| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у нас тоже нет бабушки в селе и ваще никого в села, и дачи нет и никого нет с дачей, но если бы у меня было такое желание как у тебя, то я б сняла дом на лето, варианты есть всегда
так что если ты хош, то надо ехать, бо лета то уже 2 мес всего осталось )))))
по энергетике - тебе самой под силу наполнить пространство светом и любовью )))))
по болячкам незнаю, пусть Ессечка всегда будет здорова!
раз ты с нами, то вапрос - как? как? как? как он купался? он плакал, ныл? а ты что? просто море у нас было холодное и Пуша ныла и больше минуты у меня душа не выдерживала ее по морю возить и нырять, плыть как в бассейне она тупо отказывалась и висела как тряпочка на руке и выла
я дочитала, я б нипашла ни за какие коврижки уже, вселенная как бы тебе намекнула уже 3 раза что ненадо тебе туда идти, это не мешает тебе оставить о них отзывы везде, и забрать свои деньги
крутяки! да уж в Карпаты без эрго тяжко конечно на дальние дестанции
Аня, ты мои сообщения я смотрю не читаешьгрибы грибы я выезжаю, как же я люблю суп из сушеных грибов варить и есть ))))))
отоб лучше сразу наружу и потом все оки и без темпер, так что надо было водички себе в ротик долить и уже бы и забыла, а так теперь гасись сорбентами и скорейшего тебе похорошения состояния
Шпулька, я неузнаю тебя в гримену шо за образ ))))))
Нарочно глянула на Шпулину аву -Готовишься на море?
Пушик, Макс купается-плавает пока добровольно. Бежит и требует. Вынимаю из воды принудительно, по своему разумению или когда уже стучит зубами. Но:
Он купается с 3х месяцев, в том числе в очень холодной воде.
Если бы он категорически протестовал - я бы я сильно не заставляла, просто 'кунала' бы (в рамках закаливания), и набирала бы в детский бассейн морскую водичку, чтобы там плюхаться. Кстати, мы так тоже делали, Максюха плескался в бассейнике с игрушками.
Всем спасибо за внимание к нам!
читаю и внемлю, не всегда результативно) мне сегодня девушка из буддистов тоже сказала, что надо оставить все свои страхи по отношению к ребенку, и верить, что она со всем справится, а вместо страха наполнить это место исключительно любовью. Тут очень вкусно готовят грибы, кушали грибной суп и юшку, суп вкуснее, а еще до баноша не дошла) Сегодня по простому: рыбка в кляре, морковный салатик на ужин, а муж ел уху по-венгерски. Сказал, что очень вкусно!Прикольно то, что маленьким деткам прямо в зале кафе повесили деревянную качелю на канате!Столько эмоций!
Юльк-шпульк, впечатления+недовылезшая четверка+характер, вообще с меня не слазит. ЗАто тут гидромассажная кабина!Какой же это кайф!
АнЮтО, выздоравливай, пей много-много!Атоксила можно и нужно до 4 пакетиков в день в острый период.
Шпулька мне ава нравится))))))) первую тоже видела, но вторая такая зефирная))))))
фея прекрасна
... и неожиданно погладил кота(с)
Юльк, мне нра эта ава, называется от противоположного)))))
Шпуля!!! Авы аааааааааагонь!! Обе!!))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Марина Прива с возвращением!
Нежка Леночка Вам не болеть!
Купия Таня не знаю,что подсказать, но Еське не болеть. У нас сегодня тоже сопли потекли, блин конкретный ведь в четверг в дорогу.
Счастливчик Катя капец полнейший. А забрать деньги нельзя ? Я б из принципа не пошла да и отзыв накатала.
Тори78 Вика девчонки как всегда прекрасны. А Улька такая шкода на фотках.
Аня ангелок какая красота,а меню так аж в животе заурчало. Мне туда точно нельзя с момими тараканами по поводу веса. Я вон на море хочу ехать с весами.
Шпулька Юля не видела первую аву,но это мне как то не очень нра. Без обид если шо.
ДЕвочки, опять я в метаниях с кафелем.
Мне нра это
http://www.noviysvit.dp.ua/resources...czno-nizza.pdf
мужу это ( а мне это напоминает советское прошлое)
http://www.noviysvit.dp.ua/resources...iga/artiga.jpg
голосуем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks