Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 435 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, не могу найти тему про прикорм - поисковик не ищет, тыкните носом плз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341537

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.
    Девочки и мальчики маленькие подтягиваются, ура! Всем добро пожаловать. Будем теперь о какашках разговаривать. А то тут уже женихи, невесты, семейные разборки.
    А мы у бабушки в селе. В субботу тут же покрестились. Обряд был только для нас, так все мило, маленькая церквушка, никого лишнего. Меня не пускали, мужа тоже, как-то мы не подумали, что в шортах неприлично .
    Точу малину и шелковицу и думаю не от этого ли у нас зеленые какашки, все остальное в норме. Прочитала, что так бывает и это нормально. Но памперсы от бабушки прячу, а то посадит меня на хлеб и воду.

Марина, я тоже собираюсь пентаксим и гепатит поликлиничный колоть. И перед этим к неврологу и педиатру сходить, записалась в здоровое поколение.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет.
    СЕРЕНИТИ хорошей поездки,теперь деток поздравлять будем вообщем
    Всех деток с датками
    Всем ьолебщим- выздоровления.
    мы гуляем орориентировочно с 10-12 и с 19-21 на Тополе 3. ПРЕДЛАГАЮ организовать мини форумовку

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет.
    СЕРЕНИТИ хорошей поездки,теперь деток поздравлять будем вообщем
    Всех деток с датками
    Всем ьолебщим- выздоровления.
    мы гуляем орориентировочно с 10-12 и с 19-21 на Тополе 3. ПРЕДЛАГАЮ организовать мини форумовку
    А давайте вечерком погуляем....Только мы примерно с 18 до 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем.
    Девочки и мальчики маленькие подтягиваются, ура! Всем добро пожаловать. Будем теперь о какашках разговаривать. А то тут уже женихи, невесты, семейные разборки.
    А мы у бабушки в селе. В субботу тут же покрестились. Обряд был только для нас, так все мило, маленькая церквушка, никого лишнего. Меня не пускали, мужа тоже, как-то мы не подумали, что в шортах неприлично .
    Точу малину и шелковицу и думаю не от этого ли у нас зеленые какашки, все остальное в норме. Прочитала, что так бывает и это нормально. Но памперсы от бабушки прячу, а то посадит меня на хлеб и воду.

Марина, я тоже собираюсь пентаксим и гепатит поликлиничный колоть. И перед этим к неврологу и педиатру сходить, записалась в здоровое поколение.
    С крещением вас!!
    ггг прячу памперсы от бабушки)))))))))))0
    я читала что и молоко мамино может окрашеваться в разные цвета в зависимости от питания))) прикинь фиолетовое молоко)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Про какашки- давайте!) вот, нашла- может пригодится?

http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-mamy/

С Крещением вас!!! Ангела Хранителя заботливого!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Верните лето, так хочется тепла.
    Привет всем.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Про какашки- давайте!) вот, нашла- может пригодится?

http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-mamy/

С Крещением вас!!! Ангела Хранителя заботливого!!!!

Спасибо. Хороший сайт мне он нравится, там все можно. Пойду семечки грызть.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    С крещением вас!!
    ггг прячу памперсы от бабушки)))))))))))0
    я читала что и молоко мамино может окрашеваться в разные цвета в зависимости от питания))) прикинь фиолетовое молоко)))))
    Спасибо. Ооо, хорошо хоть молоко надежно запрятано.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, недавно обсуждали тему ревности старших к младшим. Как решали проблему? Антон стал совсем неуправляемым. На каждую просьбу или если что то скажешь не так как ему хочется , некает или говорит "а я не буду!". Например все завтракают творогом, а ему захотелось съесть омлет, на который нет яиц или молока. Говорю яиц нет. А он в ответ "А я буду!" и так будет ходить и повторят как буд то от того что он будет надоедать что то изменится. И так во многом. У меня уже руки опускаются, не знаю как с ним общаться, как буд все время хочет обидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Эх, быть мне ею дважды
    минимум

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    СЖ - святая женщина, ржу в голос, вижу что про свекровей пишете, а что за СЖ только дошло)))
    +1
    Доброе утро!
    Верните лето, так хочется тепла.
    зато у нас потничка прошла, а то личико красное от сыпи было, ещё недели 3 как началось. Я думала, что может гормональная так начинается или...аллергия?? (Я ж диет не держу) а м/с сказала - крапивница от жары... Хоть голышуем и голопопим весь день. Вот пару дней прохлады - и "товарный" вид восстановлен

а нам нужно бцж где-то искать
    говорят, появится скоро (нам так в п-ке сказали на радостях нашего отказа - им же легче, меньше желающих на вакцины )
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    молоко мамино может окрашеваться в разные цвета в зависимости от питания))) прикинь фиолетовое молоко)))))
    оо, от шелковицы, я её достаточно ела, но молоко не проверяла хотя срыгивал вроде белое

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    минимум

+1
    зато у нас потничка прошла, а то личико красное от сыпи было, ещё недели 3 как началось. Я думала, что может гормональная так начинается или...аллергия?? (Я ж диет не держу) а м/с сказала - крапивница от жары... Хоть голышуем и голопопим весь день. Вот пару дней прохлады - и "товарный" вид восстановлен

говорят, появится скоро (нам так в п-ке сказали на радостях нашего отказа - им же легче, меньше желающих на вакцины )
    оо, от шелковицы, я её достаточно ела, но молоко не проверяла хотя срыгивал вроде белое

Отправлено через Tapatalk
    это может если ведро шелковицы схомячить))))))))) от такого и лицо может стать фиолетовым))))
    а к нам ваша жара пришла, впервые за сезон и у нас тоже потничка появилась.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это сложный период. У меня у старшего со средним разница в 5 лет и история аналогичная была.. Даже похлеще. Ревность была во всем- игрушки : низзя, гулять, только там, где старший хочет, иначе... " вы меня не любите, а только его.." И тд и тп.. Справились! Разговаривали, объясняли на его уровне любовь ко всем! Время прошло, попустило, принял брата полностью! Сейчас они неразлу не, а с младшим- вообще песня!

Он хочет просто любви именно к нему, почувствовать себя самым- самым!!!! Просто обними его, поговори, расскажи как любишь и ценишь!!!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, недавно обсуждали тему ревности старших к младшим. Как решали проблему? Антон стал совсем неуправляемым. На каждую просьбу или если что то скажешь не так как ему хочется , некает или говорит "а я не буду!". Например все завтракают творогом, а ему захотелось съесть омлет, на который нет яиц или молока. Говорю яиц нет. А он в ответ "А я буду!" и так будет ходить и повторят как буд то от того что он будет надоедать что то изменится. И так во многом. У меня уже руки опускаются, не знаю как с ним общаться, как буд все время хочет обидеть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Он хочет просто любви именно к нему, почувствовать себя самым- самым!!!! Просто обними его, поговори, расскажи как любишь и ценишь!!!
    Обнимаю, объясняю. Рассказываю, что и с ним так же возились когда маленький был и кормили с ложечки и на ручках носили. Вроди со всем соглашается и как только что то не по его опять все по старому ( И так ведет себя не только дома, а и с бабушкой (свекровью)наедине. Но может она сама виновата, сначала было все можно, теперь ей начало надоедать, а он сопротивляется.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Это сложный период. У меня у старшего со средним разница в 5 лет и история аналогичная была.. Даже похлеще. Ревность была во всем- игрушки : низзя, гулять, только там, где старший хочет, иначе... " вы меня не любите, а только его.." И тд и тп.. Справились! Разговаривали, объясняли на его уровне любовь ко всем! Время прошло, попустило, принял брата полностью! Сейчас они неразлу не, а с младшим- вообще песня!

я тоже стараюсь так обнимать почаще, целовать, рассказывать как люблю его (старшего), у нас все уже в порядке, играет с братиком, не ревнует......а вот меня постоянно чувство вины не покидает что я младшего чаще юзаю....просто у малыша больше потребностей от мамы чем у шестилетки....как от чувства вины избавиться?

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    Девочки,у кого есть манеж,удобная вещь? И до какого возраста он нужен?
    вам уже поздно. я начала садить, как Сашка смогла сама сидеть. я боялась, что в кроватке она сама встанет и выпадет

У меня в этот раз меню расширинней, чем с Мишей. Вдохновилась тем, что за границей нет особых правил с диетами. Конечно шоколад еще не ела. Но ягодки немного ела, борщик, немного помидора, сегодня вот малосольный огурчик (как же я о нем мечтала в конце Б, но не ела из-за отеков).
    Может конечно пока просто везло.
    я белый шоколад ела, т.к.совсем тосковала без него

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем.

осторожно, какахи! http://lace-cat.livejournal.com/7125.html

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    осторожно, какахи! http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
    Я думала там только текст, а там еще и картинки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нателла где вы гуляете? Если все ОК,то можно встретиться.

Дописів
    4 368

Типово

Нателла где вы гуляете? Если все ОК,то можно встретиться.
    А мы везде.... Сейчас ни в песок , ни на качели не пойдем-мокро.... Вчера ходили на Опытный гулять.... Димке лишь бы ехать,тогда сидит, а на месте никак...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ох ничесе.......

А в медаеадемии на ного дешевле вакцина, ну плюс еще медсестре за укольчик...
    Осмотр сычовой помню не раз))))
    Называется" как сделать деньги из воздуха!"
    Молодец, идет в ногу с экономикой..
    Наша педя рекомендовала либо у Сычовой делать, либо покупать в аптеке Медакадемии, т.к. там очень строго соблюдают условия транспортировки и хранения вакцин.
    Лично я у Сычовой делать не хочу, просто насколько ж это надо быть безпринципным человеком, чтобы внаглую продавать бцж по 450 грн (умножить на 10 чел), которая в закупке 3 грн стоит. Я понимаю что она делится ещё с кучей вышестоящих скотов, но вот из-за таких людей у нас в стране никогда не будет порядка и процветания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наша педя рекомендовала либо у Сычовой делать, либо покупать в аптеке Медакадемии, т.к. там очень строго соблюдают условия транспортировки и хранения вакцин.
    Лично я у Сычовой делать не хочу, просто насколько ж это надо быть безпринципным человеком, чтобы внаглую продавать бцж по 450 грн (умножить на 10 чел), которая в закупке 3 грн стоит. Я понимаю что она делится ещё с кучей вышестоящих скотов, но вот из-за таких людей у нас в стране никогда не будет порядка и процветания.
    Ого цена бцж.
    Мы за 200 в феврале делали у неё на космичке.

Нам скоро акдс делать, вот читаю вас и думаю что и куда...
    Сдам анализы, сходим к неврологу, и будем покупать наверное и делать у педи. В клинике на южном уж очень дорого

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 183 з 435 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті