| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТО намерен построить в Украине патронный завод
На закрытом заседании в штаб-квартире НАТО в Брюсселе представители Североатлантического альянса обсудили вопросы помощи Украине и рассмотрели представленную украинской стороной концепцию развития ВСУ до 2020 года. Заседание проходило за закрытыми дверями, без присутствия камер и журналистов, сообщает корреспондент "ТСН.Тиждень".
Как стало известно ТСН из собственных источников, в частности, на заседании обсуждался вопрос постройки в Украине завода по производству патронов, взамен захваченного сепаратистами Луганского патронного завода. "В настоящее время НАТО выбирает среди стран-партнеров компанию, которая построит такой завод", - говорится в материале ТСН.
Кроме того, источники ТСН утверждают, что Украина "должна создать первую в истории украинско-польско-литовскую военную бригаду до 25 июля". Это подразделение должно начать тренировки до конца года, базирование бригады планируется в Польше. Также Украине предложено организовать "силы спецопераций" - подразделения НАТОвского образца, призванные реагировать на появление на территории страны "зеленых человечков". Обучение военных, в том числе при помощи инструкторов, возлагается на США. Никакие детали этих планов не разглашаются.
На днях генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг подтвердил, что в декабре будет принято решение о принятии в члены НАТО Черногории. Столтенберг также заявил на пресс-конференции в Брюсселе, что Альянс планирует довести группировку сил быстрого реагирования до 40 тыс. человек.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...хм .. а под какой калибр патроны-то?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Господа. как вам такая версия? слышала такое пол год назад.но то что сейчас происходит как-то не даёт покоя
Самое главное . чтоб вся эта заварушка не оказалась большим спектаклем, по обоюдному сговору нашей и пендостской элиты против европейцев((((.
Иногда и такие мысли посещают. В 888 всех на одном месте крутили. тут сидим и молчим в тряпочку, Пендосы в упор не видят наши войска. Вместо ушедших под санкции европейцев приходят пендостские. В мире появился большой спрос на оружие. Ираку почему-то мы поставляем оружие. а не пендостские марионетки или они сами. Ни какого движняка с нашим центробанком и 5й колонной. Евросоюз похоже уже посыпался. Саудиты делают у нас огромные заказы. Северный поток собираются достраивать. Что-то не совсем логичное происходит. Или я чего-то недопонимаю...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
кроме технологий патрон это: Медь, свинец, серная, азотная кислота, целлюлоза, ртуть, ну и по мелочи еще куча всего.
И скорее всего это все импортное будет и не из пост совецких стран.
Такшо если под совецкие , то только аналог этих стандартов получится. Стрелять будет, но могут выявится особенности.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
З Луганська вивезли патроний завод.
ахаха. красава. але орден тепер доведеться повернути
з 26.01.2012 живу новим життям...
(с)Кирилл Сазонов
Вчора о 8:09 · Kyiv ·
Почему я не удивлен?
В Брюсселе, где расположена штаб-квартира НАТО, завершилось закрытое заседание. Как передает «ТСН.Тиждень», в Альянсе сообщают о многомесячном саботаже ключевых проектов от части руководства украинской армии.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks