| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ищу специалиста по отмотке счётчика, а шо делать)))
першоквітневий гумор?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
http://www.cek.dp.ua/
Передел собственности?
Ходят по квартирам с бумажками и уведомляют о изменении поставщика...соответственно приглашают прибыть и подписать договор с новым предприятием...
ой, это уже было в 2012 году.
я даже запрос на ДОЭ писала, и ответ получила
ща найду ответ и выложу на всеобщее обозрение
у меня тоже дом ЮМЗ
-----------------
нашла
мой вопрос на ДОЭ, 18/09/2012г
ответ ДОЭ, 19/09/2012гСегодня приходили какие-то девочки, сказали, что с 01/01/2013г нас больше не будет обслуживать ДнепроОблЭнерго, что ЦЭК выкупила какие-то подстанции, и теперь с ними надо заключать договор. Пустой бланк договора сними оставили. Вроде как придут их люди менять пломбы на счетчиках. Никакой информации по этому поводу на официальном сайте ДОЕ я не нашла. Допускать кого-то к замене пломб - сами понимаете, не буду. Что это? Действительно ДОЕ отдал кому-то часть своих абонентов? Или это мошенники ходят по домам? Проясните ситуацию. Заранее спасибо.
На данном этапе ПАО "ДТЭК Днепрооблэнерго" является основным поставщиком электрической энергии для населения. Информация о передаче бытовых потребителей не подтверждена, так как у "Центральной энергетической компании" отсутствует лицензия на продажу электроэнергии. Кроме того, Ваш Договор об использовании электрической энергии заключен с ПАО "Днепрооблэнерго" и до его разрыва нет возможности заключать договора с другими поставщиками. Вы правильно поступаете, пока в СМИ не появится информация о смене поставщика, не заключайте Договор с "ЦЭК".
Востаннє редагував СераяМышь: 22.05.2015 о 10:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Как интересно....
Возможно в 2012 у них лицензии не было. а сейчас есть? не суть - я должна проводить расследование? нах!
[QUOTE=Pashik;3712058]Про беспредельщиков из электросети слышал пару раз, что приходят пломбы срывают, а потом акты составляют и штрафы выписывают, якобы за воровство электоэнергии, но не думал, что сам попадусь на такое разводилово... Далее всё по порядку.
У нас тамбур на 2-ве квартиры и счётчик стоит в тамбуре. Обычная 3-ка чешка на Победе 6.
Звонок на мобильный. Звонит сосед по тамбуру, говорит - пришли с электросети, им не нравится пломба на моём счётчике - хотят поменять счётчик на электронный. Ну говорю - пусть меняют, если им их счётчик больше нравиться.
Прихожу домой - дома акт Б. Там написано, что нарушена пломба и счётчик отправлен на экспертизу на ленинградскую 40. Надо явится туда для экспертизы моего счётчика. (Счётчик 1981 г.в., я квартиру купил в 2002г.) Я думаю, чего мне боятся, электричество никогда не пи.....л, платил всегда по счётчику вовремя.
Прихожу на Ленинградскую - сидят три тётиньки - принесли мой счётчик. Та которая счётчик распоковывала и разбирала села взади меня - быстренько раскрыла пакет, отрезала пломбу, раскрутила счётчик - и О ЧУДО - В СЧЁТЧИК КТО-ТО ЛАЗИЛ!!! и пломбу кто-то (как они выразились - у вас мыши есть? такое ощущение что мыши погрызли) испортил, и вообще на пломбе не читаются опозновательные знаки... Вобщем сделали вывод, что я вор. Написали : "Вмешательство в работу счётчика : нарушена госпломба".
Я им говорю - та вы чё вообще оборзели - не трогал я вашего счётчика и пломб - сколько раз ходили показания проверяли и на пломбы смотрели - и всё устраивало - а тут нарушена. А они говорят - ты АКТ Б - подписал - значит ты согласился, что ты пломбу нарушил и электроэнергию спи...л - значит ТЫ ВОР!!!
Подождите, говорю, Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ!!! - подписал мой сосед, и счётчик снимали при нём, а если вы так, то я вообще не знаю чья это подпись и сами вы ган....ны.
Потом я им говорю, я кв-ру купил 6 лет назад, а пломбу на него ставили 27лет назад.
На что одна говорит, что мол видно что очень давно в счётчик кто-то лазил, гораздо раньше чем 6 лет назад - и говорит - напиши, что счётчик стоит в тамбуре - т.е. на лестничной клетке - следовательно в общественном месте - значит за сохранность пломб ты ответственности не несёш - тогда МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ТЕБЕ ШТРАФ НЕ ВЫПИШУТ!!! теперь, говорят, иди в РЭС - там с тобой будут дальше
господа, это пипец какой-то, становится страшно.
жду товарища из ДОЭ на тех.проверку счетчика.
подскажите кто знает, как себя обезопасить от беспредела работников ДОЭ?
может их действия на видео снимать? или что делать? они ж вообще оборзели.
так же и при мне могут оторвать, расковырятьчто я потом кому буду доказывать то?
ясен пень я проверок не боюсь, к счетчику не прикасаюсь, даже пыль не вытираю. если проверка будет адекватной - то мне пофигу.
но тут такое происходит, что я уже сомневаюсь в адекватности тамошнего населения.у них там че, премии от накрученной суммы штрафов?
другого смысла гадить счетчикам не вижу, их же собственность.
пс
пыль таки надо вытереть
еще нашла приколы ДОЭ http://glavnoe.dp.ua/blogs/vo-skolko...be-schetchika-
Востаннє редагував СераяМышь: 23.05.2015 о 18:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
теперь ситуация прояснилась, бабло так зарабатывают, на порче счетчиков.
спора то у меня с ними пока нет, счетчик в норме, ему не 100 лет в обед, проверяли пломбы, показания, все путем, ничто не предвещает беды...
но кто их знает, насколько сильно они хотят заработать денег на премиях. придут, испортят, потом скажут, что я испортила.
пс
огромное спасибо за советы в личке, все как на блюдечкея успокоилась
![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 23.05.2015 о 21:11
тоже дом ЮМЗ, точнее, к нему когда-то относился.
где-то с месяц назад принесли бумажку на заключение договора.
сразу не вникнул в суть, отложил ее, чтобы потом сходить заключить договор.
хорошо, что на эту тему подписан: перечитал бумажку, действительно договор с ЦЭК требуют заключить.
порвал бумажку, выкинул и расслабился.![]()
А нам вчера отключили электроэнергию, говорят, мол, высылали вам смс с предупреждением,
но факт, что не было такой смс, да и насколько она правомерна, если в их же Правилах (ПКЕЕ)
сказано,что уведомление об отключении должно быть в письменном виде и под роспись?
Отключили за долг в 437грн, а за повторное подключение требуют 1000грн, это нас так по телефону работница РЭС сориентировала..
как то беспределом попахивает...
Нам уже месяца 3 никакие смс из их конторы не приходят, платим сами, понемногу, за неделю до отключения оплатили 50грн, ясно, что мало, но на тот момент больше не было.
теперь оплатили весь долг. но как быть ещещ с тысячью за подключение? да и без света на выходных...отключили вчера, т.е. в четверг вечером.
а як відключили? лічильник на лестнічній клітці?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Уведомление должно быть предоставлено вам в руки под роспись. Какое смс? Они совсем уже оборзели.Не удивляюсь, почему в селах люди этих ДОЕ вцев встречают с вилами и собаками.
Из личного опыта: идете к ним, берете квитанцию об оплате, настойчиво просите показать журнал, в котором вы расписались о получении уведомления. Если не покажут (вы же не расписались, правильно)?, идите с кабинета в кабинет, скандальте.
Нам подключили бесплатно.
Пс капец, 1000 грн.. охренели.. куда мы катимся![]()
Востаннє редагував Sunlia: 26.06.2015 о 23:42
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks