| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Счастья
спасибо, скопирывала))) теперь бы все на копм закачать время
а у меня сейчас малая уснет и меня ждет готовка((((((((((( не люблю готовить вообще((( там той готовки-борщ и кабачата пожарить, но все равно в напряг(((
Зефир... мы с малявчиком его любим трескать))) порой приходится от него втихаря хрумать))) ибо может больше своей нормы слопать, а если увидит, что я ем зефир без него - это будет мини апокалипсис в квартирном масштабе.
Смотри по состоянию малого. Нас три дня температура 39 мучила, мазала ножку Траумелем, давала свечи от темпы, водичку пить обильно. А ещё к ножке прикладывала обычный чистый капустный лист. Через три дня всё нормализовалось, уплотнение сошло в течении недели.
Не за что!
Наточка, спасибо
... и неожиданно погладил кота(с)
отож))) а я в 19-20 Ремарка до дыр читала с Диккенсом и и Фейхтвангером. А про Поттера нос морщила))) Дурында)))
та знаю. Я читала "Гордость и предубеждение" скачанное задарма- и так впечатлилась, что решила купить бумажную. И дёрнуло меня заказать её в сети. Так такой перевод мерзостный, что не смогла дочитать, а ту, дармовую- перечитывала много раз.
Но тут мне нра. Я бы и в оригинале читнула, но боюсь, не осилю.
Настя ага-ага-ага
Привет девули !!! Как же я давно не заглядывала ! Вернее я почти все читаю, а вот писать не получается, то лень, то нет времени, то настроения. А тут вот появилось ))))
Я маленько похвастаюсь (совсем маленечко) я лежу возле бассейна, детенок мой спит, второй у подружки, а только что на обед я схомячила тонну ахренительного арбуза ! Это почти счастье !))))) только вот Лисочка спать увалилась и мне скучно.
По отдыху, все хорошо и замечательно, тепло, море, что еще надо ? Вот только Динуха совсем воду не любит (((( она ей холодная и мокрая, даже на песок лапы ставить не хочет ((( и в бассейн не хочет (((( совсем сухопутная девочка... Хотя сегодня был прогресс, сидела в песке и что-то там гребла ! И даже разок ее в воду окунули и даже без воплей !
Шпулька, вот удивительно прямо, я тебя так люблю, а мы такие разные )))) мне зефир совсем-совсем не вкусно, а все так любят, обсуждают )))))
ПС я огромный поклонник Гарри Поттера, читала много раз и думаю еще прочитаю )))) хотя мне совсем совсем не 20 (((( Таню Гроттер не читала, мне она подделкой кажется, хотя, наверное, для разнообразия можно и почитать...
А я заказала детям на пляж Нудл, как в бассейне. приедет, и поедем на море))
))))))) ну да, ты стройная красавица, я эээээ сильно менее стройная, у тебя сила воли, а у меня нет, ты любишь зефир- я нет ))))))
Арбуз был шикарный, 15 кг и очень сладкий ! Да, я гиена !)))) но скоро явится старшая с подружайкой и лафа закончится ))))
Смотрю детки есть болеющие, всем скорейшего выздаровления, а мамам терпения !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks