Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 435 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу сосков и кормления. Сегодня была Оля Зетта, спасибо ей огромное. Будем теперь правильно прикладываться и в скором времени наслаждаться кормлением
    Отлично, позвать Олю было самым верным решением) пускай скорее все наладится!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу сосков и кормления. Сегодня была Оля Зетта, спасибо ей огромное. Будем теперь правильно прикладываться и в скором времени наслаждаться кормлением
    А я завтра с Олей встречаюсь. Тоже очень надеюсь на помощь, потому как сегодня уже было пару кормлений с градом моих слез.
    И у меня тут еще проблема нарисовалась с соплями. Слышу, что есть они у него вроде, и спит с открытым ротиком из-за этого наверное. А соплеотсос мне пока не покорился как-то. Что делать?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    прювет-прювет))))) кофе и зефирка- святЭЭЭЭЭ
    Ооо, я вчера не смогла сделать выбор, и заставила мужа купить сразу всех разновидностей белого зефира, которые есть в наличии))) просто как-то забыла я до этого, что зефир можно при кормлении. Теперь вот дорвалась.
    Девочки, а кофе тоже можно? А какао?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня в этот раз меню расширинней, чем с Мишей. Вдохновилась тем, что за границей нет особых правил с диетами. Конечно шоколад еще не ела. Но ягодки немного ела, борщик, немного помидора, сегодня вот малосольный огурчик (как же я о нем мечтала в конце Б, но не ела из-за отеков).
    Может конечно пока просто везло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ооо, я вчера не смогла сделать выбор, и заставила мужа купить сразу всех разновидностей белого зефира, которые есть в наличии))) просто как-то забыла я до этого, что зефир можно при кормлении. Теперь вот дорвалась.
    Девочки, а кофе тоже можно? А какао?
    Для меня кофе в этот раз стал актом свободы. Потому шо моя какашка спала одинаково плохо, что пила я кофе, что не пила))))) я пью кофе с молоком и пила, пока кормила.
    Про ваши предполагаемые сопли- на сколько сухой воздух в комнате и ещё есть такая штука как узость носовых ходов у младенчиков. Это физиологично, с возрастом пройдёт.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А я завтра с Олей встречаюсь. Тоже очень надеюсь на помощь, потому как сегодня уже было пару кормлений с градом моих слез.
    И у меня тут еще проблема нарисовалась с соплями. Слышу, что есть они у него вроде, и спит с открытым ротиком из-за этого наверное. А соплеотсос мне пока не покорился как-то. Что делать?
    Паниковала я из - за этого хрюкания, соплеотсос особо не помогал, хотя что-то и доставал, но клокотало оно где-то дальше как будто и повезла дочку к лору в здоровое поколение, там меня успокоили что дело в сухом воздухе, узкие носовые ходы и что даже до двух лет может так хрюкать и ничего страшного. То есть если с носа не течёт и носик не заложен, то всё нормально. К носу к каждой ноздре можешь поднести тонкую ворсинку ватки и посмотреть будет ли она шевелиться.
    Про еду :не пошла черешня нам и квас. Все остальные ягоды, шоколад, помидоры в моём меню уже есть. От кукурузы в салате были у неё пуки и от капусты в борще, поэтому этим не увлекаюсь.
    Востаннє редагував luckymary: 28.06.2015 о 21:01
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Для меня кофе в этот раз стал актом свободы. Потому шо моя какашка спала одинаково плохо, что пила я кофе, что не пила))))) я пью кофе с молоком и пила, пока кормила.
    Про ваши предполагаемые сопли- на сколько сухой воздух в комнате и ещё есть такая штука как узость носовых ходов у младенчиков. Это физиологично, с возрастом пройдёт.
    я тож пью кофе, причем иногда и вечером тоже, но спим хорошо, оба)))
    и мы тоже носом иногда хрюкаем несмотря на то что воздух у нас очень и очень влажный...и нам тоже говорят что это нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня в этот раз меню расширинней, чем с Мишей. Вдохновилась тем, что за границей нет особых правил с диетами. Конечно шоколад еще не ела. Но ягодки немного ела, борщик, немного помидора, сегодня вот малосольный огурчик (как же я о нем мечтала в конце Б, но не ела из-за отеков).
    Может конечно пока просто везло.
    все будет путем, главное не привязывать лишний пук к чему-то сьеденному ранее сыпь до месяца бывает часто независимо от диеты, вызваная мамиными гормонами.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я тож пью кофе, причем иногда и вечером тоже, но спим хорошо, оба)))
    и мы тоже носом иногда хрюкаем несмотря на то что воздух у нас очень и очень влажный...и нам тоже говорят что это нормально.
    Переплюнь ))).

Я в 4 мес. решила побаловать себя первый раз за последний год кофе, купила себе за 22 грн. с машины, которые стоят в парках. Тогда малый даже на дневной сон не лёг, целый день "воду варил" и заснул тогда в 19 часов и плохо спал всю ночь. Сейчас я уже пью кофе. Добавляю себе мороженное Эскимос (из стаканчика - 2-3 чайные ложки) - получается не хуже, чем с машин (но намного дешевле).

Я к тому, что все детки разные и по-разному на кофе реагируют.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Переплюнь ))).

Я в 4 мес. решила побаловать себя первый раз за последний год кофе, купила себе за 22 грн. с машины, которые стоят в парках. Тогда малый даже на дневной сон не лёг, целый день "воду варил" и заснул тогда в 19 часов и плохо спал всю ночь. Сейчас я уже пью кофе. Добавляю себе мороженное Эскимос (из стаканчика - 2-3 чайные ложки) - получается не хуже, чем с машин (но намного дешевле).
    та поздно уже плевать)))) уже ж сказала....жду веселья ночью))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та поздно уже плевать)))) уже ж сказала....жду веселья ночью))))))
    Ну завтра расскажешь))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

все будет путем, главное не привязывать лишний пук к чему-то сьеденному ранее сыпь до месяца бывает часто независимо от диеты, вызваная мамиными гормонами.
    Про гормональное цветение помню. Ну, а газики просто нужно пережить

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    согласно....у меня не было тещин и адской боли......по началу да дискомфорт .я брала с собой в роддом для сосков масло облепиховое .может один раз всего воспользовалась
    по ходу мне повезло с сыном,мы с самого начала никакого дискомфорта я не испытывала,а кайфую от ГВ...но да помню что зубы нас ждут впереди))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ВСем доброе утро. Мы заснули в начале третьего и проснулись в 10.

ПРишла за советом. Не знаю точно что именно было ночью, но вопрос таков.
    Что делать с железом? Гемоглобин низкий и доктор настоятельно рекомендует его повышать!
    Я купила мальтофер в сиропе. даю минимальную дозу 2,5мл (написано можно 2,5-5мл детям до года)
    так как у него начинаются запоры (мы и до железа иногда ими мучились) решила подавать дуфалак.
    даю три дня и то и то.
    малого дует сильно. какает по 3 р в день. иногда, когда сильно вздутый живот приходиться ставить еще и свечку(газоотводная трубочка не помогает). он ее за 1 минуту выкакивает и вздутие проходит тоже естественно.

таких ночей я больше не хочу.
    малый начал отказываться от еды и груди...

в общем, что делать? может мальтофер не подходит. или просто отменять железо. слабо верю что другое железо будет лучше переноситься.
    тогда как поднимать гемоглобин

_ks_ , блинами дразнишься? очень аппетитно.
    пошла завтракать мы вчера гору печенья напекли, с вишенкой..нямка
    Оля,пила мальтофер на последних неделях Б тоже был запор так ,что присоединяюсь к советам с отменой его
    прювет-прювет))))) кофе и зефирка- святЭЭЭЭЭ
    Шпулик вчера обошла все магазы на массиве,в Караван не ходила правда. в АТБ нашла зефирку и да кайфую,теперь бы отот с начинкой найти..

Ой девочки ,а нас вечером посещала святая женщина Говорит че нового едите (я никак желток не введу мне страшно немного) .Говорю да ниче ,были у мамы съели 5малин,2 черные смородины.Она а борщик давала?(я о нем с 3 месяцев регулярно слышу).Говорю нет.А чего?Склонны мы немного к аллергии, напоминаю ей об этом каждый раз ...Так буряк не аллерген,и томаты,а лучше его на терку натереть и так дать,я говорю как у мамы свой будет так и дам.Вот скажите у меня у Ильи на лбу наверно с 3м написано,что ему для счастья борща не хватает или как
    Она говорит ,вот были у мамы ,а к нам не заходите..Так у мамы в частном секторе весь день на улице,а тут с квартиры в квартиру,что ловить-обои рассматривать.
    Востаннє редагував Леонорчик: 28.06.2015 о 23:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леонорчикот не ленись, иди в Караван, там есть))))) а ещё там есть бело-жёлтый зефир Жако с ароматом лайма)))) но, думаю, там искусственный ароматизатор, я его стала есть после завершения ГВ. Но именно лаймовый- на любителя))) а с мармеладной начинкой там есть)))) и ещё бывает с мармеладной начинкой и в шоколаде)))

Моя СЖ в Иркиных 3 месяца предложила ей губы клубникой намазать. На вопрос зачем ответить затруднилась.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчикот не ленись, иди в Караван, там есть))))) а ещё там есть бело-жёлтый зефир Жако с ароматом лайма)))) но, думаю, там искусственный ароматизатор, я его стала есть после завершения ГВ. Но именно лаймовый- на любителя))) а с мармеладной начинкой там есть)))) и ещё бывает с мармеладной начинкой и в шоколаде)))
    Ага значит пойду ,шоколадный и в АТБ есть,но я пока держусь.Могу съесть 1- 3 шоколадные и все ок,а вот недавно марс небольшой съела и сыпало сына пятнами аж страшно,думала на кашу Малышку,ан нет Марс всему виной

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ага значит пойду ,шоколадный и в АТБ есть,но я пока держусь.Могу съесть 1- 3 шоколадные и все ок,а вот недавно марс небольшой съела и сыпало сына пятнами аж страшно,думала на кашу Малышку,ан нет Марс всему виной
    В АТБ есть шоколадный БЕЗ мармелада))))) лаймовый- не бери, сыпануть может.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мне печенько мерещится. У вас есть зубы? Я недавно давала бублик, так пожалела что дала, слюнями размочил и отвалился кусок. Подавился сильно.
    Ага. У нас 8 штук..Ждем ишо... И мне кажется, что все четыре тройки на подходе....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;30503213

Моя СЖ в Иркиных 3 месяца предложила ей губы клубникой намазать. На вопрос зачем ответить затруднилась.[/QUOTE]

когда моя СЖ в мапреле принесла яблоко и предложила дать Илье ,я спросила зачем ,она ответила-просто так

Оська ,ждем рецепт печенька

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    когда моя СЖ в мапреле принесла яблоко и предложила дать Илье ,я спросила зачем ,она ответила-просто так

Оська ,ждем рецепт печенька
    Ну это настолько чёткий аргумент, что я уверена, яблоко было немедленно выдано Илье))))

Дописів
    4 368

Типово

Леонорчик, Я б отам на коврике с Илюхой целый день бы валялась... Красота!!1 А на последней фотке конфетка во рту?

Сторінка 179 з 435 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті