| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sunlia: 26.06.2015 о 23:41
Заколки и бантики, ободки ручной работы
даже за долг в 1 грн имеют право отключить.
исключение может быть только в виде потребления текущего месяца.
у ДОЭ есть прекрасный личный кабинет
https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ru
все прозрачно и понятно
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а я вот, соглашусь, что отключение должно быть по закону.
а то, получается какая-то анархия. к примеру, служба действует не по закону, ей, что, отвечать не законными методами?
так же, как и если я первый нарушил, это ж не означает, что службе можно незаконно дальше по отношению ко мне действовать.
другой вопрос, что по закону будет слишком долго. через суд это может и пол-года и год длиться.
без света то сидеть не будешь.
что значит первые? Это что, соревнование, кто первее нарушит закон?
ссылка на этот пунк прописана на квитанциях за электроэнергию. Для кого?В случае неуплаты за потребленную электрическую энергию в течение 10-ти дней после срока, указанного в договоре или платежном документе, и неполучения энергопоставщиком сообщения об оплате на 20-й день, потребителю присылается предупреждение об отключении электрической энергии. В случае неуплаты за потребленную электрическую энергию на 30-й день после получения потребителем предупреждения энергопоставщик имеет право отключить потребителя от электрической сети. Запрещается отключение потребителей перед выходными и праздничными на днях (п. 27 Правил).
Прошло 30 дней после получения предупреждения - все, отключают должника по закону. В чем проблемы.
зачем сразу суд. Достаточно сходить к ним и потребовать показать документ со своей подписью о получении предупреждения и хоть как-то знать свои права. Мы с мужем обошли 3 кабинета и перепуганные тетечки нервно забегали. Подключили в тот же день бесплатно. Подписей наших, ес-но, нигде не было.
А по поводу "сидеть без света" , так на это и рассчитано, что мало кто готов сидеть без света. А значит, побежит, выложит последнюю копеечку и оплатит штраф.
Востаннє редагував Sunlia: 27.06.2015 о 23:38
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Может,это конечно ,профдеформация,но когда на тебя смотрит опухшая красная харя,притопавшая щемить клиента ,и ты этой харе начинаешь говорить про нормы ,законы,правила-харя начинает тупо моргать ,и говорить,шо оно ложило на все правила,при этом нагло ухмыляясь,то хочется одного-заделать ему "ласточку " в браслетах,и долго бить по его тупой башке комментированным УК.
И еще-эти мрази обожают врать под присягой....
Люди , спасибо за отклик , но вот как обстоит на самом деле. Свет отключили без всяких предупреждений. На наш вопрос намткнули в лицо распечатку , где написано , что к закдюченному с нами договору было принято какое то дополнение , которое предусматривает смс обслуживание и предупреждения. Вот ссылаясь на то , что они якобы отсылали нам смс , они отключили нам свет. Этот ответ я получила трижды от всех начальников всех рангов. Никакие другие законы им не закон. Хуже всего то , что мы живем в Юбилейном , они находятся в Подгороднем, и часы работы с 9.00 до 17.00. За пятницу мы к ним не доехали. Вот теперь третий день без света...празднуем. не ту страну назвали гондурасом... Да , отключали свет от столба в наше отсутствие , нам в ящик почтовый кинули наряд на откл. Никакого акта об отключении нам не оставили. Это законно? Что кто посоветует? По электронке в пятницу я переобщалась со всем руководством Рэс , вывод - они не собираются нам включать. Нужен наш приезд в Подгороднее, в рабочее время, оплата 1000грн и тогда в течение 3 -7 дней приедут подклучать. Напомню , долгов у нас сейчас нет. А в наряде на отк. Написано "") пидставою для видключення вважати борг 127грн." Это наш долг за этот год. Остальные 340грн они нам вывели за 2013-2014гг. А мы платим и не в курсе))). Лохи мы какие то. Впрочем как и все жители этого гребаного государства...
Подождите,подождите....
А напомните мне -это случаем не было дополнением к открытию кабинета платильщика???? По поводу СМС??? Эсли это оно,то как бы может пройти за доп. соглашение ......
Но в любом случае,должно быть предварительное оповещение...Если его не было -то ноги в руки с доками -и жалоба в Антимонопольный и в Энергнонадзор.День-два(хотя я укладывался в сутки) -и свет снова включат.
можно следить за всеми движениями каждый месяц тут https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ru
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks