| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ем всё.... Ну у меня и меню не такое уж разнообразное - обычное. Каши, молоко свежее, творог базарный жирный, сметана, хлеб дрожжевой и на закваска (сама пеку), огурцы, помидоры, кабачки в оладьях и так, зел лук в салатах, мясо курица, свинина, говядина, печень, халва, мороженое, клубника, малина, черешня, вишня, шелковица, смородина (ягоды до 300-400 гр бывало), яйца не часто. В общем, чем богаты тем и не обделяю себя.
Пед.прикорм - это когда цель не быстро от ГВ уйти, а просто и неспеша не особо заморачиваясь...по крупинке со своей тарелки и до чайной ложки через время - любую еду, которую ешь. С жиром и специями как привык. Ну конечно и самому нужно здорОво питаться - каши мясо овощи молочка. До года не готовила отдельно ничего, а после - только если сама кашу не буду есть. Но ни когда не блендерила. Ну и не переживала, что "не съел нужное количество ложек кабачка тертого через сито"![]()
на слингопарке даже видео есть, как в слинге беременным носить старших деток
Отправлено через Tapatalk
https://youtu.be/MUqFn30IHqg вот подробная инструкция. Заливать горячей водой. Я ставлю приготовление плова 40-45 мин.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
моей малой в августе 9 будет, рост 146 вес 41.
спс, посмотрю! "Интуиция" - тоже хороший, уже досмотрела, пока одежки в РД гладила ))) Мира, спасибо! Не такая уж я и балувана ))) Люблю качественные фильмы просто. Но слезливость сейчас да, повышена )))
погугли, вот девочка статью бросала -я прозрела!!! КАК можно ребенка, который еще не сидит, кормить едой со своей тарелки!?!?! я вот только что яичницу с кровяночкой пожарила )))) МММММ... вкусно )))) но слабо представляю себе, что бы кто-то из нас додумался таким ребенка в 6 мес кормить ))) или в 5 )))
я тоже лежу, но дома и одна.. печалька.... в больнице хоть народ кругом, +такие же пузики, как и ты - есть что обсудить![]()
А че до 2х?) некоторые до самоотлучения кормят)
Мы вводили прикорм традиционно. Деть оказался аллергиком( Очень все у нас шло медленно и по чуть-чуть, по одному продукту в 5-7дней... Поэтому я не представляю, как понять, на что была реакция, если деть съел из тарелки мамы 5 продуктов*3раза в день... Тем более, что реакция может быть и через сутки, и через 5...
И второй момент:педприкорм-это микродозы здоровой пищи(на кончике ложки), а не целая тарелка и свободный доступ) Некоторые подменяют словом "педприкорм" реальный "борщ с салом в 3 месяца")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks