Всем привет!
Суджил с ПДРСредовых пузожителей с новой неделькой!
У нас все без изменений, хорошо хоть погодка солнечная, буду сегодня гулять активно
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Суджил с ПДРСредовых пузожителей с новой неделькой!
У нас все без изменений, хорошо хоть погодка солнечная, буду сегодня гулять активно
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Zetta, спасибо за ответ, от тебя его и ждала)))
Про мини дозы могу не очень правильно объяснить, за 11 лет уже толком не помню чего нам их посоветовали, врач сказала они лучше , мы их и делали, покупали в больнице и делали, может и разводили)) но все тьфу-тьфу было норм. Я тогда этим вообще не заморачивалась, врач была хорошая детская, я ей доверяла, сейчас она совсем старенькая, как-то мне кажется нужен более свежий взгляд уже, решила разобраться сама, но оказалось, что много против прививок вообще.
А ты своих прививаешь по обычному календарю прививок?
Сотрудница изучила французов и даже многое воплотила, я хотела тоже в декрете прочитать и может воспользоваться, но вот ПДР все ближе, а я даже не скачала книгу, может сегодня качну хоть посмотрю))
Не надо нас разгонять)))) вчера мультиварки, сегодня прикорм-прививки, ну мы ж просто поговорить))
Привет!
))) я гонять не буду, вас и так мало. Главное, чтоб до грубостей не дошло
У нас прикорм был по Самсонке) кто был в темке прикорма, тот знает)
Куку, старшую по обычному, младшую немного по-другому
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Капец, пришли на площадку, так какие-то нехорошие люди накидали на все горки, лавочки и качели песка. Кататься совершенно невозможно! Ну вот зачем? Столько дождей было, все должно было бы чистым, а тут...
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Наконец-то тепло и солнечно!
Lenusik27 с новой неделькой.
Суджил с ПДР.
Всем хорошего дня и хорошего настроения![]()
о, кстати, супы из чечевицы и из маша варила недели 2 назад. Пукали одинаково. А борщ мне советовал старый педиатр на патронажа со старшим ре, только без болг.перца (помидоры, буряк, морковь и капуста не смущают "советскую" школу)
поверь, это так же естественно, как и вертикальные роды и высаживание. Проверено веками, опровергнуто маркетингомпоявились компании по произ-ву детского питания, после уже экономные мамы стали морозить в морозилке своё (но не все ж
так делают).... Это называется психологическая инерция https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D1%8F - мы все в том или ином виде её применяем.
вот мне интересно, откуда идёт "мода", к примеру, на допаивание водой? То прямо все младенцы с жажды сохли, то ВОЗ чётко рекомендует не поить до 6 мес. Вот мне педиатр наша " выдала" в первый патронаж - сейчас водой не допаивают, конечно, но вы ВСЁ-РАВНО в стакан кипяченой воды, в него чайную ложку, чтоб постоянно в нем стояла (шаманизм, блин
) и после каждого кормления давать по ч.л., чтоб ротовую полость обмыть от молока...
...меня так учили, так я вырастила детей, пусть так не делают уже, но я найду причину, чтоб делали так.вот приму я её сторону и буду доказывать, что веками младенцы страдали от молочницы и кариеса
![]()
![]()
т.к. не было такого педиатра у них!
![]()
четкая формулировка
![]()
а мне казалось, что ив наоборот для сна убийца....встать на кухню, заварить кашу, разболтать, покормить....минимум полчаса, а я засыпаю не быстро....то ли дело сунул сиську - и спи дальше![]()
а как же ниблеры? У нас в 7 мес.кусок яблока размалывался деснами и улетал через сеточку. Зуба было два верхних еле показались.
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks