Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    отдельно протушить мясо с луком, потом еще и морковку. Уже в мультю насыпать рис и воду. Через 30-40 минут плов готов. Да, мне тоже очень нравится. И намного быстрее, чем в духовке я в казане делала.
    Спасибо, надо будет попробовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Совсем-совсем все кушаешь? Или все таки что-то ограничиваешь? И что такое пед. прикорм?
    ем всё.... Ну у меня и меню не такое уж разнообразное - обычное. Каши, молоко свежее, творог базарный жирный, сметана, хлеб дрожжевой и на закваска (сама пеку), огурцы, помидоры, кабачки в оладьях и так, зел лук в салатах, мясо курица, свинина, говядина, печень, халва, мороженое, клубника, малина, черешня, вишня, шелковица, смородина (ягоды до 300-400 гр бывало), яйца не часто. В общем, чем богаты тем и не обделяю себя.
    Пед.прикорм - это когда цель не быстро от ГВ уйти, а просто и неспеша не особо заморачиваясь...по крупинке со своей тарелки и до чайной ложки через время - любую еду, которую ешь. С жиром и специями как привык. Ну конечно и самому нужно здорОво питаться - каши мясо овощи молочка. До года не готовила отдельно ничего, а после - только если сама кашу не буду есть. Но ни когда не блендерила. Ну и не переживала, что "не съел нужное количество ложек кабачка тертого через сито"

Кстати завтра на 11 еду в маргаритку на мастер класс по слингам, может кто еще хочет?)) хотя не знаю как на пузик мотать буду)))
    на слингопарке даже видео есть, как в слинге беременным носить старших деток

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.06.2015 о 20:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Спасибо, надо будет попробовать!
    https://youtu.be/MUqFn30IHqg вот подробная инструкция. Заливать горячей водой. Я ставлю приготовление плова 40-45 мин.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    https://youtu.be/MUqFn30IHqg вот подробная инструкция. Заливать горячей водой. Я ставлю приготовление плова 40-45 мин.
    Спасибо) Добавлю в закладки себе, чтоб не потерялось)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Илона, удачи тебе!
    Это ты уже ложишься до ПКС?
    Спасибо, да буду ждать там своего малышика. Не хочется, конечно так долго лежать, а что делать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Спасибо, да буду ждать там своего малышика. Не хочется, конечно так долго лежать, а что делать....
    Все будет хорошо! Пиши, не пропадай)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вика, нам санузел делали ровно 8 дней - это только кафель на все стены и пол. Пол 3 дня сох. Потом же еще затиркой надо... Это мал.санузел на даче, без всяких там декоров и изысков. Полностью стены и пол.
    А сантехника вся есть? Дверь в ванную?
    Я б заранее все начала... Может же еще вылезти какой-то нюанс...
    согласна. многими проверено - сроки строителей надо умножать на 2 минимум. Там не досохло, там переделать и т.д. и т.п. Мой опыт косметического ремонта , где только "чуть-чуть", только обои за три дня. В итоге в августе начали в сентябре заканчивали

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Илона, не грусти, я вот тоже лежу в ожидании... думай в первую очередь о малыше, а для тебя это тоже будет полезно в плане отдыха. Ты в ПЦ ложишься?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Илона, не грусти, я вот тоже лежу в ожидании... думай в первую очередь о малыше, а для тебя это тоже будет полезно в плане отдыха. Ты в ПЦ ложишься?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Да,, ты тоже там?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, пузики)))

Лена. Спокойствие ) я становилась на учет 39 кг ) рост 152. И все отлично! И выносила 3250 и родила сама) еще б носить эти 6+ кг было б легче))))
    моей малой в августе 9 будет, рост 146 вес 41.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    еще хороший сериал Армейские жены
    спс, посмотрю! "Интуиция" - тоже хороший, уже досмотрела, пока одежки в РД гладила ))) Мира, спасибо! Не такая уж я и балувана ))) Люблю качественные фильмы просто. Но слезливость сейчас да, повышена )))

Совсем-совсем все кушаешь? Или все таки что-то ограничиваешь? И что такое пед. прикорм?
    погугли, вот девочка статью бросала -я прозрела!!! КАК можно ребенка, который еще не сидит, кормить едой со своей тарелки!?!?! я вот только что яичницу с кровяночкой пожарила )))) МММММ... вкусно )))) но слабо представляю себе, что бы кто-то из нас додумался таким ребенка в 6 мес кормить ))) или в 5 )))

я тоже лежу, но дома и одна.. печалька.... в больнице хоть народ кругом, +такие же пузики, как и ты - есть что обсудить

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ем всё.... Ну у меня и меню не такое уж разнообразное - обычное. Каши, молоко свежее, творог базарный жирный, сметана, хлеб дрожжевой и на закваска (сама пеку), огурцы, помидоры, кабачки в оладьях и так, зел лук в салатах, мясо курица, свинина, говядина, печень, халва, мороженое, клубника, малина, черешня, вишня, шелковица, смородина (ягоды до 300-400 гр бывало), яйца не часто. В общем, чем богаты тем и не обделяю себя.
    Пед.прикорм - это когда цель не быстро от ГВ уйти, а просто и неспеша не особо заморачиваясь...по крупинке со своей тарелки и до чайной ложки через время - любую еду, которую ешь. С жиром и специями как привык. Ну конечно и самому нужно здорОво питаться - каши мясо овощи молочка. До года не готовила отдельно ничего, а после - только если сама кашу не буду есть. Но ни когда не блендерила. Ну и не переживала, что "не съел нужное количество ложек кабачка тертого через сито"

на слингопарке даже видео есть, как в слинге беременным носить старших деток

Отправлено через Tapatalk
    Влада, плюсуюсь. Вот один в один как у нас с малым, с Лисенком тоже так буду. Я о педприкорме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а как на педприкорме давать неизмельченную еду? Ну вот, кушаешь ты огурец, например, даешь кусочек ребенку - и он его что, прожевывает? и то же мясо, например...

Яблоко погрызть я давала, без шкурки, и куски яблока потом в памперсе находила))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а как на педприкорме давать неизмельченную еду? Ну вот, кушаешь ты огурец, например, даешь кусочек ребенку - и он его что, прожевывает? и то же мясо, например...

Яблоко погрызть я давала, без шкурки, и куски яблока потом в памперсе находила))
    Да, так и даешь))), и находишь. Просто ясен пень не кусяку суешь а в микродозах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

А так будешь ВЕСЬ этот "прикорм" находить в памперсе
    Это ж не кормление, а знакомство с продуктами и развитие навыков жевания. Еда таких деток -ГВ.
    Не понимаю этого, но каждому ж свое)))

Дописів
    2 349

Типово

не, как-то не могу я себе такое представить в 6-месячным - с первым прикормом)) Вот с 9-10-месячным - да, вполне)
    Либо самой питаться исключительно кашами и овощными супиками во время педприкорма, начиная с 6 мес ребенка)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А так будешь ВЕСЬ этот "прикорм" находить в памперсе
    Это ж не кормление, а знакомство с продуктами и развитие навыков жевания. Еда таких деток -ГВ.
    Не понимаю этого, но каждому ж свое)))
    но ведь что-то из этого таки организмом усвоится! А если это будет кусок - то не усвоится практически ничего... И да, цель ввода прикорма - постепенное отлучение от груди, в случае педприкорма ГВ до 2-х лет продолжается?

Дописів
    2 349

Типово

Я не в плане поспорить спрашиваю, мне интересно! Может, и решусь на педприкорм! Как в случае с высаживанием, например))

Дописів
    6 210

Типово

но ведь что-то из этого таки организмом усвоится! А если это будет кусок - то не усвоится практически ничего... И да, цель ввода прикорма - постепенное отлучение от груди, в случае педприкорма ГВ до 2-х лет продолжается?
    А че до 2х?) некоторые до самоотлучения кормят)
    Мы вводили прикорм традиционно. Деть оказался аллергиком( Очень все у нас шло медленно и по чуть-чуть, по одному продукту в 5-7дней... Поэтому я не представляю, как понять, на что была реакция, если деть съел из тарелки мамы 5 продуктов*3раза в день... Тем более, что реакция может быть и через сутки, и через 5...
    И второй момент:педприкорм-это микродозы здоровой пищи(на кончике ложки), а не целая тарелка и свободный доступ) Некоторые подменяют словом "педприкорм" реальный "борщ с салом в 3 месяца")

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Пока перечитала все. Илона, все будет хорошо. Будешь под присмотром, так спокойнее

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Я не в плане поспорить спрашиваю, мне интересно! Может, и решусь на педприкорм! Как в случае с высаживанием, например))
    Я малой, когда она к моей тарелке тянулась, разрешала брать еду. Но это было уже после годика. И я ж не знала, что это оказывается называется пед. прикорм )))

Сторінка 5 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті