| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, конечно наобум. А я о чем толкую?Если машина полностью тонирована - тем более повод для остановки: интересно же
За "донецкими номерами", думаете, гнались, чтобы на медосмотр пригласить?
Не, я согласна, Вам виднее в этом вопросе что и как.
У меня тут инфа из первых рук и то конкретно ничего не могут сказать и "зуб не дают", а те, кто "мимо ездят" уж точно лучше знают![]()
Ага. И адрес с телефоном оставлю.
Изнутри системы. Еще не хватало мне тут пересказывать что там показалось тем, кого останавливали.
Для справки: на блок-постах останавливали и останавливают не только с целью повестку вручить. Там еще ГАИ стоит, и там же еще сплошная и стоп-контроль. Да мало ли еще какой повод (опять же - "лицом не вышел")
Может невнимательно смотрел, но не помню чтобы говорили, есть ли блок-пост на Царичанку или Кировское?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Сегодня ехали в направлении из города... Муж смотрел на дорогу, а я на противоположную сторону)). Один гаишник, один автоматчик... Других не видно было.... Может спрятались?
. Завтра будем их проезжать. Напишу.
Пс ехали часов в 11, остановленных машин не наблюдала.
Мы сегодня ехали. Таки двое стояли, по виду - представители военкомата, не "местные" с блок-поста. Никого не останавливали, скучающе смотрели на проезжающие авто.
Завтра по военкоматам объявили рабочий день, так что, возможно, тоже дежурных зашлют.
З.Ы Блок-пост выглядит так, что его таки разбирают...
Вчера нас остановили))) Я была за рулем. В машине сидел муж и его брат. Гаишник спросил у меня документы. Проверил и пожелал счастливого пути. На мужчин в машине даже не взглянул))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks