Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 663 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я ему так и сказала

про разводы на полу- а я думала, шо на таком рябеньком их не сильно видно будет
    все эти соли в бороздочках оставаться будут, и хрен ты их домоешься(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    все эти соли в бороздочках оставаться будут, и хрен ты их домоешься(((
    на полу нет бороздочек))) они гладкие. И затирка тёмная)))))) или ты имеешь в виду в швах между кафелинами??

Меня тут другое стрелянуло (это я смеситель помыла) - хромированные направляющие душевой кабины. Сверху. Я ж и не достану до них. Смеситель- я ж до него достаю, а туда- нет. От запара с этим хромом.

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро))) а я от погодки кайфую) главное, дабы не капало когда нам гулять!! и малая второй день дрыхнет долго!! вчера в начале 11го встала!!! я не помню такого кайфа уже! и это при том, что лягла рано. Сегодня в начале 10го, что тоже очень неплохо))) в общем, погода-кайф)))) ток зубы подводят, нижнюю десну разнесло на пол рта((((

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    у нас 35-40. думаю меньше 35 она и не будет. смородина и малина вечно золотые ... хотя я лично не могу понять почему клубника, которую надо раком собирать стоит 20грн а малина кот.растет как сорняк - 35-40...
    точно!! малину и собрать проще (правда чуть дольше) и ухода-геморроя меньше.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у меня полный вынос мозга. Подскажите кто бы как поступил? Сегодня вечером мы должны ехать на море, у нас куплены билеты на поезд. Алиса несколько дней как покашливает и температура до 38, вчера мы специально ездили на Космичку, сдали кровь и нам сказали ничего особо страшного нет, кровь спокойная, вполне можно ехать на море, только от кашля попить лекарство и горло брызгать. И вот вчера вечером температура 39,5-сбила, утром опять за 38 - опять сбила. И я вот теперь не пойму то ли билеты сейчас сдавать сразу или ехать, ведь кровь же была спокойная и, думаю, 1-2 дня и Алиса будет огурцом.
    я бы сдала еще раз сегодня анализ, а потом уже от него плясала. а вообще, представь... море, пляж, домик... и не одной больнички рядом... Может ну его на пару дней??? тебя так переколотит, что рада не бушь морю. И то ли пару дней на море со здоровым ребенком, то ли с больным время потеряешь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    у нас 35-40. думаю меньше 35 она и не будет. смородина и малина вечно золотые ... хотя я лично не могу понять почему клубника, которую надо раком собирать стоит 20грн а малина кот.растет как сорняк - 35-40...
    клубника в начале сезона и по 90 была. по поводу, что легче собирать - не соглашусь. родители над малиной тоже много работают - то прореди, то рассади, то обрежь

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Тори78, девочки твои красотки )))))

Нежка, как твои мальчики?

А у нас целую ночь ливень шел, капец! Малый уже 4 день взял моду, на дневной сон засыпает в кроватке своей, а на ночь только на диван! Отето будет верещать, пока не разложишь и не положишь на диван. Шо оно такое..
    кризис

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все как раз наоборот, я целенаправленно делала себе во всей квартире светлый пол, потому что на нем ни пыли ни волосинки не видно ))))))) и даже при мытье раз в неделю пол выглядит визуально чистым всегда ))))

вот у меня санузел это комбинация 2х цветов по стенам, пол полностью светлый Долучення 1789915Долучення 1789916
    у меня в ванной почти черный кафель (от предыдущих хозяев, мы пока на ремонт в ванной не разжились), я вешаюсь, 2 дня проходит - вид "2 года немытого"

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    доброе утро
    купила вчера малину черную огромную за 30 грн кг! на озерке!
    так что может еще гривен 5 таки спустят
    ух ты, черная? я только желтую видела, кроме обычной

я бы не ехала, но я ссыкло в плане болячек

не буду))))))

Пуша видела, дочитала. Про вторую согласна, .но мой изверг муж очень медленно укатывается)))
    рассакжи ему о "последствиях" твоего визуального неудовлетворения

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет.

Шпуля,честно , мне мрачноватый первый вариант,но он лучше чем второй....может что то ещё приглянется.Удачного выбора.

Алёна С я думаю правильно тебе пишут,сдать кровь ещё раз в синево и обратится к врачу.Пока тенденция у вас не сильно хорошая,по темпе только ухудшения.
    как по мне нам вселенная всегда сигнализирует,и если вы останетесь дома значит так надо,потеряете на билетах,но согласись...можно не потерять но потратить кучу нервов и денег на лекарства там на море.Не забывай о смене климата,дороге и смене обстановки,что тоже может повлиять на состояние Алисы...да и приехали ,а детю в воду нельзя,если темпа на жаре нельзя и т.д.(ИМХО)

Марина,прива с приездом.Вы машиной ездили в Геническ?Я вот думаю чем ехать?)(если машины нет).И кто знает большая разница между ценами на электричку и поезд?И у кого то есть телефон справочной ж.д.?

Тори,какая Уля взросленькая уже,прям смотришь и не верится.Девочки прекрасные и молодцы что так погуляли,не смотря на переодевания.
    а мы вчера ходили у нас по набережной гуляли,спустиись к пляжу,походили посмотрели лягушек и Аделинка все таки умудрилась зайти обутая в воду....ну ничего сняли обувь и носочки и поехали домой))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

наши ж много страдальные зубки((((

Дописів
    5 661

Типово

По Геническу. Электричка что-то 45-50, поезд 110-115грн. Поезд идет ночью (удобно), электричка туда в 6,50, там в районе 12, обратно в районе 12, тут в 17,00.

электричка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376529&page=6

поезд отправление 22,06, прибытие 4,58
    поезд 060Д Дн-Геническ
    купе 167,90 (с бельем выез в сб)
    плацкарт 106,95 (с бельем выезд в сб)
    Востаннє редагував Аёнка: 30.06.2015 о 11:10

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    По Геническу. Электричка что-то 45-50, поезд 110-115грн. Поезд идет ночью (удобно), электричка туда в 6,50, там в районе 12, обратно в районе 12, тут в 17,00.

электричка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376529&page=6

поезд отправление 22,06, прибытие 4,58
    поезд 060Д Дн-Геническ
    купе 167,90 (с бельем выез в сб)
    плацкарт 106,95 (с бельем выезд в сб)
    в электричке есть купе?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    в электричке есть купе?
    то поезд расписан))))

в электричке билеты без мест-где упал. Или не успел сесть-стой.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет.

Шпуля,честно , мне мрачноватый первый вариант,но он лучше чем второй....может что то ещё приглянется.Удачного выбора.

Алёна С я думаю правильно тебе пишут,сдать кровь ещё раз в синево и обратится к врачу.Пока тенденция у вас не сильно хорошая,по темпе только ухудшения.
    как по мне нам вселенная всегда сигнализирует,и если вы останетесь дома значит так надо,потеряете на билетах,но согласись...можно не потерять но потратить кучу нервов и денег на лекарства там на море.Не забывай о смене климата,дороге и смене обстановки,что тоже может повлиять на состояние Алисы...да и приехали ,а детю в воду нельзя,если темпа на жаре нельзя и т.д.(ИМХО)

Марина,прива с приездом.Вы машиной ездили в Геническ?Я вот думаю чем ехать?)(если машины нет).И кто знает большая разница между ценами на электричку и поезд?И у кого то есть телефон справочной ж.д.?

Тори,какая Уля взросленькая уже,прям смотришь и не верится.Девочки прекрасные и молодцы что так погуляли,не смотря на переодевания.
    а мы вчера ходили у нас по набережной гуляли,спустиись к пляжу,походили посмотрели лягушек и Аделинка все таки умудрилась зайти обутая в воду....ну ничего сняли обувь и носочки и поехали домой))
    Марина мы ехали електричкой, а родители машиной. Электричкой была жесть - если туда еще мы сели спокойно - но потом в Запорожье набилась куча стоячих, дышать было нечем. А назад мы ехали с мужем без детей - я не преувеличиваю - электричку брали штурмом. Муж стоял с вещами, а я занимала места - до сих пор помню как карабкаюсь по ступенькам , а меня хватают за ноги бабки - чтоб успеть передо мной. Мы сидели но забит был весь проход. Так что это была моя последняя поездка на таком виде транспорта. Дети уже вернутся нормально на машине.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Марина мы ехали електричкой, а родители машиной. Электричкой была жесть - если туда еще мы сели спокойно - но потом в Запорожье набилась куча стоячих, дышать было нечем. А назад мы ехали с мужем без детей - я не преувеличиваю - электричку брали штурмом. Муж стоял с вещами, а я занимала места - до сих пор помню как карабкаюсь по ступенькам , а меня хватают за ноги бабки - чтоб успеть передо мной. Мы сидели но забит был весь проход. Так что это была моя последняя поездка на таком виде транспорта. Дети уже вернутся нормально на машине.
    романтикааааааа)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

жесть

романтикааааааа)))))
    у шпулки свои представления о прекрасном ))

Дописів
    11 434

Типово

что-то прихватило в левом боку, на уровне талии. что это может быть? что выпить?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

мда....,капец,буду рассматривать поезд...я его впринципе и хотела,но на троих если купе 500гр. выходит в одну сторону..думала сэкономить...буду экономить на плацкарте.

Алёнка,а где инфу брала по поезду? я находила поезд по парным числам едет...а у тебя смотрю другой(выезд только по суботам? или я что то не так поняла?)

Спасибо девочки,что откликнулись!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    что-то прихватило в левом боку, на уровне талии. что это может быть? что выпить?
    поджелудка,если она то какие то ферменты....мезим,креон,пангрол и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у шпулки свои представления о прекрасном ))
    Это воспоминания о молодости, когда мы буйной студенческой компанией ехали на моря так же))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.artkeramika.dp.ua/bolonia_collection.html

вооооот, я нашла свой кафель. Ф топку квиточки, ракушки и иже с ними)))) Теперь осталось найти в живую и укатать мужа, потому шо ему не нра. Ваще не нра.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Это воспоминания о молодости, когда мы буйной студенческой компанией ехали на моря так же))))
    О да, мы так на учебу ездили по вескресеньям )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    поджелудка,если она то какие то ферменты....мезим,креон,пангрол и т.д.
    ферменты без приёма пищи пить нельзя, они облегчают переваривание, но не лечат

Алён, может ношпу?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

http://www.artkeramika.dp.ua/bolonia_collection.html

вооооот, я нашла свой кафель. Ф топку квиточки, ракушки и иже с ними)))) Теперь осталось найти в живую и укатать мужа, потому шо ему не нра. Ваще не нра.
    мне не нра, ракушки хоть и серые, но были лучше

Сторінка 289 з 663 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті