Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 663 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та блин вспомнила все ругательства которые знала....
    я вот думаю, позвонить бы им щас и попробовать записаться как НЕ по купону.. ну 100 % ж смогут и не будет она болеть....
    да и сегодня наверняка на работе..
    ну не верю я чтоб в нерабочее время администраторы тягали с собой телефоны
    я так когда-то лоханулась с йогой. тоже блин решила съэкономить через какой-то покупон. короче ни йоги ни денег. я с ними немного поскандалила, они мне денег не вернули, я расстроилась и больше в такие игры не играюсь. ну то мои выводы.
    если есть возможность вернуть деньги я бы с таким подходом забрала деньги и нашла др.массаж. нервы мне дороже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А, ещё шо хотела. Купила кило смородины чёрной, 35 грн. Это цена норм или бабка зажралась?
    у нас 35-40. думаю меньше 35 она и не будет. смородина и малина вечно золотые ... хотя я лично не могу понять почему клубника, которую надо раком собирать стоит 20грн а малина кот.растет как сорняк - 35-40...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!

Тори78, девочки твои красотки )))))

Нежка, как твои мальчики?

А у нас целую ночь ливень шел, капец! Малый уже 4 день взял моду, на дневной сон засыпает в кроватке своей, а на ночь только на диван! Отето будет верещать, пока не разложишь и не положишь на диван. Шо оно такое..

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. погода просто фу

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

ШПУЛЬКА ВЫБЕРИ ТАКУЮ ПЛИТКУ ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ!!!!! ТЕБЕ!!!!

я когда в квартире что-то делаю что мне не нравится, потом смотреть на это не могу и вспоминаю то что мне хотелось, я так понимаю ты токо по инету выбираешь? можно поехать в магаз и повыбирать, во-первых оно будет отличатся от картинки оттенком, фактурой, отсутствием фотошопа )))) во-вторых бывают у магазов остатки старых коллекций прикольных, короче едь и счупай, так лучше поймешь что именно твое, вот

в 1м твоем варианте офигенно будет смотреться если сделать волны (те что темные над горшком на фото и те что светлый в зоне душа) скомбинировать темные и светлые стены, волны щас самые модные ))))) так что ты в тренде ))))) остальная плитка под мрамор ну это классика жанра, но лично мне с тобой ассоциируется что-то более современное и динамичное, а ракушки можно вставить как картину чуток если они тебе посердцу ))))

во 2м варианте на картинке еще ничего, а вживую, это плитка оооооооочень дешево смотрится.....
    Востаннє редагував PushinkA: 30.06.2015 о 09:08

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    пол белый низя, да. волосина упадет - все, ппц. как будто и не убиралось.
    все как раз наоборот, я целенаправленно делала себе во всей квартире светлый пол, потому что на нем ни пыли ни волосинки не видно ))))))) и даже при мытье раз в неделю пол выглядит визуально чистым всегда ))))

вот у меня санузел это комбинация 2х цветов по стенам, пол полностью светлый Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4004772490.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1789915Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Plitka Antares 1.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  81,2 КБ
ID:	1789916
    Востаннє редагував PushinkA: 30.06.2015 о 09:09

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки у меня полный вынос мозга. Подскажите кто бы как поступил? Сегодня вечером мы должны ехать на море, у нас куплены билеты на поезд. Алиса несколько дней как покашливает и температура до 38, вчера мы специально ездили на Космичку, сдали кровь и нам сказали ничего особо страшного нет, кровь спокойная, вполне можно ехать на море, только от кашля попить лекарство и горло брызгать. И вот вчера вечером температура 39,5-сбила, утром опять за 38 - опять сбила. И я вот теперь не пойму то ли билеты сейчас сдавать сразу или ехать, ведь кровь же была спокойная и, думаю, 1-2 дня и Алиса будет огурцом.

Дописів
    2 124

Типово

доброе утро
    купила вчера малину черную огромную за 30 грн кг! на озерке!
    так что может еще гривен 5 таки спустят

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все как раз наоборот, я целенаправленно делала себе во всей квартире светлый пол, потому что на нем ни пыли ни волосинки не видно ))))))) и даже при мытье раз в неделю пол выглядит визуально чистым всегда ))))

вот у меня санузел это комбинация 2х цветов по стенам, пол полностью светлый Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4004772490.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1789915Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Plitka Antares 1.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  81,2 КБ
ID:	1789916
    я маме положила белый пол! это сказка! а у нас дома темный коричневый и я вешаюсь блин
    кстати еще я вешаюсь со стеклянным умывальником
    не покупайте себе такую прелесть ее драить надо ежедневно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша в магаз едем в пятницу)))) до него хотелось орпределиться с концепцией)))) пока консенсуса нет)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у меня полный вынос мозга. Подскажите кто бы как поступил? Сегодня вечером мы должны ехать на море, у нас куплены билеты на поезд. Алиса несколько дней как покашливает и температура до 38, вчера мы специально ездили на Космичку, сдали кровь и нам сказали ничего особо страшного нет, кровь спокойная, вполне можно ехать на море, только от кашля попить лекарство и горло брызгать. И вот вчера вечером температура 39,5-сбила, утром опять за 38 - опять сбила. И я вот теперь не пойму то ли билеты сейчас сдавать сразу или ехать, ведь кровь же была спокойная и, думаю, 1-2 дня и Алиса будет огурцом.
    Пересдайте сейчас еще раз кровь, в том же Синево или Инвитро, после обеда анализ готов будет, посмотришь что и как там. Другого в голову ничего не приходит...просто с такими скачками темпы както стремновато.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    доброе утро
    купила вчера малину черную огромную за 30 грн кг! на озерке!
    так что может еще гривен 5 таки спустят
    ага, я тоже объедаюсь и черной и желтой и красной, спасибо Озерке )))))
    шо вы там в наши края не собираетесь? мы вчера в парке открыли пачку кукурузной каши и Пуша так кормила голубей, что кашу потом обнаружили даже в паме )))))) вобщем в парке нам щас так прикольно гулять, прям кайфую, у дитенка куча дел, мама отдыхает )))

Дописів
    2 124

Типово

ага, я тоже объедаюсь и черной и желтой и красной, спасибо Озерке )))))
    шо вы там в наши края не собираетесь? мы вчера в парке открыли пачку кукурузной каши и Пуша так кормила голубей, что кашу потом обнаружили даже в паме )))))) вобщем в парке нам щас так прикольно гулять, прям кайфую, у дитенка куча дел, мама отдыхает )))
    я сегодня и в пятницу на свадьбах
    завтра на съемке рано рано утром
    после съемки если все сложится можем зарулить в парк
    мы там вчера гуляли
    у нас вчера вообще турне по паркам города было)))))

Дописів
    10 691

Типово

Пуша в магаз едем в пятницу)))) до него хотелось орпределиться с концепцией)))) пока консенсуса нет)))
    я тебе внизу дописала, почитай

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я бы не ехала, но я ссыкло в плане болячек

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я маме положила белый пол! это сказка! а у нас дома темный коричневый и я вешаюсь блин
    кстати еще я вешаюсь со стеклянным умывальником
    не покупайте себе такую прелесть ее драить надо ежедневно
    не буду))))))

Пуша видела, дочитала. Про вторую согласна, .но мой изверг муж очень медленно укатывается)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ох, Алёнка, и невезуха((( Вот всегда так с детями планировать что-то заранее....
    Я бы, скорее всего не поехала, уж очень высокая темпа, Алиске же фигово сейчас, бедняжке. Это ж у вас, помимо купленных билетов, ещё и проживание забронировано/оплачано? Но ты послушай, что более опытные девочки-медики скажут.
    Пустьдоченька быстрее выздоравливает!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шпуль, мне ракушки какими-то мрачными показались
    цветы чуток интереснее, но все таки я бы поискала другое решение.
    и +1 к светлому полу. у меня на полу в ванной светло голубой кафель. разводы от воды не заметно. а на темном, при нашем качестве водички, ты их буш видеть регулярно

Дописів
    10 691

Типово

не буду))))))

Пуша видела, дочитала. Про вторую согласна, .но мой изверг муж очень медленно укатывается)))
    еще к стеклянному умывальнику добавь хромовый смеситель с управлением сверху, тоже повесится можно потому что закрываешь и капли с рук кап как и как из *опы вид постоянно ))))) так что выбирай управление сбоку ))))) еще куча всяких моментов при выборе есть

про мужа, ну блин помоему важно чтоб тебе все таки нравилось больше чем ему, потому что он ко всему привыкнет, а мы ж эмоциональнее мальчиков и ваще мама счастлива все счастливы )))))) и папа в том числе )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ох, Алёнка, и невезуха((( Вот всегда так с детями планировать что-то заранее....
    Я бы, скорее всего не поехала, уж очень высокая темпа, Алиске же фигово сейчас, бедняжке. Это ж у вас, помимо купленных билетов, ещё и проживание забронировано/оплачано? Но ты послушай, что более опытные девочки-медики скажут.
    Пустьдоченька быстрее выздоравливает!
    Неа жилье мы планировали на месте искать, нас ничего вроде и не держит, кроме небольшой потери на цене билетов. Просто вещи почти собраны, мы настроились и т.п. Алиса себя чувствует довольно таки хорошо, без температуры вообще бодрая, а ней немного возбужденная, но тоже вполне бодрячком. Короче я вообще в сомнениях

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

еще к стеклянному умывальнику добавь хромовый смеситель с управлением сверху, тоже повесится можно потому что закрываешь и капли с рук кап как и как из *опы вид постоянно ))))) так что выбирай управление сбоку ))))) еще куча всяких моментов при выборе есть

про мужа, ну блин помоему важно чтоб тебе все таки нравилось больше чем ему, потому что он ко всему привыкнет, а мы ж эмоциональнее мальчиков и ваще мама счастлива все счастливы )))))) и папа в том числе )))
    я ему так и сказала

про разводы на полу- а я думала, шо на таком рябеньком их не сильно видно будет

Сторінка 288 з 663 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті