купия, еще забыла, очень хорошо закаливание помогает.
Мы своих обливали холодной водой, сейчас перерыв вышел из-за болячек. Только перестают кашлять, опять начинаем. Только нужно все заново начинать(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купия, еще забыла, очень хорошо закаливание помогает.
Мы своих обливали холодной водой, сейчас перерыв вышел из-за болячек. Только перестают кашлять, опять начинаем. Только нужно все заново начинать(
Ну, мы надеемся в понедельник приехать (у нас тут просто 'наполеоновские' планы по поводу пути домой)
А вообще, не хочууу я в город, я хочу на море два месяца сидеть. Ну, минимум месяц.
Я как представлю нас снова в городской квартире, так сразу огорчаюсь. И осень не хочу. Не прет меня 'романтика мокрых листьев', поняла я. Меня прет вилла на море, сад, бассейн и теннисный корт. Я это все хочу иметь, и в нескольких экземплярах.
Чего хотела - Леночка Нежка, обязательно едь на море! Ты в течение года много трудишься, тебе очень нужна 'смена событий'.
девочки, привет..
так пожаловаться хочется, аж обидно...
купила купон на массаж, так 3-ью неделю не могут меня записать
позвонила - записали через неделю на четверг и сразу на понедельник (чтоб наперед 2 записи у меня было)
вроде все ок (хотя впереди целая неделя, но они блин заняты видели ли)
потом на след.день перезванивают и говорят, что в четверг мастер не сможет, будете ходить с понедельника, как раз ровно с начала недели начнете (что в принципе абсолютный бред)
ну ладно
потом в этот же четверг за полчаса до отмененного начала звонит и спрашивает - будете?
говорю, вы ж отменили сами. что забыли?
в общем договариваюсь с мамой, чтоб она посидела с Андрюхой, перезваниваю, а она говорит "что не, не успею уже"
дальше звонят на след день и говорят что в понедельник они не работают. потом злится, что мне это не нравится и говорит что ОК, приедет, но ставит мне другое время.
потом в этот же день звонит их типа хозяйка извиняется и просит перенести, я согласилась но чтоб сразу на будущее у меня было несколько записей, чтобы планировать время
ок. записались 2 раза
один из этих разов на завтра
только что звонит и говорит мне что массажистка заболела ангиной
вопрос: какого она звонит с рабочего номера, если сегодня у них выходной как они мне скахали.
ответ ее: я телефон рабочий всегда с собой ношу...
и все 2 записи убираются и записала меня на след неделю
и тут вопрос: какого ....... рекламироваться в покупонах/супердилах всяких если они не желают работать по скидкам и создают себе антирекламу этим??????????
и не знаю че делать, вроде и хочется пойти и расположение удобное..
а в то же время если посмотреть здраво, что они лохи и не верится, что туда уже попаду...или попаду но с такиииим отношением
давно так не злилась(((((
выговорилась..
спасибо кто дочитал....
та блин вспомнила все ругательства которые знала....
я вот думаю, позвонить бы им щас и попробовать записаться как НЕ по купону.. ну 100 % ж смогут и не будет она болеть....
да и сегодня наверняка на работе..
ну не верю я чтоб в нерабочее время администраторы тягали с собой телефоны
1. Скинуть неудобную обувь после длительных мучений.
2. Запустить руку в пакет с гречкой или рисом.
3. Поцеловать ребенка в нежную гладкую щеку.
4. «Хлопать» пузырьки на оберточной пленке.
5. Лечь щекой на прохладную подушку.
6. Принять душ именно такой температуры, которая вам нравится.
7. Съесть первый кусочек любимого блюда.
8. Упасть в постель после долгого дня или бессонной ночи.
9. Впервые поцеловать того, кто вам симпатичен.
10. Вдохнуть аромат новой книги.
11. Выпить первый глоток кофе с утра.
12. Ощутить лучи южного солнца на своей коже.
13. Пройтись по теплому песку вечернего пляжа.
14. Надеть чистую свежевыглаженную одежду.
15. Прогуляться под летним дождем.
16. Нырнуть в прохладную воду жарким днем.
17. Побывать на сеансе массажа.
18. Пробежаться босиком по траве.
19. Вдыхать запах озона после грозы.
20. Зарыться рукой в шерсть любимого кота или пса.
21. Сделать глоток холодной воды в знойный полдень.
22. Дотронуться до волос после стрижки.
23. Погреть замерзшие руки у огня.
24. Чихнуть после того, как долго не получалось.
25. Слушать и чувствовать мурлыканье лежащего на груди кота.
26. Почувствовать запах чеснока, несколько секунд назад брошенного на сковородку в разогретое оливковое масло.
27. Перебирать мелкие бусины или бисер или пропускать между пальцами тонкую металлическую цепочку.
28. Почистить зубы новой зубной щеткой.
29. Надеть очки после того, как вы их только что почистили.
30. Почувствовать, как сосет под ложечкой, когда вы спускаетесь на машине с высокого холма.
31. Обнять кого-то, по кому вы сильно скучали.
32. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
33. Прийти вечером домой и сбросить всю неудобную одежду.
34. Уютно закутаться в теплый плед, когда за окном идет дождь.
35. Уснуть на свежих простынях.
36. Уловить приятный запах, знакомый с детства.
37. Нежно укусить того, кого любишь.
38. Почувствовать запах шашлыка, который уже жарится.
39. Открыть один глаз рано утром и осознать, что суббота.
40. Насладиться первым глотком вина и понять, что жизнь — чертовски приятная штука.
Стырила во ВК у одногруппницы. Какие меткие 40 вещей, которые делают нас счастливыми
Добрый вечер!
А мы были вот здесь сегодня, водопад Шипот!Малую несли через гору и лес по очереди, муж на опасном спуске, как я пожалела, что продала эргорюкзак) Вела малая себя отвратно, ныла и страдала) Чего, не знаем, поэтому пришлось на обратный путь пришлось вызывать машину, в целом не сильно устали, можно было бы и обратно пойти до базы, но это МУУУУУ нас добило, купили две банки сушеных грибов и натуральное мыло))) И наконец Юля пообедала!
После такой прогулки устали, спали втроем 2 часа![]()
[QUOTE=Angel without Wings;30507325]Добрый вечер!
А мы были вот здесь сегодня/QUOTE]
Ой, какая красота))))
Шо ж такое с Юликом? может, у нее адаптация так проходит. У меня ФИл в селе тоже 3 дня страдал, ныл, плохо спал.... Скорее вам адаптироваться и наслаждаться отдыхом по-полной.
после купания? и снижали на градус в неделю или как?
про сосиски - было в контексте что в первом саду дают приличную еду, а сосиски не дают.
во всех садах болеют и вирусняк, да.
да я запарилась просто.. не часто я вам такие свои мысли пишу.. это наверное все от недожора)
закаливание - это супер вещь. пока просто много гуляли, в любую погоду. надо бы нам просто хотя бы на море дл начала..
я ходила на прессотерапию, вместо 10 - 1 раз.. купила на супердиале, пришла, съемая квартира, хрюшатник, противно все.. понятно что не выдержаны не санитарно-гигиенические никакие еще нормы.. короче, мне все это очень брезгливо.. про маски ничего рассказать не может, а косметология, тем более аппаратная, не шутки же...
Всем привет! А я травонулась чемто, капец ( грешу на нототению с овощами, ей вчера 4 день был, от шото мне подсказывало, что не ешь, так нет же. Жалко выбрасывать ( желудок болит капец, после Атоксила вроде полегче стало, так темпа скачет 37,1~37,7. Маску стоит одевать к малому, боюсь еще чтобы он не подцепил.. Еще и дела должны быть вот на днях, поясницу ломит (( вобщем нажаловалась )
Пошла почитаю вас.
да, на градус, только не в неделю мы снижали, а в 2-3 дня кажется так. потом уже просто набирали холодную воду с крана) Остап это делал с удовольствием, ФИл не очень, но потом привык.
А сейчас уже опять отвык, нужно как-то начинать, но опять вирусня в доме((
АнЮтО , сочувствую, поправляйся!
Нежка, однозначно на море! Ремонты будут постоянно, а отдых тебе нужен...
Аенка, я покупаю вот такие каши хлопья http://terra.ua/produktsiya/hlopya-b...prigotovleniya, мне очень нравится, брала рисовые, гречневые, пшено, кукурузные, пшеничные. По качеству не хуже Нордика и цена гуманней. В Фоззи есть, только там по 800 грм упаковка.
И в Бердянск электричка не ездит, там поезд ночной, едет около 8 часов.
Купия, Танюш, я думаю тамбур тут ни при чем, у вас никаких родственников в селах нету?
Ангелок, водопад суперский просто, красота. Вчерашние фотки не открылись, но думаю ты ж еще покажешься с Юликомхорошего Вам отдыха!
Не помню что еще, читаю вас набегами третий день...
Шпулька, выпила с утра, еле запхала, думала наружу,все пойдет ( вечером еще пакетик выпью. Блин, опять темпа, кабы не здохнуть..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks