Ксюша и Фантазия добро пожаловать, девочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в беременнось пила мальтофер. Врач говорила, что он лучше других усваивается и не должно быть запоров как от другого железа. Лично мне он не помог. Посоветуйся с врачом. А ГВ квас много еще? Может тебе попить? Я когда старшую кормила у меня был низкий гемоглобин, педиатр сказала пить гранатовый сок (не магазинный, свеже отжатый при тебе, гемоглобин поднялся
Мне из творожков больше Яготинский нравился.
Привет)
Деток с датками!
Новеньким добро пожаловать!
Болеющим выздоравливать!
А мы не едим ничего сегодня, кроме сиси(( наверное на зубы...и вообще плохо едим последние 3 дня.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ОСЬКА очень хорошо поднимает гемоглобин сырая гречка,не знаю,можно ли давать Диме,но взрослым поднимает за неделю. Утром ст ложка перемолотой гречки запись водой.
Я не буду скучать за гв и если мы закончим-обрадуюсь наоборот,хотя сейчас я себе слабо ,а вернее с ужасом представляю как это будет.
Всем привет. Новеньким добро пожаловать.
Ксюша, помню, вроде ты хвалила пеленки swaddle me. А где брала?
Всем привет. Погодка сегодня, не погуляешь. Дети от скуки сума дома сходят
Насчет трещин, меня накладки первый месяц спасали. После ПКС не могла правильно прикладывать, так как не могла первый день подняться и нормально держать ребенка.
Девочки, не буду с телефона цитировать, добро пожаловать новеньким, хотя я тоже пока тут новичок![]()
По поводу трещин на сосках : кормления я боялась ужасно и даже была готова свернуть это дело в этот раз, а всё потому, что с первым ребёнком у меня были страшные трещины, кормление превращалось в пытку, кремы мази не помогали, кормила сцепив зубы. Пока не намазала зелёнкой. Зелёнка и накладки на соски дали мне возможность вылечить эти трещины и больше такой проблемы не возникало. Сейчас кормлю вторую дочку, всё получилось сразу как надо.
Про ночи без мужа с ребёнком под боком :этой ночкой моя бусинка решила тусить с двух ночи, в четыре утра встретив зорьку я сказала мужу, чтоб возвращал её в её комнату и что раньше восьми утра я никого кормить не готова, а в идеале и видеть и слышать. Муж с дочерью удалились в детскую и справлялись дальше сами, дали маме поспать. Так что не спешите взваливать всё на себя, дайте возможность мужу вам помочь))) (ну или пендель).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Димас в порядке.. Таки видимо зубы... Но новых пока нету.... Иногда наш ксерокс барахлит( но не как у Осиков, а наоборот, жидковато, но не критично) В остальном все хорошо... Хочу на форумовку, хоть на ЬТополе, хоть в парке..Ждем погодку гулятельную...
Я сегодня тоже вся прям хозяйка... Борщ, оладушки, овощное рагу, котлеты... Фух.....
Оська, что за печеньки пекла? Делись рецептом!!!
Печень , не печенье.....Хотя мы печенье тоже уже хряцаем понемножку... Сначала МИЛУПУ брала, но цена ж- капец... С кисломолочкой кушали... А сейчас он обычное галетное печенье НАПОЛЕОН ест.. Сам. Ничего не давится... Откусывает и жует, глотает.. Прекрасно....Пока деть забавляется печенькой мама может кофе выпить с зефиркой( Шпулик, привет)!!!!
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу сосков и кормления. Сегодня была Оля Зетта, спасибо ей огромное. Будем теперь правильно прикладываться и в скором времени наслаждаться кормлением![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks