Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 251 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ну вот, кушаешь ты огурец, например, даешь кусочек ребенку - и он его что, прожевывает? и то же мясо, например...
    пробует на вкус и учится не давиться
    Кусочки размером с рисовое зернышко...того же огурца.

Полякова, и яйцо крохотульку я бы дала. Без кровянки - какие вопросы? Решает мама, что дать, а не разрешать залазить в свою тарелку. И после года кровянку, к примеру, я тоже не представляю

И да, цель ввода прикорма - постепенное отлучение от груди, в случае педприкорма ГВ до 2-х лет продолжается?
    ну я же сразу написала, что цель - не скорое (за 3-6 мес) отлучение от ГВ, а ненапрягающее знакомство и поддержание пищевого интереса и совсем не обязательно ровно в 6 мес. Меня в педиатрическом (обычный который) прикорме больше всего напрягают рамки и сроки - ввести то, каждый день по ложке добавлять...блин, такие же напряги, как и гладить все вещи детские и купание в кипяченой воде (для меня ).
    В СССР прикорм в 4 мес начинали - чтоб долго в декрете не сидели

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Да,, ты тоже там?
    Илона, Катя в 9-ке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ем всё.... Ну у меня и меню не такое уж разнообразное - обычное. Каши, молоко свежее, творог базарный жирный, сметана, хлеб дрожжевой и на закваска (сама пеку), огурцы, помидоры, кабачки в оладьях и так, зел лук в салатах, мясо курица, свинина, говядина, печень, халва, мороженое, клубника, малина, черешня, вишня, шелковица, смородина (ягоды до 300-400 гр бывало), яйца не часто. В общем, чем богаты тем и не обделяю себя.
    Влада, пиши еще!!)))
    Я пока всего боюсь, но тоже хочу начать по чуть-чуть и огурец и помидор и все-все)) Сегодня борщ ела, микродозу. Но борш такой нормальный - с фасоль, грибами, томатми...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Влада, пиши еще!!)))
    Я пока всего боюсь, но тоже хочу начать по чуть-чуть и огурец и помидор и все-все)) Сегодня борщ ела, микродозу. Но борш такой нормальный - с фасоль, грибами, томатми...
    Фасоль и грибы и взрослому человеку тяжёлая еда, что ж говорить о реакции маленького животика...
    Я для себя решила отказаться от бобовых, кукурузы, черешни, всё что вызывает брожение, типа кваса. Я обойдусь легко, а дитенышу легче.
    П. С. про педагогический прикорм слышу впервые и слегка в шоке, не в обиду никому конечно.
    Я входила прикорм "по Комаровскому" со старшей и сейчас так же планирую.
    Вот нашла его комментарий, вдруг кому-то будет интересно: http://www.komarovskiy.net/faq/pedag...j-prikorm.html
    Востаннє редагував luckymary: 01.07.2015 о 00:41
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Средовых пузиков с недельками!
    Алена, Суджил, с ПДР тебя!
    Пендели и кулачки желающим))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я входила прикорм "по Комаровскому" со старшей и сейчас так же планирую.
    С кефира, да? И как пошло?

Доброе)
    Средовых с недельками!
    Алену с ПДР!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе солнечное утро!!! наконец-то дождались!!!!!
    кому положено с недельками.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Алену и Лену с неделкьами!!!
    Алену с ПДР!
    Кто желает получайте кулачки наши и пендели!!
    Ура солнышко!
    Хоть не сонная муха буду весь день, день посвящен будет уборке
    Вчера обсуждали фильмы, на днях смотрела с Мэри Стрип «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», очень понравился!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О, высаживание баттл 1.0, педприкорм баттл 2.0 )
    как всегда, не читал, но осуждаю понятия-не-имею-шо-воно-такэ, но фукакойбред)

всем привет

=Эйка= ,я со старшей по-комаровски начинала прикорм, тогда из альтернатив было разве что с 4 мес начинать с сока))) отлично все было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    О, высаживание баттл 1.0, педприкорм баттл 2.0 )
    как всегда, не читал, но осуждаю понятия-не-имею-шо-воно-такэ, но фукакойбред)

всем привет
    )))), я молчу и читаю))). Всем хорошего дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    )))), я молчу и читаю))). Всем хорошего дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    та поздно, спалилась ты уже, мать))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А так будешь ВЕСЬ этот "прикорм" находить в памперсе
    Это ж не кормление, а знакомство с продуктами и развитие навыков жевания. Еда таких деток -ГВ.
    Не понимаю этого, но каждому ж свое)))
    не, как-то не могу я себе такое представить в 6-месячным - с первым прикормом)) Вот с 9-10-месячным - да, вполне)
    Либо самой питаться исключительно кашами и овощными супиками во время педприкорма, начиная с 6 мес ребенка)
    Если у ребенка нет зубов, а в 6 месяцев это часто, то жевать ему нечем и ребенок просто будет глотать кусочки . Тоже не понимаю этого метода. Но как говориться у каждого свои тараканы ) Кто то решает отказаться от прививок так как это зло. Кто то с рождения высаживает или пользуется многоразовыми подгузниками, а кто то педприкорм вводит. И все доказывают что их метод лучше.

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    Алена, с Пдр тебя!)) ты хоть отпишись - как ты там?))

Всем хорошего солнечного дня!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе)
    Средовых с недельками!
    Алену с ПДР!
    С кефира, ага, отлично всё, мне было легче, что за меня всё придумали и не надо изобретать велосипед.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 591

Типово

Доброе утро!!
    Средовых с недельками!! Алена (Суджил) ты еще не с лялей?)))

Я тоже с кисломолочки начинала, было вроде нормально, а сейчас планирую с овощей начинать, на курсах в Антошке рассказали схему, она мне понравилась, вроде логичная, попробую теперь так.

Девочки, у меня вопрос, со старшей мы делали все прививки по срокам по календарю прививок, но все прививки даже в РД мы покупали свои, как говорили мне, что эти прививки с мини дозой, более щадящие, иммунитет вырабатывают, но вреда не приносят, хотя показаний не было к ним (ослабл имуннитет и тп) но зато по сути она привита, сейчас не могу понять как мне быть? Что кому советуют врачи? Прививать ли вообще? Может у вас старшие не привитые и все ок?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Если у ребенка нет зубов, а в 6 месяцев это часто, то жевать ему нечем и ребенок просто будет глотать кусочки . Тоже не понимаю этого метода. Но как говориться у каждого свои тараканы ) Кто то решает отказаться от прививок так как это зло. Кто то с рождения высаживает или пользуется многоразовыми подгузниками, а кто то педприкорм вводит. И все доказывают что их метод лучше.
    А по-моему, никто никому ничего не доказывает, а просто делится опытом. А там уже каждый для себя выбирает тот метод, который ему удобнее.

Опять начала читать книгу Французские дети не плюются едой. Так там рекомендации идут вразрез с рекомендациями книги Жизнь без подгузников.
    Вот и выбирай, что тебе больше подходит - спать спокойно всю ночь, но ребенок на ИВ, и в памперсе, либо просыпаться каждую ночь по 2-3 раза, но ребенок на гв и без подгузника)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Куку, я не сильна в вопросах вакцинации, но, вроде как, не мини или макси дозы (первый раз слышу) вредны или полезны, а консерванты вакцины. по крайней мере на это давят противопрививочники

БЦЖ вы сами не купите, но сейчас в РД появилась вакцина.
    делают еще геп.В в РД, но если вы покупными прививались, то могу предположить, что это был Инфанрикс гекса, в таком случае от гепатита в РД надо отказываться, т.к в инфанриксе есть геп.В и если уколоть в РД отдельно, то никто уже инфанрикс не сделает

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Плюс мильЕн))) я наверное ребенка растила полностью "по Комаровскому", разделяя его мнения и про прививки и про высаживания, но стойко держала его при себе, понимаю, что каждому свое и вырастут все дети, тут скорее речь о удобстве мамы. А вот про педприкорм раньше не слышала, поэтому погуглила - почитала (вдруг оно и мне надо) и поняла, что и это не для нас.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

darochka, ты тут с нами ? сегодня буду в пц и на днях еще, если тебя уже перевели - СМСь, загляну к вам

Дописів
    6 210

Типово

А если нет зубов до года?) Есть детки, которые спокойно в 6 месяцев раздавливают и растирают кусочки деснами) А есть мой чудилка, который до сих пор(3,2г) не может прожевать кусок мяса!*рукалицо*

Сторінка 6 з 251 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті