| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, приветик!!! Прочла вас!
Уже дома, гуляли по Львову целый день, Мируська в Эрго на мне, посмотрели их церкви, музеи некоторые, посидели в кафешках, облазили весь центр, слышали джазовый фестиваль местами!)
Ооочень понравился львов!!!!
Вопрос такой: нужно делать первую прививку, где ее лучше сделать ( материально и морально): Сычева или купить самим и поехать к педиатру( тоже платить за прием и м/ с )???
Вводить прикорм потихоньку или ждать прививки?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я уже 2 недели как хочу сделать все жду когда зубы прорежутся верхние, дождалась вот вчера, а он опять капризный, ощущение что нижние 7 и 8-й лезут... Конца-края этому не видно.
Я планирую купить в аптеке медакадемии и уколоть в госполиклинике, ну конечно же придется звонить педе чтоб приняла без талончика и платить денюжку, а то как-то странным образом у нас талончиков никогда нет, а людей - полно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks