышло((( Мне обидно, но я ж девочка Муж мой не сильно заморочен своими детскими фотками это точно.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Лена, фотки бомбезные, такие "живые" и нежные-нежные!!!

А малышковая фотосессия как по мне для родителей и родственников, чтоб с умилением разглядывать и вспоминать это время, а не для самих повзрослевших деток.

Дописів
    6 210

Типово

Герда, как там МК по слингам прошел?)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Фотографии память и остануться для родителей)
    Если есть желание-то делай фотосессиий мимишную)

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ну мы пока настроены, но у нас же девочка, я думаю тут нужно смотреть по твоему желанию, фотки в первую очередь для себя, а ребенок оценит или нет уже другой вопрос. У меня нет ни одной детской фотографии до года точно, так вышло((( Мне обидно, но я ж девочка Муж мой не сильно заморочен своими детскими фотками это точно.
    А мне как то повезло, много детских фотографий, папа увлекался фотографией много лет, помню закрывался в ванной и делал фотки))

Дописів
    1 181

Типово

Была в маргаритке, мотала слинг-шарф, в принципе то же самое что и по видео, с малышом конечно надо будет еще потренироваться))) Кстати дали в подарок скидочку 10% на покупку следующую, так что Аня(Эйка), мне уже не нужно))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Была в маргаритке, мотала слинг-шарф, в принципе то же самое что и по видео, с малышом конечно надо будет еще потренироваться))) Кстати дали в подарок скидочку 10% на покупку следующую, так что Аня(Эйка), мне уже не нужно))
    Классно)
    А я дома тренировалась укладывать/кормить Мишкиного плюшевого медведя в сск Не все так просто... Надо будет потом тренироваться с регулировкой) У детя ж и вес поприличнее бу)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, спасибо!

На фотках я в 30 недель) Специально хотела пораньше, чтобы пузик был аккуратный) Сейчас он раза в два больше

По состоянию на сегодня набрала 16 кг
    ну 16 кг я считаю что не много, я уже набрала почти 6 кг, а это только 21 неделька(((( хотя животик у меня не очень еще большой, за старшими детками в таком сроке живот был намного больше.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    ну 16 кг я считаю что не много, я уже набрала почти 6 кг, а это только 21 неделька(((( хотя животик у меня не очень еще большой, за старшими детками в таком сроке живот был намного больше.
    А я уже +7 и это считая от 9 недель, а не от начала Б!( Как прошел токс, так набор веса все ускоряется... А казалось бы лето...салатики...ягоды...

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Куку, старшую по обычному, младшую немного по-другому
    Оля зетта, а младшую как прививала?
    Я вот планирую сделать Бцж в РД, и все.
    Потом уже попозже сделаем инфанрикс гекса.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, по сроку по другому?
    Ну вот я сегодня Олин ответ прочитала, и наверное тоже бцж сделаю, а потом инфанрикс будем делать

И я думаю)) у нескольких фотографов уже поспрашивала цены, дома , в студии, но пока не могу решиться, даже на Алиееспрессе эти аксессуары для фотосессий посмотрела, подумала может парочку своих купить, но пока не могу этого представить, куда-то ехать в неделю, а дома наверное не то пальто. А ты у кого если фоткать думала?

Фото Б суперр!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Лена, очень классные фотки. А я и не думала, что дочка скажет по поводу малышковых фото.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я уже +7 и это считая от 9 недель, а не от начала Б!( Как прошел токс, так набор веса все ускоряется... А казалось бы лето...салатики...ягоды...
    я в начале Б весила 66 кг, после токсикоза стала 62кг - а сейчас уже сопла набирать хорошо, хотя да казалось овощи-фрукты....
    но меня То это пока не очень пугает, я первую Б набрала 30 кг, в этот раз я очень надеюсь что до 15 максимум и все)))))

Сторінка 9 з 251 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті