| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня свои огурцы в теплице..закрываю в августе сентября..еще рановато..у кого огурцы в теплицах то все будет гуд))а все умные последнее время огурцы или в теплицах или чем-то накрывают..по другому с нашей экологией ..дождями и солнцем радиоактивным не растут..(проверяла у сябя лично)
Я уже закрыла огурцы. Купила по 10 грн. 17 кг -мне с головой хватит. Зато возле дома и ездить никуда не пришлось.
а я сюда сбросила свои показания и усё http://services.dneprogaz.dp.ua/
Папа ходил в свой районный газовый незнаюкакэтоназывается на Котляревского -оооооочередь по переоформлению. Тетка список ведет. Кароче, он услышал цифру 190-ый, не стал ждать, ушел....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
только что
помидоры большие красивые розовые с маленькими пятнышками сбоку. 10 грн кг. на перекрестке фантазия-атб желтый киоск из сетки
обвес сегодня маленький, 2 помидора за 8 грн, перевесила дома - обсчитали на 30 копеект.е. можно брать.
сливочное масло в киоске возле атб - висит рекламка. вроде "веселая ферма"- по 11.90
жизнь на "Илитном" налаживается![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Девочки - дачницы и любители консервации! Вы наконсервировали в этом году свежих запасов и не знаете, куда девать старые? Несите мне, я найду им отличное применение! Соленые огурцы и кабачки я высушу для рассольников, а томаты передам к борщам живьем вместо пасты. Варенье? И варенье хлопцы любят! Кому критично - найду в обмен пустые банки.
У вас свой сад, огород, и какого-то урожая излишки? Несите мне (ну или я приеду к вам), нет возможности подарить - недорого продайте. Пожалуйста! Просто беда с поставками.
ошибочка
правильно пишется и произносится - Ылитном
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
а по чем нынче малина?кто знает?
На Нагорке 40- 45 кг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks