Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 435 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 531

Типово

Ксюша и Фантазия добро пожаловать, девочки!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ВСем доброе утро. Мы заснули в начале третьего и проснулись в 10.

ПРишла за советом. Не знаю точно что именно было ночью, но вопрос таков.
    Что делать с железом? Гемоглобин низкий и доктор настоятельно рекомендует его повышать!
    Я купила мальтофер в сиропе. даю минимальную дозу 2,5мл (написано можно 2,5-5мл детям до года)
    так как у него начинаются запоры (мы и до железа иногда ими мучились) решила подавать дуфалак.
    даю три дня и то и то.
    малого дует сильно. какает по 3 р в день. иногда, когда сильно вздутый живот приходиться ставить еще и свечку(газоотводная трубочка не помогает). он ее за 1 минуту выкакивает и вздутие проходит тоже естественно.

таких ночей я больше не хочу.
    малый начал отказываться от еды и груди...

в общем, что делать? может мальтофер не подходит. или просто отменять железо. слабо верю что другое железо будет лучше переноситься.
    тогда как поднимать гемоглобин

_ks_ , блинами дразнишься? очень аппетитно.
    пошла завтракать мы вчера гору печенья напекли, с вишенкой..нямка
    Я в беременнось пила мальтофер. Врач говорила, что он лучше других усваивается и не должно быть запоров как от другого железа. Лично мне он не помог. Посоветуйся с врачом. А ГВ квас много еще? Может тебе попить? Я когда старшую кормила у меня был низкий гемоглобин, педиатр сказала пить гранатовый сок (не магазинный, свеже отжатый при тебе, гемоглобин поднялся

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне из творожков больше Яготинский нравился.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем приветик) хотела написать утро, но потом посмотрев на часы, поняла что уже не актуально)))

Новеньким добро пожаловать, Я - Инна, доченька Зоюшка)
    На Василису не успела, но в отнулясиках видели манюньку)
    Каждый день радуюсь новым умелкам, словам и всему чем радует нас наша крошка, но так хочется вернуться назад и еще раз услышать первый крик, увидеть первую улыбку...быстро пролетели десять месяцев)

Девочки по поводу груди много сказали, но в моем случае дважды мучалась( правильное прикладывание самое главное, но если трещины на груди есть очень хорошо помогает облепиховое масло и конечно же воздушные ванны, пусть поскорее все заживает и наслаждайтесь кормлением)
    Мы вчера ездили в Кременчуг на ДР, стойко выдержала Зоюнька поездку, только последние пол часа места себе не находила, но мы и поздно возвращались и долго ехали - дождь всю дорогу стеной лил, а так хочется уже солнышка и хорошей погоды
    Ксюша, блины очень аппетитные) рецептик очень хочется)))
    Ира, а ты Мишаньке какой размер покупаешь в Картерсе?
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какой творожок лучше из покупных, Яготынский или Злагода?
    Осечка, пусть поскорее придут в норму ваши анализы!
    Натэлла, как Димасик?
    А есть творожок злагода? Где продается? Речь же о детском? Я старшей беру Тему или яготинский . Разницы не вижу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Привет)

Деток с датками!
    Новеньким добро пожаловать!
    Болеющим выздоравливать!

А мы не едим ничего сегодня, кроме сиси(( наверное на зубы...и вообще плохо едим последние 3 дня.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ОСЬКА очень хорошо поднимает гемоглобин сырая гречка,не знаю,можно ли давать Диме,но взрослым поднимает за неделю. Утром ст ложка перемолотой гречки запись водой.
    Я не буду скучать за гв и если мы закончим-обрадуюсь наоборот,хотя сейчас я себе слабо ,а вернее с ужасом представляю как это будет.
    Всем привет. Новеньким добро пожаловать.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я в беременнось пила мальтофер. Врач говорила, что он лучше других усваивается и не должно быть запоров как от другого железа. Лично мне он не помог. Посоветуйся с врачом. А ГВ квас много еще? Может тебе попить? Я когда старшую кормила у меня был низкий гемоглобин, педиатр сказала пить гранатовый сок (не магазинный, свеже отжатый при тебе, гемоглобин поднялся
    А мне мальтофер вообще не поднимал. Зато гино тардиферон - сразу

Дописів
    1 704

Типово

Ксюша, помню, вроде ты хвалила пеленки swaddle me. А где брала?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,у кого есть манеж,удобная вещь? И до какого возраста он нужен?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Погодка сегодня, не погуляешь. Дети от скуки сума дома сходят
    Насчет трещин, меня накладки первый месяц спасали. После ПКС не могла правильно прикладывать, так как не могла первый день подняться и нормально держать ребенка.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, не буду с телефона цитировать, добро пожаловать новеньким, хотя я тоже пока тут новичок
    По поводу трещин на сосках : кормления я боялась ужасно и даже была готова свернуть это дело в этот раз, а всё потому, что с первым ребёнком у меня были страшные трещины, кормление превращалось в пытку, кремы мази не помогали, кормила сцепив зубы. Пока не намазала зелёнкой. Зелёнка и накладки на соски дали мне возможность вылечить эти трещины и больше такой проблемы не возникало. Сейчас кормлю вторую дочку, всё получилось сразу как надо.
    Про ночи без мужа с ребёнком под боком :этой ночкой моя бусинка решила тусить с двух ночи, в четыре утра встретив зорьку я сказала мужу, чтоб возвращал её в её комнату и что раньше восьми утра я никого кормить не готова, а в идеале и видеть и слышать. Муж с дочерью удалились в детскую и справлялись дальше сами, дали маме поспать. Так что не спешите взваливать всё на себя, дайте возможность мужу вам помочь))) (ну или пендель).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, приветы! Смотрю, и нам сюда надо. Меня зовут Ксюша, доченька Василиса , нам 20 дней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Добро пожаловать... Я Наташа... Эх, не увидела Василису- красу, ну да ладно.... Еще покажитесь, как подроастете!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Натэлла, как Димасик?
    Димас в порядке.. Таки видимо зубы... Но новых пока нету.... Иногда наш ксерокс барахлит( но не как у Осиков, а наоборот, жидковато, но не критично) В остальном все хорошо... Хочу на форумовку, хоть на ЬТополе, хоть в парке..Ждем погодку гулятельную...
    Я сегодня тоже вся прям хозяйка... Борщ, оладушки, овощное рагу, котлеты... Фух.....
    Оська, что за печеньки пекла? Делись рецептом!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я не имела ввиду температуру у человека...
    Всем привет!
    Оська-может продуктами попробовать поподнимать?(гречка там,печень говяжья,говядина),или Димасик не ест такое?
    Вот тоже хотела предложить... Уже ж можно печень попробовать... О вспомнила... ШЕЛКОВИЦА! Отлично поднимает гемоглобин...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мне из творожков больше Яготинский нравился.
    И мы Яготинский жрюкаем....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вот тоже хотела предложить... Уже ж можно печень попробовать... О вспомнила... ШЕЛКОВИЦА! Отлично поднимает гемоглобин...
    Печенье можно, когда зубы есть? А то как то стремно что случайно большой кусок отломается и подавится.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Печенье можно, когда зубы есть? А то как то стремно что случайно большой кусок отломается и подавится.
    Печень , не печенье..... Хотя мы печенье тоже уже хряцаем понемножку... Сначала МИЛУПУ брала, но цена ж- капец... С кисломолочкой кушали... А сейчас он обычное галетное печенье НАПОЛЕОН ест.. Сам. Ничего не давится... Откусывает и жует, глотает.. Прекрасно....Пока деть забавляется печенькой мама может кофе выпить с зефиркой( Шпулик, привет)!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Печень , не печенье..... Хотя мы печенье тоже уже хряцаем понемножку... Сначала МИЛУПУ брала, но цена ж- капец... С кисломолочкой кушали... А сейчас он обычное галетное печенье НАПОЛЕОН ест.. Сам. Ничего не давится... Откусывает и жует, глотает.. Прекрасно....Пока деть забавляется печенькой мама может кофе выпить с зефиркой( Шпулик, привет)!!!!
    прювет-прювет))))) кофе и зефирка- святЭЭЭЭЭ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А мне печенько мерещится. У вас есть зубы? Я недавно давала бублик, так пожалела что дала, слюнями размочил и отвалился кусок. Подавился сильно.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу сосков и кормления. Сегодня была Оля Зетта, спасибо ей огромное. Будем теперь правильно прикладываться и в скором времени наслаждаться кормлением

Сторінка 178 з 435 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті