Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 663 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Угумс, но за зефиром сходила, Настю встретила и уже полегчало. Ирка скоро завалится спать, а я кофею дёрну)))))
    ммммммм....красота..... а еще открой книжечку....и со вкусом почитай, запивая кофе

зы. зефир не люблю ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ммммммм....красота..... а еще открой книжечку....и со вкусом почитай, запивая кофе

зы. зефир не люблю ггг
    Книжечка дааааааа, я для себя Гарри Поттера открываю!!!! Как раз чтиво по возрасту))))

Дописів
    5 661

Типово

Мама Счастья
    спасибо, скопирывала))) теперь бы все на копм закачать время

а у меня сейчас малая уснет и меня ждет готовка((((((((((( не люблю готовить вообще((( там той готовки-борщ и кабачата пожарить, но все равно в напряг(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Книжечка дааааааа, я для себя Гарри Поттера открываю!!!! Как раз чтиво по возрасту))))
    кстати, в свое время не с меньшем удовольствием читала Таню Гроттер. Даже больше понра, так как идет интересная ассоциация с нашими сказками (ну там Баба Яга, Кощей и прочие)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    кстати, в свое время не с меньшем удовольствием читала Таню Гроттер. Даже больше понра, так как идет интересная ассоциация с нашими сказками (ну там Баба Яга, Кощей и прочие)
    Алён, а в своё время это сколько годов тебе было? Не 34????
    А Таню Гроттер тоже почитаю, хоть и не люблю переделки)))

Типово

Зефир... мы с малявчиком его любим трескать))) порой приходится от него втихаря хрумать))) ибо может больше своей нормы слопать, а если увидит, что я ем зефир без него - это будет мини апокалипсис в квартирном масштабе.

приветик)
    да, она сказала, т-ру сбивать выше 37,5, уплотнение-отек - траумель с. мы делали у нее через южный 4а, ну что я ей звонить буду уже? тут взглянуть бы на него...
    ляльчик , наруштв режим, заснул
    Смотри по состоянию малого. Нас три дня температура 39 мучила, мазала ножку Траумелем, давала свечи от темпы, водичку пить обильно. А ещё к ножке прикладывала обычный чистый капустный лист. Через три дня всё нормализовалось, уплотнение сошло в течении недели.

Мама Счастья
    спасибо, скопирывала))) теперь бы все на копм закачать время
    Не за что!

Дописів
    2 124

Типово

ЮЛЬ
    зефир капец какой вкусный

Дописів
    5 661

Типово

19-20ть))) но и сейчас бы перечитала) я тогда не конца дочитала, еще не все серии были.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ты на перевод обращай внимание. он иногда такой - позор просто

Дописів
    15 239

Типово

у меня соседка педиатр, я,наверное, позвоню к вечеру ей, пусть глянет. я ппедиатру старшего звонила - она говорит, это нормальная реакция и назначение то же, что и у сычевой - нурофен, антигистаминное, ножку - траумель
    Кулачки вам.пусть быстрей все наладится

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ого го! я так понимаю что на героев что то есть
    15ая что ли больница

мы тут переезжать собрались
    а я не знаю теперь ни где на учет становится ни куда и как лялю переводить
    детская и Г есть на Г.Стала(16-ая больница)Смотря где по прописке

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Смотри по состоянию малого. Нас три дня температура 39 мучила, мазала ножку Траумелем, давала свечи от темпы, водичку пить обильно. А ещё к ножке прикладывала обычный чистый капустный лист. Через три дня всё нормализовалось, уплотнение сошло в течении недели.

спасиби... спит, температура опять полезла. нурофен держал 4 часа

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Наточка, спасибо

Типово

У нас также, 4-ре часа и опять ползла вверх.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

19-20ть))) но и сейчас бы перечитала) я тогда не конца дочитала, еще не все серии были.
    отож))) а я в 19-20 Ремарка до дыр читала с Диккенсом и и Фейхтвангером. А про Поттера нос морщила))) Дурында)))

ты на перевод обращай внимание. он иногда такой - позор просто
    та знаю. Я читала "Гордость и предубеждение" скачанное задарма- и так впечатлилась, что решила купить бумажную. И дёрнуло меня заказать её в сети. Так такой перевод мерзостный, что не смогла дочитать, а ту, дармовую- перечитывала много раз.
    Но тут мне нра. Я бы и в оригинале читнула, но боюсь, не осилю.

Настя ага-ага-ага

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне понравилась Таня Гроттер. Там юмор наш, а не американский, и полеты на пылесосах)))

Дописів
    4 851

Типово

Привет девули !!! Как же я давно не заглядывала ! Вернее я почти все читаю, а вот писать не получается, то лень, то нет времени, то настроения. А тут вот появилось ))))
    Я маленько похвастаюсь (совсем маленечко) я лежу возле бассейна, детенок мой спит, второй у подружки, а только что на обед я схомячила тонну ахренительного арбуза ! Это почти счастье !))))) только вот Лисочка спать увалилась и мне скучно.
    По отдыху, все хорошо и замечательно, тепло, море, что еще надо ? Вот только Динуха совсем воду не любит (((( она ей холодная и мокрая, даже на песок лапы ставить не хочет ((( и в бассейн не хочет (((( совсем сухопутная девочка... Хотя сегодня был прогресс, сидела в песке и что-то там гребла ! И даже разок ее в воду окунули и даже без воплей !
    Шпулька, вот удивительно прямо, я тебя так люблю, а мы такие разные )))) мне зефир совсем-совсем не вкусно, а все так любят, обсуждают )))))
    ПС я огромный поклонник Гарри Поттера, читала много раз и думаю еще прочитаю )))) хотя мне совсем совсем не 20 (((( Таню Гроттер не читала, мне она подделкой кажется, хотя, наверное, для разнообразия можно и почитать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

моя ж кися, 4 часа тоже неплохо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет девули !!! Как же я давно не заглядывала ! Вернее я почти все читаю, а вот писать не получается, то лень, то нет времени, то настроения. А тут вот появилось ))))
    Я маленько похвастаюсь (совсем маленечко) я лежу возле бассейна, детенок мой спит, второй у подружки, а только что на обед я схомячила тонну ахренительного арбуза ! Это почти счастье !))))) только вот Лисочка спать увалилась и мне скучно.
    По отдыху, все хорошо и замечательно, тепло, море, что еще надо ? Вот только Динуха совсем воду не любит (((( она ей холодная и мокрая, даже на песок лапы ставить не хочет ((( и в бассейн не хочет (((( совсем сухопутная девочка... Хотя сегодня был прогресс, сидела в песке и что-то там гребла ! И даже разок ее в воду окунули и даже без воплей !
    Шпулька, вот удивительно прямо, я тебя так люблю, а мы такие разные )))) мне зефир совсем-совсем не вкусно, а все так любят, обсуждают )))))
    ПС я огромный поклонник Гарри Поттера, читала много раз и думаю еще прочитаю )))) хотя мне совсем совсем не 20 (((( Таню Гроттер не читала, мне она подделкой кажется, хотя, наверное, для разнообразия можно и почитать...
    Ох и Олька, раскидала детей, гиена))))))
    Про зефир и любофффь- так противоположности притягиваются, это ж физика элементарная))))))
    Отдыхайте, везите впечатленияяяя, и арбуз- ммммммммм, я тоже хочуууууу

А в воду- ну шо ж, залезет ишшо))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 01.07.2015 о 13:24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я заказала детям на пляж Нудл, как в бассейне. приедет, и поедем на море))

Дописів
    4 851

Типово

Ох и Олька, раскидала детей, гиена))))))
    Про зефир и любофффь- так противоположности притягиваются, это ж физика элементарная))))))
    Отдыхайте, везите впечатленияяяя, и арбуз- ммммммммм, я тоже хочуууууу
    ))))))) ну да, ты стройная красавица, я эээээ сильно менее стройная, у тебя сила воли, а у меня нет, ты любишь зефир- я нет ))))))
    Арбуз был шикарный, 15 кг и очень сладкий ! Да, я гиена !)))) но скоро явится старшая с подружайкой и лафа закончится ))))

Смотрю детки есть болеющие, всем скорейшего выздаровления, а мамам терпения !

Сторінка 297 з 663 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті