| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на полу нет бороздочек))) они гладкие. И затирка тёмная)))))) или ты имеешь в виду в швах между кафелинами??
Меня тут другое стрелянуло (это я смеситель помыла) - хромированные направляющие душевой кабины. Сверху. Я ж и не достану до них. Смеситель- я ж до него достаю, а туда- нет. От запара с этим хромом.
Всем доброе утро))) а я от погодки кайфую) главное, дабы не капало когда нам гулять!! и малая второй день дрыхнет долго!! вчера в начале 11го встала!!! я не помню такого кайфа уже! и это при том, что лягла рано. Сегодня в начале 10го, что тоже очень неплохо))) в общем, погода-кайф)))) ток зубы подводят, нижнюю десну разнесло на пол рта((((
точно!! малину и собрать проще (правда чуть дольше) и ухода-геморроя меньше.
я бы сдала еще раз сегодня анализ, а потом уже от него плясала. а вообще, представь... море, пляж, домик... и не одной больнички рядом... Может ну его на пару дней??? тебя так переколотит, что рада не бушь морю. И то ли пару дней на море со здоровым ребенком, то ли с больным время потеряешь.
клубника в начале сезона и по 90 была. по поводу, что легче собирать - не соглашусь. родители над малиной тоже много работают - то прореди, то рассади, то обрежь
кризис
у меня в ванной почти черный кафель (от предыдущих хозяев, мы пока на ремонт в ванной не разжились), я вешаюсь, 2 дня проходит - вид "2 года немытого"
ух ты, черная? я только желтую видела, кроме обычной
рассакжи ему о "последствиях" твоего визуального неудовлетворения![]()
Всем привет.
Шпуля,честно , мне мрачноватый первый вариант,но он лучше чем второй....может что то ещё приглянется.Удачного выбора.
Алёна С я думаю правильно тебе пишут,сдать кровь ещё раз в синево и обратится к врачу.Пока тенденция у вас не сильно хорошая,по темпе только ухудшения.
как по мне нам вселенная всегда сигнализирует,и если вы останетесь дома значит так надо,потеряете на билетах,но согласись...можно не потерять но потратить кучу нервов и денег на лекарства там на море.Не забывай о смене климата,дороге и смене обстановки,что тоже может повлиять на состояние Алисы...да и приехали ,а детю в воду нельзя,если темпа на жаре нельзя и т.д.(ИМХО)
Марина,прива с приездом.Вы машиной ездили в Геническ?Я вот думаю чем ехать?)(если машины нет).И кто знает большая разница между ценами на электричку и поезд?И у кого то есть телефон справочной ж.д.?
Тори,какая Уля взросленькая уже,прям смотришь и не верится.Девочки прекрасные и молодцы что так погуляли,не смотря на переодевания.
а мы вчера ходили у нас по набережной гуляли,спустиись к пляжу,походили посмотрели лягушек и Аделинка все таки умудрилась зайти обутая в воду....ну ничего сняли обувь и носочки и поехали домой))
По Геническу. Электричка что-то 45-50, поезд 110-115грн. Поезд идет ночью (удобно), электричка туда в 6,50, там в районе 12, обратно в районе 12, тут в 17,00.
электричка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376529&page=6
поезд отправление 22,06, прибытие 4,58
поезд 060Д Дн-Геническ
купе 167,90 (с бельем выез в сб)
плацкарт 106,95 (с бельем выезд в сб)
Востаннє редагував Аёнка: 30.06.2015 о 11:10
Марина мы ехали електричкой, а родители машиной. Электричкой была жесть - если туда еще мы сели спокойно - но потом в Запорожье набилась куча стоячих, дышать было нечем. А назад мы ехали с мужем без детей - я не преувеличиваю - электричку брали штурмом. Муж стоял с вещами, а я занимала места - до сих пор помню как карабкаюсь по ступенькам , а меня хватают за ноги бабки - чтоб успеть передо мной. Мы сидели но забит был весь проход. Так что это была моя последняя поездка на таком виде транспорта. Дети уже вернутся нормально на машине.
что-то прихватило в левом боку, на уровне талии. что это может быть? что выпить?
мда....,капец,буду рассматривать поезд...я его впринципе и хотела,но на троих если купе 500гр. выходит в одну сторону..думала сэкономить...буду экономить на плацкарте.
Алёнка,а где инфу брала по поезду? я находила поезд по парным числам едет...а у тебя смотрю другой(выезд только по суботам? или я что то не так поняла?)
Спасибо девочки,что откликнулись!!
Востаннє редагував mariza1: 30.06.2015 о 11:59
http://www.artkeramika.dp.ua/bolonia_collection.html
вооооот, я нашла свой кафель. Ф топку квиточки, ракушки и иже с ними)))) Теперь осталось найти в живую и укатать мужа, потому шо ему не нра. Ваще не нра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks