\\\Допис від Loner, post: 2464257, member: 32945
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\\\Допис від Loner, post: 2464257, member: 32945
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
[QUOTE]
\\\Допис від Loner, post: 2464265, member: 32945
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Как констатирует Центр анализа стратегий и технологий, именно в ходе военных действий на юго-востоке Украины "основные советские танки поколения Т-64/Т-72/Т-80 окончательно дискредитировали себя своей низкой живучестью и, как следствие, высокими потерями экипажей. […] Можно с уверенностью констатировать наличие острой необходимости полной замены всех танков Т-72 и Т-80 в Вооруженных Силах России. […] Армия вооружена морально устаревшими танками Т-72 и Т-80, к тому же небезопасными для своих экипажей". Тот же*"конфликт на Украине показал, что БМП-1/БМП-2 близки к полной утрате своего боевого значения и несут тяжелые потери".
Большая аналитика о состоянии русской армии. Ну и с нашей параллели можно кое какие можно провести.
http://www.svoboda.mobi/a/27095289.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В інших інсайдерів НАТО ТСН.Тиждень удалося дізнатися деякі подробиці щодо України "не для камер" – процес, нарешті, розпочато.
1) До 25 липня Україна має створити першу в історії українсько-польсько-литовську військову бригаду. Підрозділ має почати тренування до кінця року і базуватися в Польщі. Деталі та кількість – не розголошуються.
2) Україна має організовувати "сили спецоперацій" – війська, які мають реагувати на появу "зелених чоловічків" уже на території України. Підрозділи – НАТОвського зразка. Інструктори і освіта військових – за рахунок НАТО. Деталі та кількість – не розголошуються.
3) НАТО обирає серед країн-партнерів компанію, яка побудує на території України новий завод з виробництва набоїв, замість захопленого сепаратистами Луганського патронного заводу. Деталі – засекречені.
http://tsn.ua/politika/pro-yaku-glob...ya-447030.html
Возар, вы понимаете что эти оптимисто-вбросы уже ничего не могут изменить?
НАТО, как те танки Т80.. уже само для себя опасно в текущем состоянии.
всё очень сложно и еще дальше усугубляется...
Он не понимает.
Должность не предусматривает, так сказать ...
ЗЫ: В совсекретной части советского боевого устава танковых войск время жизни танка в бою было определено в пределах 20 минут.
Это, конечно, ежели не против обезьян с автоматиками воевать, как доблестные недостижимые "защитнички".
Olga EfaЯ так понимаю, что в интервью BBC Янукович момоходом признает, что Путен его попросту выкрал с Украины?!
"То, что Владимир Путин принял такое решение по рекомендации своих спецслужб, это было его право и его дело. Он не советовался со мной" (с)
Охренеешь просто - взял выкрал из страны легитимного тогда еще президента и под этим соусом аннексировал Крым и устроил войну, залив ложью международное инфорпространство. Надеюсь судьи Гааги это признание Яныка не пропустят.
UPD: так же мимоходом Янукович признает, что не мог остановить расстрел Майдана, т.к. у него не было полномочий. Если законный президент Украины не мог остановить расстрел Майдана, то значит стреляли не граждане Украины, только так следует понимать его слова.
Витя слил в интервью Путена по полной программе. Это просто чудовищно, что он говорит. Чудовищные сознательные преступления Путена и его шайки против украинского народа и государственности.
СМИ узнали о соглашении по отводу легкого вооружения в Донбассе
Участники контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины согласовали отвод вооружений калибра менее 100 миллиметров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в группе по организации переговоров.
«Решение об отводе согласовано обеими сторонами, завершается согласование технических деталей. Предполагается, что окончательно этот вопрос будет урегулирован на встрече подгруппы по безопасности 7 июля», – сказал собеседник агентства.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
К вопросу о том какие бывают ссылки...
Между тем, Цителашвили утверждает, что Саакашвили готовит вооруженную группу в Украине, с помощью которой планирует вернуться к власти в Грузии. При этом Саакашвили находится на связи со своими соратниками в Грузии и дает им поручения.
- "У нас есть информация о том, что Саакашвили там (на Украине) готовит вооруженную группу, которая будет десантирована в Грузию, чтобы устроить военный переворот.
http://pda.nregion.com/txt.php?id=51928
Портвейн, вопросы по этой персоне еще есть?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Понимаю...
К Корреспонденту не стоит прислушиваться (и это правда), а вот к измышлениям некой Olga Efa желательно.
Вопросы к персоне грузинского генерала у вас отсутвуют.
А вот ЭТОЙ персоне вы доверяете полностью?![]()
Востаннє редагував Ийон Тихий: 29.06.2015 о 12:36 Причина: Претензии к автору поста. 1.1.3
У меня вопрос по первым 10-ти секундам видео (дальше не смотрел) - какие кадры с западной Украины?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks