Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 125 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Бардак с субсидией!!!
    в нашей стране со всем бардак
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Скажите, что вьі ему верите...
    Яценюк закликав не боятися оформлення субсидій: Штрафувати не будемо

Неділя, 28 червня 2015, 18:52

Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк закликав населення не боятися оформлювати житлові субсидії: штрафів на некорректно оформлені документи не буде, а порядок нарахування субсидій максимально спрощено.
    Про це він заявив у "10 хвилинах з прем'єр-міністром" ввечері 28 червня.
    "Ніяких штрафів не буде за те, що декларація заповнена неправильно. Ми не будемо штрафувати бідних людей, які, можливо, припустилися арифметичної помилки", - зазначив Яценюк.
    Він підкреслив, що уряд скасував необхідність вносити дані про суми доходів у декларації під час подання заяви на отримання субсидій.
    Також глава уряду заявив, що Кабмін розширив повноваження органів місцевої влади при вирішенні спірних питань під час призначенні субсидій.
    За словами Яценюка, станом на 28 червня субсидії вже призначено близько 2 млн сімей.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

где можно было ошибиться случайно - там суммы убрали вообще
    только указать источник, ошибиться теперь уже крайне сложно
    "Поэтому мы приняли несколько решений.
    Первое - убрать вообще из деклараций суммы доходов, которые вы указываете.
    Второе - никаких штрафов за то, что декларация неправильно заполнена. Мы не будем штрафовать бедных людей, которые, возможно, арифметически ошиблись, но каждый имеет право на ошибку", - заявил Яценюк.
    В-третьих, продолжил премьер, "мы расширили полностью полномочия органов местной власти для того, чтобы любые спорные вопросы, касающиеся начисления субсидий, немедленно решались комиссиями на местном уровне".
    "Четвертое - мы уже сейчас назначили около 2 млн субсидий для 2 млн украинских семей. Уже сегодня каждая 10 украинская семья имеет субсидию", - заявил он.
    http://news.liga.net/news/economics/...a_subsidii.htm
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Скажите, что вьі ему верите...
    идиот..как можно ему верить(((

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

у меня кума заполнила эту бумажку собирается посылать сапрашивает адрес..а куда ее посылать???я ей говорю что у нее нет договора с мусором и долг есть за газ ей не дадут ..она говорит все равно отправлю(((без договора на мусор суюсидию не дадут?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну таки обязаны )))) с момента как вы купили квартиру/дом и чтоб сэкономить не заключили договор на вывоз мусора
    например вы купили квартиру 2 года назад, и Гринко на тот момент и сейчас обслуживает ваш район, то вот за 2 года получитераспишитесьбудьтелюбезны))))
    еслишо я не работаю в Гринко
    А если мусор не вывозится, нет ни одного бака и машину гринко в районе днем с огнем никто в глаза не видел, тоже обязаны заключать с ними договор?
    Моей подруге тоже насчитали огромный долг не известно за что. Она звонила на горячую линию и куда-т+о жаловалась, предварительно разговор о вымагательстве денег записала на ди,ктофон. Отстали
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А если мусор не вывозится, нет ни одного бака и машину гринко в районе днем с огнем никто в глаза не видел, тоже обязаны заключать с ними договор?
    Моей подруге тоже насчитали огромный долг не известно за что. Она звонила на горячую линию и куда-т+о жаловалась, предварительно разговор о вымагательстве денег записала на ди,ктофон. Отстали
    у меня тоже договор с гринко..по 3 месяца не забирают..вывозим сами..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня кума заполнила эту бумажку собирается посылать сапрашивает адрес..а куда ее посылать???я ей говорю что у нее нет договора с мусором и долг есть за газ ей не дадут ..она говорит все равно отправлю(((без договора на мусор суюсидию не дадут?
    Посылать на адрес собеса своего района, адреса в инете доступны. Долги не влияют на назначение субсидии. Отсутствие договора (бумажки) не влияет, если она делает оплату, у нее же все равно есть лицевой счет на мусор? Значит, дадут.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Посылать на адрес собеса своего района, адреса в инете доступны. Долги не влияют на назначение субсидии. Отсутствие договора (бумажки) не влияет, если она делает оплату, у нее же все равно есть лицевой счет на мусор? Значит, дадут.
    я же написала что у нее нет договора с мусором и счета никакого нет..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

я же написала что у нее нет договора с мусором и счета никакого нет..
    У меня на руках тоже нет договора с мусором, но мне приходят платежки и я их оплачиваю, т.е. имею лицевой счет. Откуда мне известно, что Вы подразумеваете под своими словами?
    Если она никогда не оплачивала мусор по квитанциям, то и в графе "мусор(иликактам)" ничего не указывается. У меня нет газа, я ничего и не написала.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня на руках тоже нет договора с мусором, но мне приходят платежки и я их оплачиваю, т.е. имею лицевой счет. Откуда мне известно, что Вы подразумеваете под своими словами?
    Если она никогда не оплачивала мусор по квитанциям, то и в графе "мусор(иликактам)" ничего не указывается. У меня нет газа, я ничего и не написала.
    мы живем в своем доме..ей никакие бумажки не приносят..

Дописів
    70 792

Типово

мы живем в своем доме..ей никакие бумажки не приносят..
    У меня тоже не было в подаренной квартире не одного договора в бумажном виде, но все счёта были квитанции исправно приходили, кроме тех где не было задолженностей. У мамы в деревне в частном доме тоже приходят квитанции. И раньше да мусорника не было, а шас появился и ездит раз в неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Аналогично. У нас баки поставить негде, и машина не подъедет. Я позвонила выяснить - культурно пригласили написать заявление, что не пользуемся услугами, сказали, что часть жителей написала, а часть ещё нет. Вроде, как-то, все жители автоматически у них в базу попали. Я не пошла писать заявление.

Дописів
    10 691

Типово

по идее нет

Дописів
    10 691

Типово

это вопросы к Гринко
    жили бы в Германии то все бы заключали бы договора, и мусор сортировали и платили, но как тут уже писали бардак у нас везде

если шо то у нас во дворе была ситуация, стояло 3 бака и все 3 разных контор Экология Гринко и ДКТ, дкт поставил тогда когда начал обслуживать наш район, и с того момента регулярно стал вывозить свой бак, а другие нет, что очень логично, а 2 другие стояли вечно заполненные и воняяяяяяяяяяяяяяли летом мммммм, бомжи опять жешь перебирали их (кто щас ест за монитором, дико извиняюсь) и что, и двор из 100 квартир как-то нюхал матерился и проходил мимо, а еще ж красота из разлетающегося по всему двору мусору, пакетики везде, прокладки......так я чему, лично я потратила время, выяснила на каком основании стоят эти 2 бака во дворе, 1 оказался от магаза, 2й от предыдущей обслуживающей компании, позвонила в магаз вышла на управляющего и попросила перезаключить договор с ДКТ так как только он обслуживает наш район, они поблагодарили за инфо, перезаключили и в течении месяца у нас стало 2 бака ДКТ (1 на двор, 1 магаза) которые вывозятся ежедневно, чистота, красота. за 3й бак мы долго звонили и просили забрать, тот что остался от предыдущих, директор компании как-то все знал но забывал и мы позвонили куда-то выше, уже не помню куда, толи в санстанцию ну не суть, вобщем его тоже в течении месяца убрали. Так что было бы желание чистоты, а средство достижения всегда найти можно, а это "нет ни одного бака и машину гринко в районе днем с огнем никто в глаза не видел" отмазка

Дописів
    12 474

Типово

сегодня была в УТСЗ АНД это же полный капец...людей еще больше стало-я каждые 3 мес.бываю там.в 9 утра хвост очереди была уже на улице.
    так что система отправить доки не выходя из дома также не работает.
    я приходила за продлением по уходу за ребенком инвалидность- поняла что даже задать вопрос о субсидии там у меня нет шанса.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

товарищи, я очень извиняюсь, а можно как-то узнать номер моей муниципальной карты? хочу зарегиться в комплатеж.инфо все-таки
    карта была оформлена, найти не могу.
    может как-то в квитанциях пишут (квитанции есть)
    или где-то в интернете посмотреть по адресу и фио
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по идее нет
    а у кумы бабушка на улице говорит уже получала субсидию и у нее никакого договора с мусором нет)))ну говорю отсылай так а там говорит посмотрю дадут или нет..

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    товарищи, я очень извиняюсь, а можно как-то узнать номер моей муниципальной карты? хочу зарегиться в комплатеж.инфо все-таки
    карта была оформлена, найти не могу.
    может как-то в квитанциях пишут (квитанции есть)
    или где-то в интернете посмотреть по адресу и фио
    та будеш на бакинській, забіжи з паспортиною в абовідділ
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та будеш на бакинській, забіжи з паспортиною в абовідділ
    дякую)))))
    как хорошо что ты все знаешь
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 112 з 125 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті