Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 435 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ой, ржу )))))))так настроение подняли!всем спасибо, особенно вашим СЖ. иначе б и рассказать нечего было б.

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ОСЬКА очень хорошо поднимает гемоглобин сырая гречка,не знаю,можно ли давать Диме,но взрослым поднимает за неделю. Утром ст ложка перемолотой гречки запись водой.
    Я не буду скучать за гв и если мы закончим-обрадуюсь наоборот,хотя сейчас я себе слабо ,а вернее с ужасом представляю как это будет.
    Всем привет. Новеньким добро пожаловать.
    сырую, ну не знаю. я б сама ела, но малому не рискну пока. бум печень вводить.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вот тоже хотела предложить... Уже ж можно печень попробовать... О вспомнила... ШЕЛКОВИЦА! Отлично поднимает гемоглобин...
    мы шелковицу едим и так. но она ж скоро туту...((( надо насушить что

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И мы Яготинский жрюкаем....
    и мы, с персиком. мне оно нравиться. а на агушку сыпануло((
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    когда моя СЖ в мапреле принесла яблоко и предложила дать Илье ,я спросила зачем ,она ответила-просто так

Оська ,ждем рецепт печенька
    эм...не дождетесь

самое обычное песочное с вишенкой сверху. быстро и вкусно.
    рецепт не знаю, бо мама в основном делала. я больше по дизайну(вишни в ряд выкоадывала)
    она кондитер, а я не лезу)))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ага конфетка.Но он ее не ел и фантик мытый,я ее сама стрескала,проверено не протекала...Мы так с ним и валялись чуток ,а мама с бабушкой траву рядом драли
    пропустила фоточки(((
    Девочки,что никто по манежам мне ничего не скажет?
    ОСЬКА ждем рецепт
    ЛЕОНОРЧИК классные фотки. про борщ,яблоко и клубнику-ржака
    Интересно,бывают СЖ которые устраивают невесток и наоборот.?
    по печенью ответ выше
    по СЖ. ну у меня все ок. меня устраивает.
    она в Павлонраде. приезжает раз в месяц, иногда чаще. я не сопротивляюсь. гуляет с внуком. И как бы я ее тоже устраиваю, нареканий не было.
    я лояльный человек, грубить не грублю. встречаю с улыбкой искриней, провожаю тоже с улыбкой
    она както жила у нас недельку, как только родился Димасик. мы тогда отдельно жили, так нормально. вообще, за 7 лет я ею довольна.
    может высказать свои пожелания, дать совет. но никогда не настаивает и не обижается,если я не выполняю так как она хочет.
    ттт, тьху-тьху-тьху....)))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бывают и очень часто)) устраивают- немного не та формулировка))) просто есть взаимное уважение. И расстояние))) большое, очень большое расстояние)))
    ++++
    Блин, в скайпе я бы ещё потерпела. Славына сестра предложила нам дверь между нашими половинами проделать. Мы со СЖ дуэтом синхронно взвыли НЕееееееееет))))

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Привет Не успеваю вас почитать, едем завтра отдыхать, как приедем домой - напишу.
    о, отлично отдохнуть))

пс: я тоже пропаду в эфира на время. отлучусь с города.

сегодня Димке чуток лучше, но пукается все равно. отменяю завтра мальтофер.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, нельзя же так над женщиной после кс издеваться))) про свекровей повеселили на славу) аж шовчик побаливает.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, нельзя же так над женщиной после кс издеваться))) про свекровей повеселили на славу) аж шовчик побаливает.
    Утро добренькое... Ага, у нас иногда очень весело.... Сижу частенько ржу, аж муж косо поглядывает....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Опять тема свекровь )) Это ж и я дважды свекровью буду.

Дописів
    355

Типово

Всем приветы!!!
    Всем здоровья и хорошего настроения!!!

Девочки,у кого есть манеж,удобная вещь? И до какого возраста он нужен?
    У нас манежик чикковский lullaby, внутри он примерно 60 на 90см. Что сказать про удобство? Используется с рождения ( иногда спит, играет в нем, ждет маму, еслу нужно срочно что-то сделать). Для ползания ребенку 8 мес - однозначно мало. Если просто с игрушками поиграть - то вполне нормальное пространство (лежит грызет себе что-то или трясет, или стучит и т.п.) Поэтому у нас для ползания под контролем мамы - пол. Вот если б манеж, да по ширине-глубине комнаты - красота. НО, манеж используем, когда нужно точно знать, что никуда он не заползет без присмотра. В этом плане очень класная штука как по мне.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Верните лето, так хочется тепла.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я звонила на пер Южный, там только в бцж включен педиатр. А инфарикс гекса 800 грн и +150 грн осмотр сычовой
    Пару недель назад покупали инфанрикс гексу в аптеке при 5 детской поликлинике за 500 грн, как раз были на плановом осмотре, там и сделали прививку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я звонила на пер Южный, там только в бцж включен педиатр. А инфарикс гекса 800 грн и +150 грн осмотр сычовой

Я смотрела ещё в здоровом поколении, там тоже с педиатром, а ещё ж перед вакциной акдс надо бы показаться неврологу. Девочки, если кто поедет к Сычовой отпишитесь потом пожалуйста сколько стоило и где её находить.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В меня сейчас полетят тапки, НО зачем покупать вакцину? Всё Иркиных АКДС сделаны государственным инфанриксом. А, третья- пентаксим.
    Их иногда завозють. Ну растянется это во времени, я узнавала, что максимально допустимый перерыв между акдс- год. За год- можно кучу раз сделать.
    Да и не обязательно прививать по обшегосударственному графику.
    Это сугубо ИМХО, конечно.

Дописів
    427

Типово

Доброе утречко!!! Как же хочется тепла)

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А есть творожок злагода? Где продается? Речь же о детском? Я старшей беру Тему или яготинский . Разницы не вижу
    Что сказать память не та уже думаю за творожок, хотела спросить про Агушу и Яготынское, а спросила про Злагоду))))

Девочки,что никто по манежам мне ничего не скажет?
    Зоюня не сидит на месте, все время в движении, поэтому я манеж даже на рассматривала))) и со старшей его не было

Леонорчик, такие позитивные фотографии и местечко вы выбрали хорошее для отдыха)))
    Anel Юльчик, с возвращением) мы прививки делаем в нашей поликлинике, наш частный педиатр дала добро)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В меня сейчас полетят тапки, НО зачем покупать вакцину? Всё Иркиных АКДС сделаны государственным инфанриксом. А, третья- пентаксим.
    Их иногда завозють. Ну растянется это во времени, я узнавала, что максимально допустимый перерыв между акдс- год. За год- можно кучу раз сделать.
    Да и не обязательно прививать по обшегосударственному графику.
    Это сугубо ИМХО, конечно.
    В моей поликлинике есть и от гепатита и пентаксим, планирую прививать там, но и меня у Арины нет в 6 лет ревакцинации адс и полиомиелита и их нет в наличии всё ещё, буду делать где-то, пока лето.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а нам нужно бцж где-то искать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем приветик) хотела написать утро, но потом посмотрев на часы, поняла что уже не актуально)))

Новеньким добро пожаловать, Я - Инна, доченька Зоюшка)
    На Василису не успела, но в отнулясиках видели манюньку)
    Каждый день радуюсь новым умелкам, словам и всему чем радует нас наша крошка, но так хочется вернуться назад и еще раз услышать первый крик, увидеть первую улыбку...быстро пролетели десять месяцев)

Девочки по поводу груди много сказали, но в моем случае дважды мучалась( правильное прикладывание самое главное, но если трещины на груди есть очень хорошо помогает облепиховое масло и конечно же воздушные ванны, пусть поскорее все заживает и наслаждайтесь кормлением)
    Мы вчера ездили в Кременчуг на ДР, стойко выдержала Зоюнька поездку, только последние пол часа места себе не находила, но мы и поздно возвращались и долго ехали - дождь всю дорогу стеной лил, а так хочется уже солнышка и хорошей погоды
    Ксюша, блины очень аппетитные) рецептик очень хочется)))
    Ира, а ты Мишаньке какой размер покупаешь в Картерсе?
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какой творожок лучше из покупных, Яготынский или Злагода?
    Осечка, пусть поскорее придут в норму ваши анализы!
    Натэлла, как Димасик?
    С хорошей поездкой вас!!!!
    Мы носим картерс 9мес, если гладкий хлопок, если боди в рубчик-то 6 мес. Но мы же больше 8 кг уже-по их сетке это 9 мес уже

Доброе утро всем! Хочется скорее хорошей погоды и спокойного ребёнка

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В моей поликлинике есть и от гепатита и пентаксим, планирую прививать там, но и меня у Арины нет в 6 лет ревакцинации адс и полиомиелита и их нет в наличии всё ещё, буду делать где-то, пока лето.
    Ясно-понятно. А в школе не делали? Кирюху в школе привили.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ясно-понятно. А в школе не делали? Кирюху в школе привили.
    Привет! В школе капельки от полиомиелита делали, остального нет, нужно искать. У сычовой есть, но там еще плюс какая то вакцина, за которую( моя педиатр сказала), она ответственности нести не хочет, а сычова- может. ...
    Но эт здоровье моего ребенка, а не зона ответственности непонятно кого. И я в раздумьях- нам 8 уже, а ревакцинация нет, хотя педиатр говорит, что ничего страшного..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Спасибо!!!

Пентаксим- не хочу! Про инфанрикс- буду завтра узнавать и у своей и у сычовой.

Тапки не полетят, может только чулочек!))))))
    Вот такая я мамаша! Слишком много проблем было по здоровью у среднего, потому делали только у сычовой и все отлично было! Но первую от гепатита( по дури своей), сделала в поликлинике, после чего имели проблемы с малышом. Больше не хочу !!!
    График- я и та отодвинула его на полгода, на сейчас. Если в поликлинике будет инфанрикс- сделаю конечно, но сомневаюсь! Тем более к участковому не хожу, у нас свой врач из поликлиники, иногда зову и ее( не бесплатно) и еще частного врача( бывает не одного).

Вот такая я странная, наверное!
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Доброе утречко!!! Как же хочется тепла)

Что сказать память не та уже думаю за творожок, хотела спросить про Агушу и Яготынское, а спросила про Злагоду))))

Зоюня не сидит на месте, все время в движении, поэтому я манеж даже на рассматривала))) и со старшей его не было

Леонорчик, такие позитивные фотографии и местечко вы выбрали хорошее для отдыха)))
    Anel Юльчик, с возвращением) мы прививки делаем в нашей поликлинике, наш частный педиатр дала добро)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) я трижды, но!!!!
    Вчера " порадовала " моя мама( хорошо, что ни разу не свекровь, иначе Б ....

Говорит мне, вот, смотри, как он смотрит, котлетку хочет, дай!!! И печенько уже можно( тянется) и компот ик- он же из дачного всего!!!!!
    Шок! Я чуть не загавкала на нее, муж меня остановил... Но мы чуть ее поругались.. Я перевела все вы шутку, сказала, что я- мачеха злая, и прикорм буду вводить по правилам своим, как решила!
    Муж потом сказал мне, что я была груба с мамой и чтоб не реагировала так...

Так что, не знаю.... Свекровь моя далеко и внука младшего еще и не видела( оно ей и не надо). Это уже шестой внук!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Опять тема свекровь )) Это ж и я дважды свекровью буду.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох ничесе.......

А в медаеадемии на ного дешевле вакцина, ну плюс еще медсестре за укольчик...
    Осмотр сычовой помню не раз))))
    Называется" как сделать деньги из воздуха!"
    Молодец, идет в ногу с экономикой..
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, не могу найти тему про прикорм - поисковик не ищет, тыкните носом плз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, не могу найти тему про прикорм - поисковик не ищет, тыкните носом плз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341537

Сторінка 182 з 435 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті