| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та же история))). Купила и теперь голову ломаю, как бы чернику закатать). Брала на Тополе по 48 грн, по 45 у нас нет.
Я хочу чуток сделать джемом , а чуток - просто вареньем. И заморозить немного).
Я вчера с вареной кукурузы по 10 грн офигела, а сегодня на рынке сырую продают по 10.
ПыСы: народ, шутка, повторенная 100500 раз становится несмешной. Это я про вашего Карла.
Это ж не шутка, а интернет-мем. Популярный ныне. Пока не появится новый, будет "Карл"
Пока не появится новый, Карл!
Т.е. взывать к разуму - бесполезняк![]()
Я вчера кукурузу по 5 взяла нв нагорке возле варуса
потому что правильно писать "Илитный". И это про победу-6, ящитаю. Заценила чернику сегодня напротив атб по 65 грн, поулыбалась дядькам, дали попробовать. Не поняла в чем прикол, какая-то она безвкусная, не буду консервировать.
Но то мне может такая попалась, интересно, как она доехала аж с самой Западной Украины и не испортилась?
Инжир свежий вот мне тоже с дерева в Турции очень понравился, прям очень-очень.
Про экономию - сказали соседи что завтра, 30.06.15 всем обязательно и срочно нужно сообщить показания газового счетчика по телефону 056-78-78-104 а то будет аяяй.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А якщо лічильника нема?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я уже предвкушаю прелести завтрашнего дозвона
Позвонить и сообщить об этом![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ашотакое?)) хотят снизить тарифы в связи с тем, что Россия скинула цену на газ-вот где экономия будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks