| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/news/105439
от он, кризис))))
спасибо, девули. И я надеюсь что все пфу-пфу. А сердце жмет. 25мин сна всхлипы были постоянные. Сейчас сходит на нет...
я те про кошку еще говорила? и она тут...
а вы тут про святых женщин, которые на кухню вашу приходят... а у меня не кухни, не ящика, не холодильника, не одного сантиметра коврика... Везде хозяйки умничают. И переставляют. И что куда поставить и как встать и как борщьготовитьстиратьубиратьпосудумыть. И главное(отут меня вообще шторит) когда это надо делать
![]()
вчера муж высказал совет-притензию, что у меня масло подсолнечное в стекле (детское, дорогое) с краю в шкафчике стоит.. и начал показывать как надо что переставить... Муж!!! Мужик!!! Который в тот шкафчик за маслом раз в месяц лазит!!! Он долго не мог понять от чего у мну глаз дергается и чего я ору про новую кухню с миллионом ящиков на замках...
а вообще, чем больше баб на 1кв.см жилья тем больше скандалов-истерик.
раньше, когда не было детятко, я дома ток ночевала, напрягало-но всегда можно было сбежать. А сейчас капут... просто капут. Моя мечта-мама/теща/да любая баба которая приходит в МОЙ дом и на МОЮ кухню и как только начинает умничать, я закрываю ей рот и ОНА ОБИЖЕННО УХОДИТ ОСТАВЛЯЯ МЕНЯ ОДНУ НА МОЕЙ КУХНЕ В МОЕМ ГАДЮШНИКЕ!!!! Аааааа... ото наверное кайф....
Кстати, моя мама стиралку только лимонкой и чистит. Изначально. Но только сейчас 200гр лимонки явно не очень гуманно стоят.
а позавчера пятновыводителем АСЕ шелковицу с футболки выводила... насыпала.. сморю-проходит!!! Шикарно думаю, оставлю на подольше... через 2ч вспомнила.. а там уже и краска с футболки слезла... Обыдно((( футболка канех для района, на базар-дачу сьездть, под бриджи. Но не старая, в хорошем состоянии, а главное, теперь для этого дела все равно что-то покупать надо(((
Спасибо за советы!
Я уже начинаю переоценивать свою жизнь, благодаря вам. Или меняю что-то или меняю свое отношение к вещам, а то так и до дурки недалеко)
Со своей мамой проще, ей я могу ответить - дома порядки наводи. Хотя она, когда и приезжают без спроса стакан не возьмет воды попить. Ну а свекровь в своем репертуаре) Она когда-то нам заявила - если захочу, то буду к вам ходить когда захочу, с приглашением и без. Я - мать, и это дает мне право приходить к своему сыну. Вот и приходит теперь) Другое дело лезть куда надо и не надо...
Не помню, писала я уже тут или нет, но когда мы только поженились, поехали на море. Ее попросили кормить собаку. Все что от нее требовалось - зайти, насыпать ему жрать и уйти. Так нет жеж, она нам "помогла" снимала гардины, мыла окна, отодвигала на кухне печку - ну то такое, спасибо. Но когда я увидела пустую корзину для белья меня хватил ужас. Звоню, говорю, где белье? Она сразу на дурочку - та какое белье... Я говорю, как какое, то что в корзине было, возле душевой кабинки. А она - так я все оттуда выбросила и корзинку вымыла. Мое белье из мелавицы, 2 комплекта, подарок мужа, ну там сверху была его рабочая одежда, я в спешке все запихнула, чтобы чистенько было в ванной. Она решила, что имеет на это право, лазить в нашем грязном белье и принимать решение выбрасывать или нет. Фуууу, как я тогда орала. Она меня успокаивала - да что ты, я тебе деньги дам, купишь себе новое... И мужу тогда перепало, надо же было на ком-то злость сгонять. Хотя он ни в чем не виноват.Вот так и живем, душа в душу практически))))
О, и слава Богу, что 8 лет назад она нас выгнала с квартиры, нам пришлось топать на дачу, ночевать под открытым небом в гамаке))) А то жили бы мы с ней в квартирке однокомнатной. Вернее, не жили бы, поубивали друг друга
Кошеня, а вы куда на море собираетесь?
Ну как бы невинный взгляд кота со Шрека, помните... я ж от чистого сердца, помочь хотела... Ну простите меня, я не знала, что тот лифчик такой ценный для тебя....
Для меня помощь - это когда просят, а не когда вот так лезут![]()
та эко-кокое-то в ля-сильпо куплено, подсолнечное. Оно не мегадорогое, там именно вопрос в стекле, стоит дороже, упадет-разобьется-зачем на краю??? (ну, мне так удобно, если шо))))
муж-что с ним станется. Не первые ПМС же переживает. (капец, когда они закончатся-я сегодня реально поняла, что уже устала злитсянервничать, 4й день пошел, пора бы).
Кстати, была неделю-две назад (не помню) первый раз в ля-сильпо. Мммм... туда надо ходить раз в месяц на дегустацию чего-то такого укусного... ))) "Понравилась" цена на морские гребешки... после кулинарных шоу захотелось их попробовать. После того как увидела цену-захотелось еще больше. 100 с чем-то грн за 100гр.. больше тыщи за кило. Кто-то пробовал, что оно такое??
Нежка.. вот подумала... нАверное у мну не так все плохо. Вчера почитала про отдых и подьехала к мужу, мол, давай вот как только, так и сразу рванем на пару дней в Бердянск без Вероники, сами. Туда электричка 5ч идет и до 50грн стоит (проверила, она идет в Геническ и денм, но все равно-раз и рванул). Ток раз-и там. Так вот... у меня даже мыли не возникло, захочет ли мама с Вероникой то на пару дней... конеч захочет, что, раз в году на пару дней на море то. Главное, хоть за пару дней предупредить.. а не как я люблю "Дорогой, я на вечер бронирую билеты на море, ты со мной поедишь??")))) Это до Вероники мы так с мужем поругались, что я со психу через нет билеты на море на вечер купила. Не, ну а шо?? он не любит моря, а я то при чем??? Поехал же, и довольные все.
Востаннє редагував Аёнка: 28.06.2015 о 17:13
ооо это любимый магазин моей свекрови)))) я там не была, но она говорит, что там все самое-самое лучшее)))
Хотя, я слышала другое мнение, что закупки они делают у продавцов на Озерке)) мясо, молочку и прочее. Про заморское не знаю. Море-продукты тоже люблю, но давно не покупали с такими ценами((( Если у буду покупать, в Океании, наверное. Че-то мне кажется, там дешевле будет
Да,почитаешь вас у каждого своя санта- Барбара)))
Всем привет!
Девочки спасибо большое за комплименты не столько деткам сколько мне. Очень приятно. На комплименты не напрашивалась,правда. Просто уж очень я закомплексованный человек и фотка,которую я выставила "удачная", хотела Вам показать еще не совсем удачную,но постеснялась. Вообщем всем-всем спасибо.
Аня ангелок хорошего Вам отдыха и погоды!!! И спасибо за фотки,прикольные Вы с Юликом.И пусть спинка твоя пройдет побыстрее.
Нежка , Леночка мы тоже собираемся на море,хотя ремонт еще не окончен. А еще год назад говорила,что пока ремонт не сделаем никакого отдыха. А тут подумала так вся жизнь пройдет то ремонт, то еще что-то. А отдыхать когда ?
Оооо,как я люблю Судак. Мой муж даже слушать не хочет за Крым. Пока нацелились на Затоку.
там морепродуктов поболее чем я ранее видела в Варусе в Мосте-прочих гипермаркетах. И свежие-свежие показались. Да и выбор всяких сыров-колбас поражает. Ну и много нового, не приевшегося по ТМ. Ну и некоторые цены.. как в музеи побывала. Но есть ТМ которые подороже, но новые, и как-то вот хочется купить-попбробовать-побаловать себя. Кажется что оно прям такое вкусно-настоящееВот пойду работать и как заработаю миллион, да как начну туда ходить-баловать себя
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks