Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 435 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты шо, не знала чтор невестка это неблагодарная родственница святой женщины??
    та да. Хотя я наверное хуже невестка, чем у меня свекровь. Моя свекровь как правило присутствует у нас виртуально, в скайпе, и то у меня глаз дергается, в гости не зову, детей не скидываю, дочь с мужем отпускаю к ним в гости и жду обратно с вкусняшками.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    та да. Хотя я наверное хуже невестка, чем у меня свекровь. Моя свекровь как правило присутствует у нас виртуально, в скайпе, и то у меня глаз дергается, в гости не зову, детей не скидываю, дочь с мужем отпускаю к ним в гости и жду обратно с вкусняшками.
    Блин, в скайпе я бы ещё потерпела. Славына сестра предложила нам дверь между нашими половинами проделать. Мы со СЖ дуэтом синхронно взвыли НЕееееееееет))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эх, быть мне ею дважды
    и мне!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    и мне!!!
    Ну ты ещё и тёщщщщщшщей побудешь)))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Натэлла,вот у нас практически так же,ток сыном интересуется ну и внуком пару раз в неделю и живет через дорогу от нас,и внук мы 7 ,а скоро будет 8...Но безценные ЦУ я получаю регулярно+ мне навязывают опыт жизни ее любимой младшей дочери и как борщ варить, и как Илью кормить,и вообще зачем тратить деньги на вещи ребенку-он же так быстро растет,и вот даже не давно пообещали дать Илье поносить резиновые розовые сапоги,на что я ответила,спасибо мы вообще то мальчик,но да мне ответили,что пошутили,в чем я сомневаюсь конечно...В общем с одной стороны мне вроде и предраться нельзя,потому что мне первые месяцы продуктами она очень помогала и сейчас.а с другой стороны я не девочка 18лет чтоб меня жизни учить,и одевание в квартире летом ребенку вечером панамку или кофту с капюшоном мне не понятно...Вот и сегодня ой чего он у тебя в одних трусах,одень ему майку,говорю зачем,ну холодно же, говорю мы так всегда одеты и СБ тьфу, тьфу все ОК,ой нельзя так безответственно относиться,я промолчала конечно,но не хочу я его кутушкать...В общем нажаловалась вам тут на свою СЖ
    Моя мне ничем не помогает , да я и не прошу, поэтому если б лезла, я б её быстро отшила.... она видимо чувствует и не лезет... И все счастливы...

Дописів
    4 368

Типово

Блин, в скайпе я бы ещё потерпела. Славына сестра предложила нам дверь между нашими половинами проделать. Мы со СЖ дуэтом синхронно взвыли НЕееееееееет))))
    Она тебя так же сильно любит, как и ты её??????

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, приветик!!! Прочла вас!

Уже дома, гуляли по Львову целый день, Мируська в Эрго на мне, посмотрели их церкви, музеи некоторые, посидели в кафешках, облазили весь центр, слышали джазовый фестиваль местами!)
    Ооочень понравился львов!!!!

Вопрос такой: нужно делать первую прививку, где ее лучше сделать ( материально и морально): Сычева или купить самим и поехать к педиатру( тоже платить за прием и м/ с )???
    Вводить прикорм потихоньку или ждать прививки?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Она тебя так же сильно любит, как и ты её??????
    На сейчас- да)))) наши чувства взаимны

Дописів
    4 368

Типово

Ну ты ещё и тёщщщщщшщей побудешь)))))
    Канэшна побуду..... А с тобой, любезная сваха, мы еще напьемся, и не только кофе с зефирками... Мы будем друг к дружке с визитами наведываться, а детей трогать не будем.... Будем внуков нянчить...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ахаха.Видно у вас взаимная любовь и про твой дергающийся глаз догадывается

Хоть нам и не по 18 уже,но для них мы еще маленькие и опыта нет или не тот.
    А больше всего мне нравится фраза:"мне никто помогал,я все сама".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Канэшна побуду..... А с тобой, любезная сваха, мы еще напьемся, и не только кофе с зефирками... Мы будем друг к дружке с визитами наведываться, а детей трогать не будем.... Будем внуков нянчить...
    Угумс, мы их подальше отселим, и будем в скайпе за ними МОЛЧА бдить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я прослежу!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ахаха.Видно у вас взаимная любовь и про твой дергающийся глаз догадывается

Хоть нам и не по 18 уже,но для них мы еще маленькие и опыта нет или не тот.
    А больше всего мне нравится фраза:"мне никто помогал,я все сама".
    А мне сказали, шо больше помогает тёща))) ну чтобы все точки над и расставить)))

Дописів
    1 704

Типово

Для меня кофе в этот раз стал актом свободы. Потому шо моя какашка спала одинаково плохо, что пила я кофе, что не пила))))) я пью кофе с молоком и пила, пока кормила.
    Про ваши предполагаемые сопли- на сколько сухой воздух в комнате и ещё есть такая штука как узость носовых ходов у младенчиков. Это физиологично, с возрастом пройдёт.
    Вот да, как-то не подумала о влажности воздуха. До увлажнителя с очистителем все не доходили руки, надо срочно брать. А кофе с молоком - моя слабость тоже. Чуть попозже буду пробовать. При беременности тоже каждый день чашечку кофе с молоком себе позволяла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Уже дома, гуляли по Львову целый день, Мируська в Эрго на мне, посмотрели их церкви, музеи некоторые, посидели в кафешках, облазили весь центр, слышали джазовый фестиваль местами!)

Вопрос такой: нужно делать первую прививку, где ее лучше сделать ( материально и морально): Сычева или купить самим и поехать к педиатру( тоже платить за прием и м/ с )???
    Я уже 2 недели как хочу сделать все жду когда зубы прорежутся верхние, дождалась вот вчера, а он опять капризный, ощущение что нижние 7 и 8-й лезут... Конца-края этому не видно.
    Я планирую купить в аптеке медакадемии и уколоть в госполиклинике, ну конечно же придется звонить педе чтоб приняла без талончика и платить денюжку, а то как-то странным образом у нас талончиков никогда нет, а людей - полно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я уже 2 недели как хочу сделать все жду когда зубы прорежутся верхние, дождалась вот вчера, а он опять капризный, ощущение что нижние 7 и 8-й лезут... Конца-края этому не видно.
    Я планирую купить в аптеке медакадемии и уколоть в госполиклинике, ну конечно же придется звонить педе чтоб приняла без талончика и платить денюжку, а то как-то странным образом у нас талончиков никогда нет, а людей - полно.
    Да.. Зубы тоже лезут- какие и сколько- загадка!
    Во вторник буду звонить , уточнять значит..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

А что по деньгам у Сычовой? В частных клиниках тоже ж вакцины есть, там в стоимость включен и осмотр педиатра сразу.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот я и не знаю- сколько.. Нужно звонить и спрашивать.
    Может, то на то и выйдет?

А что по деньгам у Сычовой? В частных клиниках тоже ж вакцины есть, там в стоимость включен и осмотр педиатра сразу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я звонила на пер Южный, там только в бцж включен педиатр. А инфарикс гекса 800 грн и +150 грн осмотр сычовой

Дописів
    1 938

Типово

Привет Не успеваю вас почитать, едем завтра отдыхать, как приедем домой - напишу.

Сторінка 181 з 435 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті