Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 435 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Леонорчик, Я б отам на коврике с Илюхой целый день бы валялась... Красота!!1 А на последней фотке конфетка во рту?
    Ага конфетка.Но он ее не ел и фантик мытый,я ее сама стрескала,проверено не протекала...Мы так с ним и валялись чуток ,а мама с бабушкой траву рядом драли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леонорчик, Я б отам на коврике с Илюхой целый день бы валялась... Красота!!1 А на последней фотке конфетка во рту?
    И с зефиркой))))) и шобы кто-то готовил)))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И с зефиркой))))) и шобы кто-то готовил)))))
    Ага!!! а я сегодня коттеджик забронировала на море.... С 3 августа....Вот и поваляемся.. ( если Димон даст...) Зефирок возьму с собой..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага!!! а я сегодня коттеджик забронировала на море.... С 3 августа....Вот и поваляемся.. ( если Димон даст...) Зефирок возьму с собой..
    От маладца. У меня номер забронирован с 1 августа. Но зефир брать не стану)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ну это настолько чёткий аргумент, что я уверена, яблоко было немедленно выдано Илье))))
    ну да,я ж послушная невестка))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,что никто по манежам мне ничего не скажет?
    ОСЬКА ждем рецепт
    ЛЕОНОРЧИК классные фотки. про борщ,яблоко и клубнику-ржака
    Интересно,бывают СЖ которые устраивают невесток и наоборот.?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

От маладца. У меня номер забронирован с 1 августа. Но зефир брать не стану)))
    дразнитесь,да

Дописів
    1 756

Типово

Леонорчик-вот,блин,неймется этой СЖ...Лучше б кроля принесла или говядины кусок!задолбали,блин....
    Шпульк,а шо там твоё сокровище?(СЖ?)шо-то ты давно перлов за неё не выдавала...
    Лавита-манежа нет,не обходимости не вижу.Ведем половую жизнь,на крайняк-в кроватку засовываю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ОСЬКА ждем рецепт
    Бывают и очень часто)) устраивают- немного не та формулировка))) просто есть взаимное уважение. И расстояние))) большое, очень большое расстояние)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ОСЬКА ждем рецепт
    нет,вот честно меня моя устраивает,вот только б советов не давала и было б все отлично...Просто походу думаю может моей маме внук не важен,раз она не перживает чем я его кормлю (шучу если что)...Как то последние 8мес советы от любого человека,свекровь,подруга,кума.если я не прошу и мне их дают раздражают,жутко

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Леонорчик-вот,блин,неймется этой СЖ...Лучше б кроля принесла или говядины кусок!задолбали,блин....
    Шпульк,а шо там твоё сокровище?(СЖ?)шо-то ты давно перлов за неё не выдавала...
    Я стараюсь выходить из комнаты, в моменты светлого появления. Боюсь, что мой дёргающийся глаз (от счастья, конечно) меня выдаст

Дописів
    4 368

Типово

Бывают и очень часто)) устраивают- немного не та формулировка))) просто есть взаимное уважение. И расстояние))) большое, очень большое расстояние)))
    Моя СЖ живет в соседнем доме... Но я её не вижу ... Внуками не особо интересуется.. У неё их аж 7. И трое правнуков... я сначала обижалась, что она нас игнорирует, а потом поняла, что это классно, что она к нам не лезет.... Иногда встречаемся во время прогулки, поболтали ни о чем и разошлись... Не знаю, устраиваю ли её я,но она меня устраивает полностью.... Её в моей жизни просто нет....Она и сыном своим не особо интересуется.. Говорит, раз к маме не бежит, то у него все хорошо...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

СЖ - святая женщина, ржу в голос, вижу что про свекровей пишете, а что за СЖ только дошло)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя СЖ живет в соседнем доме... Но я её не вижу ... Внуками не особо интересуется.. У неё их аж 7. И трое правнуков... я сначала обижалась, что она нас игнорирует, а потом поняла, что это классно, что она к нам не лезет.... Иногда встречаемся во время прогулки, поболтали ни о чем и разошлись... Не знаю, устраиваю ли её я,но она меня устраивает полностью.... Её в моей жизни просто нет....Она и сыном своим не особо интересуется.. Говорит, раз к маме не бежит, то у него все хорошо...
    А моя заходит раз по 5 на дню. Рассказать про сериал, сестру мужа. Ей нулно, я понимаю. Но куча всего было, что просто пожалеть её я уже просто не могу. Меня несёт и всё. Поэтому я избегаю контактов. А твоя- может в чём-то и права?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    СЖ - святая женщина, ржу в голос, вижу что про свекровей пишете, а что за СЖ только дошло)))
    Ты шо, не знала чтор невестка это неблагодарная родственница святой женщины??

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Это укоренившееся сокращение как ГВ( грудное вскармливание) КС ( кесарево сечение) и тд... Все понимают....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

. И расстояние))) большое, очень большое расстояние)))
    Это да

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эх, быть мне ею дважды

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отлично, позвать Олю было самым верным решением) пускай скорее все наладится!
    Спасибо
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А я завтра с Олей встречаюсь. Тоже очень надеюсь на помощь, потому как сегодня уже было пару кормлений с градом моих слез.
    Я сегодня тоже плакала. До этого сдерживалась, чтобы старшая не изменила отношение к сестренке. И так постоянно подходила, гладила. А тут минут 20 я реально боялась грудь в рот дать, дите орет, а у меня дикий страх. Бррр.
    Пусть и у вас все наладится

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Натэлла,вот у нас практически так же,ток сыном интересуется ну и внуком пару раз в неделю и живет через дорогу от нас,и внук мы 7 ,а скоро будет 8...Но безценные ЦУ я получаю регулярно+ мне навязывают опыт жизни ее любимой младшей дочери и как борщ варить, и как Илью кормить,и вообще зачем тратить деньги на вещи ребенку-он же так быстро растет,и вот даже не давно пообещали дать Илье поносить резиновые розовые сапоги,на что я ответила,спасибо мы вообще то мальчик,но да мне ответили,что пошутили,в чем я сомневаюсь конечно...В общем с одной стороны мне вроде и предраться нельзя,потому что мне первые месяцы продуктами она очень помогала и сейчас.а с другой стороны я не девочка 18лет чтоб меня жизни учить,и одевание в квартире летом ребенку вечером панамку или кофту с капюшоном мне не понятно...Вот и сегодня ой чего он у тебя в одних трусах,одень ему майку,говорю зачем,ну холодно же, говорю мы так всегда одеты и СБ тьфу, тьфу все ОК,ой нельзя так безответственно относиться,я промолчала конечно,но не хочу я его кутушкать...В общем нажаловалась вам тут на свою СЖ

Сторінка 180 з 435 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті