| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я завтра с Олей встречаюсь. Тоже очень надеюсь на помощь, потому как сегодня уже было пару кормлений с градом моих слез.
И у меня тут еще проблема нарисовалась с соплями. Слышу, что есть они у него вроде, и спит с открытым ротиком из-за этого наверное. А соплеотсос мне пока не покорился как-то. Что делать?
У меня в этот раз меню расширинней, чем с Мишей. Вдохновилась тем, что за границей нет особых правил с диетами. Конечно шоколад еще не ела. Но ягодки немного ела, борщик, немного помидора, сегодня вот малосольный огурчик (как же я о нем мечтала в конце Б, но не ела из-за отеков).
Может конечно пока просто везло.
Для меня кофе в этот раз стал актом свободы. Потому шо моя какашка спала одинаково плохо, что пила я кофе, что не пила))))) я пью кофе с молоком и пила, пока кормила.
Про ваши предполагаемые сопли- на сколько сухой воздух в комнате и ещё есть такая штука как узость носовых ходов у младенчиков. Это физиологично, с возрастом пройдёт.
Паниковала я из - за этого хрюкания, соплеотсос особо не помогал, хотя что-то и доставал, но клокотало оно где-то дальше как будто и повезла дочку к лору в здоровое поколение, там меня успокоили что дело в сухом воздухе, узкие носовые ходы и что даже до двух лет может так хрюкать и ничего страшного. То есть если с носа не течёт и носик не заложен, то всё нормально. К носу к каждой ноздре можешь поднести тонкую ворсинку ватки и посмотреть будет ли она шевелиться.
Про еду :не пошла черешня нам и квас. Все остальные ягоды, шоколад, помидоры в моём меню уже есть. От кукурузы в салате были у неё пуки и от капусты в борще, поэтому этим не увлекаюсь.
Востаннє редагував luckymary: 28.06.2015 о 21:01
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Переплюнь ))).
Я в 4 мес. решила побаловать себя первый раз за последний год кофе, купила себе за 22 грн. с машины, которые стоят в парках. Тогда малый даже на дневной сон не лёг, целый день "воду варил" и заснул тогда в 19 часов и плохо спал всю ночь. Сейчас я уже пью кофе. Добавляю себе мороженное Эскимос (из стаканчика - 2-3 чайные ложки) - получается не хуже, чем с машин (но намного дешевле).
Я к тому, что все детки разные и по-разному на кофе реагируют.
по ходу мне повезло с сыном,мы с самого начала никакого дискомфорта я не испытывала,а кайфую от ГВ...но да помню что зубы нас ждут впереди))
Оля,пила мальтофер на последних неделях Б тоже был запор так ,что присоединяюсь к советам с отменой его
Шпулик вчера обошла все магазы на массиве,в Караван не ходила правда. в АТБ нашла зефирку и да кайфую,теперь бы отот с начинкой найти..
Ой девочки ,а нас вечером посещала святая женщинаГоворит че нового едите (я никак желток не введу мне страшно немного) .Говорю да ниче ,были у мамы съели 5малин,2 черные смородины.Она а борщик давала?(я о нем с 3 месяцев регулярно слышу).Говорю нет.А чего?Склонны мы немного к аллергии, напоминаю ей об этом каждый раз ...Так буряк не аллерген,и томаты,а лучше его на терку натереть и так дать,я говорю как у мамы свой будет так и дам
.Вот скажите у меня у Ильи на лбу наверно с 3м написано,что ему для счастья борща не хватает или как
Она говорит ,вот были у мамы ,а к нам не заходите..Так у мамы в частном секторе весь день на улице,а тут с квартиры в квартиру,что ловить-обои рассматривать.
Леонорчикот не ленись, иди в Караван, там есть))))) а ещё там есть бело-жёлтый зефир Жако с ароматом лайма)))) но, думаю, там искусственный ароматизатор, я его стала есть после завершения ГВ. Но именно лаймовый- на любителя))) а с мармеладной начинкой там есть)))) и ещё бывает с мармеладной начинкой и в шоколаде)))
Моя СЖ в Иркиных 3 месяца предложила ей губы клубникой намазать. На вопрос зачем ответить затруднилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks