| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
и мы хандрим блин... сопли по полной (((
шото мы зачастили уже за полтора месяца 3 раза сопливили то с горлом то без. девушки, посмотрите на ситуацию: зимой вируснк приносил папа и ляля часто болела. потом весной у папы на работе все дятлы наболелись, и папа перестал носить, илля не болела всю теплую весну, точнее - 3 месяца все ок. потом, чейчас, заселились соседи в тамбуре которые, девочка садиковская, ходит в сад, болеет постоянно, у малышки адеоиды.. (сад неблагополучный, и до переезда в своем саду она вроде и не болела, 4 года) и моя за полтора мес 3 раза, вот я и думаю че делать то?? наверняка в тамбуре все цепляет, там душно он не проветривается, сыро все.. вел и с игрухами стоит.. педиатр сказала шо эта фигня это то же самое что и старший садиковский вечноболеющий деть.. и не сделать ничегошеньки, мол все мы цеплять будем.
кудато бы в село сдать ее, или с ней сдаться, так я уже человек-раб... а саму ее - так и отдавать то некуда, ет у насс бабушки в селе...
может это наконец-то пинок ногой в ж*пу чтоб съехать с этой квартиры... куда - не знаю. но мысли давно уже посещают что место какое-то ... ну не знаю даже как сказать... может на 100% благоприятное чтоли, какайта фигня у нас тут мутиться.. освятили не так давно - не изменилось ничего. Батюшка сказал что жилище ему не дискомфортно, хорошее, ... может у меня просто фантазия богатая бушует.. я на этой тме слегка повернута..
не проходите мимо - выскажите свое мнение??
у меня когда то сто лет назад были свои длинные коготища, пошла на маник, они меня уболтали покрыть ногти акрилом, шобже крепче были. мне кажется что затея дурная это.
не, ну у каждого свои тараканы, девушки, а это мои выползают![]()
ну вот есть у меня не до конца ощущение комфорта дома, в плане энергетики.
и чистила уже не раз квартирку. но чтото не то мне внутри. не знаю что.
не знаю же.. как проверить пазухи эти?
она только пролечила сопли, неделю была безовсяких соплей, чистый носик, и вотт вчера началось вечером.
может конечно вчера промерзла, ну точнее просто было прохладнее и подействовало на нее - потому как она особо не замерзла..
ходим, ездим, и на площадке больных детей встречаем, как и все, кто ходит на площадку.
просто была закономерность - носил папа, сейчас снова 1-2-3 херня часто происходит, я парюсь, что мой деть часто болеет, ищу причину - вот и нашла, вроде как подходит
педиатр сказала что такой тамбур в общем то почти то же самое что старший садиковский ребенок в семье.
Еся спокойно зайти с прогулки домой не может, она еще минут 5 тусуется в тамбуре - это чтоб никто не орал и не плакал.
не думаю, что ваши болячки с квартирой связаны. Я в темные силы не верю, а если под влиянием бабушек сомнения закрадываются, гоню прочь. Думаю, у вас по накатанной вирусня цепляется. У нас у Остапа так - не успели одни сопли долечить, уже кашляет и тд, но он садиковский, там все такие. А вам бы иммунитет укрепить сейчас, вот, летом и все ок будет
Купия, Таня вот потому, что у всех свои таракашки я и воздержалась. По болезням- не подскажу, потому шо не знаю. Но- контакт с игрушками, стоящими в тамбуре от не благополучного садика- это весьма химерное обоснование.
Ещё вопрос- а что такое этот неблагополучный сад? Туда, как в гетто, загнали всех асоциальных элементов?
вот укрепитья и хочу - вытянуть ее нафиг из города кудато до конца лета.. ломаю голову..
не, не так. вчера после улицы, через часа 3 потекла сопля прозрачная, и до вечера прозрачные сопли дома у бабушк в духоте.
ночью спала отвратитьельно, плакала, хныкала. утром 37,2 и сопляки начали мутнеть зеленым.. т е вроде как вирусняку все таки схватила, может просто спровоцировала мокрохолодной улицей и пересушенным как в парилке воздухе у бабушки..
блина, самовнушение это же самое сильное и есть... теперь попробуй внушить себе обратное..
Еся говорит теперь бинь - блин...
Девочки, привет!!
Такая погода, что спать охота)))
С возвращением!!! Хорошо вам с мужем провести романтику и чтобы детки с бабушкой и дедушкой хорошо себя вели и отдыхали.
Танюша Купиа, посоветовать ничего не могу. Но пусть Еся выздоравливает и тебе жилось комфортно в квартире!!! А вы там снимаете квартиру, что ты хочешь ее поменять?
И еще. Раз тут зашел вопрос о садиках. Просветите, как нужно подготовиться у садику? Ну море, режим, питание - это я немного понимаю. А может нужны какие-то витамины или еще что для укрепления иммунитета перед садиком? Я просто уже начинаю переживать, как-будто рожать собралась еще раз))))))
может я не совсем корректно выразилась, но у нас район маленький, есть 2 сада всего - один получше другой похуже, там речь шла о втором.. многие кто ходил немного во второй смогли перебраться в первый. из тех кто не перебрался и туда еще ходит - рассказывает мамочка на площадке что кормят сосисками не самыми лучшими, и сразу в сравнении с первым садом, мол там кормят лучше. И про воспитателей, то что успела услышать, что в первом вроде как хорошие воспитатели в яслях. из подъезда ребенок ходил, решили потом возить его на тополя в сад, говорят уныло все.
ну по первому саду тоже есть отзывы что дитями никто не занимается, воспетка целыми днями "работает в телефоне". Мы ходили через забор смотрели, как ребятня гуляет, мне в общемто понравилось.. воспетка играла с ними в типа цепи или че..
Света, нет, не снимаем. Я ее не менять хочу, я просто хочу куда-то съехать.. наверное.. хотя б на лето..
по твему вопросу - вроде как витамины не укрепляют иммунитет, как дядя комаровский говорит.. он говорит, что такое мнение у людей просто выгодно для тех кто производит витамины.
а как готовиться - я не знаю, тоже послушаю, может лучше у старшаков спросить.
Привет, девочки!
Я тут за вами поглядываю
Таня Купия, я вообще-то верю в 'энергетику места' и все такое, но я чаще обосновываю все это с более практичной точки зрения. Например, 'по фен-шую' нужно содержать жилье просторным и чистым - и это действительно хорошо для здоровья, ибо не скапливаются вирусы-бактерии, ну и так далее.
Болеющий ребенок в тамбуре не более 'вреден', чем чихающий на тебя ребенок в магазине. От всего этого уберечься нереально, к сожалению. Поэтому ты себя 'плохой энергетикой' постарайся меньше накручивать.
А вот укрепление иммунитета - это да, очень нужное дело. И конечно летом хочется куда-то выехать из города. Но не у всех это на все лето получается. А вот не держать дома ковров, делать влажную уборку, закаляться, плавать в прохладной воде и побольше гулять - это проще и доступнее.
Тут вот регулярно всплывают наши переживания по поводу регулярных болезней 'горло-нос' - мы Темыча в свое время избавили от очень нехороших болячек закаливанием на море (он купался летом в любой воде,от 16 градусов), и занятиями на катке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks