Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 415 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Loner, post: 2464257, member: 32945
    Наконец-то вышел на связь друг. Как раз был 3 дня в Широкино на передовой. Никаких серьезных боев там не было, только обычные минометные перестрелки. У дыров вроде один тяжелый 300-й. У наших - без потерь. Пожаловался, что сейчас опять плохо со снабжением: не хватает еды и вооружение выдают - просто Г..вно с большой буквы.
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Loner, post: 2464265, member: 32945
    Volodymyr Boyko
    Під рубрикою «Агонія».

Порошенко призначив нового керівника Антитерористичної операції на Сході України. Ним став генерал-майор міліції, екс-депутат Севастопольської міської ради (обраний у 2010 році від партії Литвина «Народний фронт») Віталій Маліков.

Маліков – зять колишнього міністра внутрішніх справ Миколи Білоконя. До окупації Криму він працював на посаді заступника директора Кримської республіканської дирекції «Райффайзенбанк-Аваль», має великий бізнес на окупованих територіях, зокрема контролює в Севастополі підприємства «СУОР-Атлантика», «Горплодовощторг», «Конструкторское бюро радиосвязи», охоронну компанію «Эра».

Указом Президента України від 23 червня 2015 року №358/2015 Віталій Володимирович Маліков призначений заступником Голови Служби безпеки України - керівником Антитерористичного центру при СБУ.

Слава Україні!

P.S.

Ось як описував події, що відбувались у Севастополі 26 лютого 2014 року, колишній депутат Севастопольської міськради Олексій Кисельов
    «В 9 утра на пл. П.С.Нахимова собрался очередной митинг пророссийских сил, где формировались отряды для поездки в Симферополь в поддержку своих соратников.
    В горсовете проходила очередная сессия, в повестке дня у депутатов было два вопроса, касающиеся городского бюджета на 2014 год. Кроме того, речь шла и о выделении из резервного фонда дополнительных средств на создание добровольных народных дружин по охране общественного порядка.
    В обсуждении второго вопроса особо отличился депутат Виталий Маликов (руководитель Крымской общественной организации "Сила и честь"), который до недавнего времени занимал пост начальника УМВД в Севастополе в звании генерал-майора милиции. Он предложил поддержать идею Алексея Чалого по установке блокпостов и формированию так называемых народных дружин».
    Тепер цей самий Маліков керує АТО в статусі заступника голови Служби безпеки України...
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    46 288

Типово

Как констатирует Центр анализа стратегий и технологий, именно в ходе военных действий на юго-востоке Украины "основные советские танки поколения Т-64/Т-72/Т-80 окончательно дискредитировали себя своей низкой живучестью и, как следствие, высокими потерями экипажей. […] Можно с уверенностью констатировать наличие острой необходимости полной замены всех танков Т-72 и Т-80 в Вооруженных Силах России. […] Армия вооружена морально устаревшими танками Т-72 и Т-80, к тому же небезопасными для своих экипажей". Тот же*"конфликт на Украине показал, что БМП-1/БМП-2 близки к полной утрате своего боевого значения и несут тяжелые потери".

Большая аналитика о состоянии русской армии. Ну и с нашей параллели можно кое какие можно провести.

http://www.svoboda.mobi/a/27095289.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

В інших інсайдерів НАТО ТСН.Тиждень удалося дізнатися деякі подробиці щодо України "не для камер" – процес, нарешті, розпочато.
    1) До 25 липня Україна має створити першу в історії українсько-польсько-литовську військову бригаду. Підрозділ має почати тренування до кінця року і базуватися в Польщі. Деталі та кількість – не розголошуються.
    2) Україна має організовувати "сили спецоперацій" – війська, які мають реагувати на появу "зелених чоловічків" уже на території України. Підрозділи – НАТОвського зразка. Інструктори і освіта військових – за рахунок НАТО. Деталі та кількість – не розголошуються.
    3) НАТО обирає серед країн-партнерів компанію, яка побудує на території України новий завод з виробництва набоїв, замість захопленого сепаратистами Луганського патронного заводу. Деталі – засекречені.

http://tsn.ua/politika/pro-yaku-glob...ya-447030.html

Дописів
    11 299

Типово

Возар, вы понимаете что эти оптимисто-вбросы уже ничего не могут изменить?
    НАТО, как те танки Т80.. уже само для себя опасно в текущем состоянии.

всё очень сложно и еще дальше усугубляется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Он не понимает.
    Должность не предусматривает, так сказать ...

ЗЫ: В совсекретной части советского боевого устава танковых войск время жизни танка в бою было определено в пределах 20 минут.
    Это, конечно, ежели не против обезьян с автоматиками воевать, как доблестные недостижимые "защитнички".

Дописів
    24 545

Типово

А що балаканина на форумі тут взагалі змінює?

Програла російська армія цю війну. І форумська балаканина тут ні до чого.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

Вам ничем не могут помочь? Вы об этом решили рассказать всему миру? Я при чем? ))
    НАТО угроза Европе? Внезапно. У вас еще есть подобные открытия? ))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В інших інсайдерів НАТО ТСН.Тиждень удалося дізнатися деякі подробиці щодо України "не для камер" – процес, нарешті, розпочато.
    1) До 25 липня Україна має створити першу в історії українсько-польсько-литовську військову бригаду. Підрозділ має почати тренування до кінця року і базуватися в Польщі. Деталі та кількість – не розголошуються.
    2) Україна має організовувати "сили спецоперацій" – війська, які мають реагувати на появу "зелених чоловічків" уже на території України. Підрозділи – НАТОвського зразка. Інструктори і освіта військових – за рахунок НАТО. Деталі та кількість – не розголошуються.
    3) НАТО обирає серед країн-партнерів компанію, яка побудує на території України новий завод з виробництва набоїв, замість захопленого сепаратистами Луганського патронного заводу. Деталі – засекречені.

http://tsn.ua/politika/pro-yaku-glob...ya-447030.html
    А пророссийского рыга назначили в сбу антитеррором командовать с какой целью?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Olga Efa
    Я так понимаю, что в интервью BBC Янукович момоходом признает, что Путен его попросту выкрал с Украины?!

"То, что Владимир Путин принял такое решение по рекомендации своих спецслужб, это было его право и его дело. Он не советовался со мной" (с)

Охренеешь просто - взял выкрал из страны легитимного тогда еще президента и под этим соусом аннексировал Крым и устроил войну, залив ложью международное инфорпространство. Надеюсь судьи Гааги это признание Яныка не пропустят.

UPD: так же мимоходом Янукович признает, что не мог остановить расстрел Майдана, т.к. у него не было полномочий. Если законный президент Украины не мог остановить расстрел Майдана, то значит стреляли не граждане Украины, только так следует понимать его слова.

Витя слил в интервью Путена по полной программе. Это просто чудовищно, что он говорит. Чудовищные сознательные преступления Путена и его шайки против украинского народа и государственности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

СМИ узнали о соглашении по отводу легкого вооружения в Донбассе
    Участники контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины согласовали отвод вооружений калибра менее 100 миллиметров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в группе по организации переговоров.

«Решение об отводе согласовано обеими сторонами, завершается согласование технических деталей. Предполагается, что окончательно этот вопрос будет урегулирован на встрече подгруппы по безопасности 7 июля», – сказал собеседник агентства.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Olga Efa
    Я так понимаю, что в интервью BBC Янукович момоходом признает, что Путен его попросту выкрал с Украины?!

"То, что Владимир Путин принял такое решение по рекомендации своих спецслужб, это было его право и его дело. Он не советовался со мной" (с)

Охренеешь просто - взял выкрал из страны легитимного тогда еще президента и под этим соусом аннексировал Крым и устроил войну, залив ложью международное инфорпространство. Надеюсь судьи Гааги это признание Яныка не пропустят.

UPD: так же мимоходом Янукович признает, что не мог остановить расстрел Майдана, т.к. у него не было полномочий. Если законный президент Украины не мог остановить расстрел Майдана, то значит стреляли не граждане Украины, только так следует понимать его слова.

Витя слил в интервью Путена по полной программе. Это просто чудовищно, что он говорит. Чудовищные сознательные преступления Путена и его шайки против украинского народа и государственности.
    http://korrespondent.net/world/33468...skykh-snaipera
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    46 288

Типово

К вопросу о том какие бывают ссылки...

Между тем, Цителашвили утверждает, что Саакашвили готовит вооруженную группу в Украине, с помощью которой планирует вернуться к власти в Грузии. При этом Саакашвили находится на связи со своими соратниками в Грузии и дает им поручения.

- "У нас есть информация о том, что Саакашвили там (на Украине) готовит вооруженную группу, которая будет десантирована в Грузию, чтобы устроить военный переворот.

http://pda.nregion.com/txt.php?id=51928

Портвейн, вопросы по этой персоне еще есть?

Дописів
    24 909

Типово

К вопросу о том какие бывают ссылки...

Между тем, Цителашвили утверждает, что Саакашвили готовит вооруженную группу в Украине, с помощью которой планирует вернуться к власти в Грузии. При этом Саакашвили находится на связи со своими соратниками в Грузии и дает им поручения.

- "У нас есть информация о том, что Саакашвили там (на Украине) готовит вооруженную группу, которая будет десантирована в Грузию, чтобы устроить военный переворот.

http://pda.nregion.com/txt.php?id=51928

Портвейн, вопросы по этой персоне еще есть?
    Я так понимаю, что если бы он сказал, о том, что в России готовят переворот на Украине, у вас бы вопросов не было?

ЗЫ. Ссылка на уважаемое украинское издание "Корреспондент".

ЗЫ. ЗЫ. Думайте сами.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я так понимаю, что если бы он сказал, о том, что в России готовят переворот на Украине, у вас бы вопросов не было?

ЗЫ. Ссылка на уважаемое украинское издание "Корреспондент".

ЗЫ. ЗЫ. Думайте сами.
    Корреспондент спецефическое джинсовое издание. Если вы действительно пытаетесь думать погуглите персону этого псевдо генерала

Дописів
    24 909

Типово

Корреспондент спецефическое джинсовое издание. Если вы действительно пытаетесь думать погуглите персону этого псевдо генерала
    Понимаю...
    К Корреспонденту не стоит прислушиваться (и это правда), а вот к измышлениям некой Olga Efa желательно.
    Вопросы к персоне грузинского генерала у вас отсутвуют.
    А вот ЭТОЙ персоне вы доверяете полностью?
    Бертран Рассел

Дописів
    46 288

Типово

Понимаю...
    К Корреспонденту не стоит прислушиваться (и это правда), а вот к измышлениям некой Olga Efa желательно.
    Вопросы к персоне грузинского генерала у вас отсутвуют.
    А вот ЭТОЙ персоне вы доверяете полностью?
    Что за поток сознания?

Этот грузинский персонаж вызывает кучу вопросов. Начиная от его кгбшной юности и заканчивая его неадекватным политическим троллингом саакашвили. А по Яныку у меня действительно вопросов нет.

ЗЫ Вы про какой причине призыв думать к себе не относите? ))

Дописів
    24 909

Типово

Что за поток сознания?

Этот грузинский персонаж вызывает кучу вопросов. Начиная от его кгбшной юности и заканчивая его неадекватным политическим троллингом саакашвили. А по Яныку у меня действительно вопросов нет.

ЗЫ Вы про какой причине призыв думать к себе не относите? ))
    Ну по поводу троллинга Саакашвили вообще отдельный разговор...
    Сейчас вся "передовая и демократическая" Грузия его троллит.
    Семь (кажется) уголовных дел...

Поясняю то, что вы не захотели понять.
    Я выложил ссылку именно с целью подметить - "мало ли кто чего сказал".
    Так понятно?
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 29.06.2015 о 12:36 Причина: Претензии к автору поста. 1.1.3
    Бертран Рассел

Дописів
    46 288

Типово

Ну по поводу троллинга Саакашвили вообще отдельный разговор...
    Сейчас вся "передовая и демократическая" Грузия его троллит.
    Семь (кажется) уголовных дел...

Поясняю то, что вы не захотели понять.
    Я выложил ссылку именно с целью подметить - "мало ли кто чего сказал".
    Так понятно?
    Вам совершенно зря показалось, что Вы нашли благодарные свободные уши...))

У вас не очень убедительно получилось сейчас изобразить невинность по грязному вбросу относительно снайперов.

И это не топик по Майдану.

Дописів
    35 019

Типово

У меня вопрос по первым 10-ти секундам видео (дальше не смотрел) - какие кадры с западной Украины?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 316 з 415 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті