Лена, Нежка, когда твоя святая женщина у тебя закончит, высылай её ко мне на Тополь, пусть здесь "покайфует"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я бы только за, чтоб у меня порядок понаводили, даже свекровь))) чище ж будеть)) но, не без звонка. я бы сказала, корректно, както, а давайте вы может наберете в след раз перед тем как приехать? ..
а то что она будет кому-то чтото рассказывать - вообще на**рать)) ну и что? оно тебе надо еще думать что о тебе расскажут)) любой человек, в любом случае, что захочет-посчитает нужным-выдумает - то и расскажет)) не в обиду только, но ты часто паришься о какойто фигне.
точна точна зажралась
про бай-бай-байт - насмешила! мы его любим))
Кстати, еще хочу совета))))
Была у нас с мужем договоренность негласная))) Я работаю, зарабатываю на море, а он - на стройку.
Ну это как бы в шутку договорились, он-то не верил, что я смогу на отдых заработать. Но я себе цель поставила, пру, как танк, не вижу препятствий. Довела себя, правда до хронической усталости, ну то таке, на море отдохну.
И тут я начала искать жилье, чтобы забронировать, на август, а он мне и говорит - ты это все серьезно? Тю, говорю, конечно, мы же договорились. Он конечно, подофигел, что у меня скопилась уже н-я сумма. И говорит,я понимаю, ты хочешь отдохнуть, конечно, и я хочу и тыдыыыыы, но давай подумаем, вдруг нам этих денег как раз не хватит, чтобы достроиться... Или потом можно кухню на эти деньги сделать, ты же так хотела.... Избавиться от этой рухляди, сырости и прочего.... Не, как ты решишь, так и будет, конечно.... И я начала сомневаться, с одной стороны - я уже видела себя в домике на берегу моря ( именно на берегу хотела, пусть дороже, меньше дней, но у самого моря), а тут перед глазами новая кухня замелькала)))) или ванная, как у Шпульки...
А вы шо скажете? вы бы поехали, или отложили бабло на ремонт, которого так давно ждали...
Настюша, банош ты имеешь ввиду, я завтра его буду кушать, утром была манка на молоке с ягодами и ягодами, а еще тут растет прямо под ногами земляника, но Юляша не хочет ее есть)
У меня прострелила поясница, не могу двигаться, лежу посреди роскошного номера, как инвалид(((Юля собирает сортер...муж слушает аудиокнигу. Маалая поела пока свои хлопья и фруктовое пюре.
Мариша, за последнюю неделю слышу уже от тебя второй, что муж меня, наверное, очень меня любит![]()
Интересно, а создается впечатление, что я его меньше
Я тебе честно скажу, мы едем отрывая от себя кухню, точнее, откладывая её на потом.
Мой тебе совет- езжай. Мужу скажи, раз ты не верил, что я смогу, вот считай, что и не смогла, но при этом- поедем)))
Вижу Анины фотки- Юля красотка)) А ты может, спину чем-то намазюкай??? Шож лежать в номере)))) пусть даже шикарном
Ален, а вы уже постоянно на Коссиора? у нас 2 пама осталось, как раз на выходные)
Решено, если ничего не свершится, поедем) Только заказывать жилье передумала, буду смотреть по погоде, как только будет недельку беспрерывного тепла, поедем)
Плитка вымыта, кастрюли и сковородки отдраины)))) Правда, теперь не могу найти, где все, как меня это бесиииииит. Даже соль не на своем месте.. .аааа
Зато, красивенько)))
Язакинула в мультю мясо на кости, картошку, помидор, синие, перец, лук, чеснок и приправки - будет что-то типо шурпы, наверное. Красота)))
Анечка, сочувствую, у меня муж таким страдает постоянно. Я колю ему, не помню, что, ренальган? или диприлифом мажем. Выздоравливай! Впереди целый отдых!
Номер шикарный, но вы лучше всех с Юликом)
Все забываю у тебя спросить, кем у тебя муж работает? Программист, не?
Лена, конечно ОТДЫХ! так можно откладывать ооочень долго, то кухня, то ванная, то еще что-то обновить захочется. так можно и 10 лет просидеть без моря
для меня уггвор - дороже денег. ты пахала до изнеможения, чтоб теперь отказаться от своей маленькой мечты об отдыхе?
Лен, на Косиора мы постоянно. то иногда в гости выбираемся. у меня сейчас перебои с интернетом - лучше звони
Анюта, с приездом и отдыхом.
Нежка, на море ехать - а дальше- будет день и будет пища
... и неожиданно погладил кота(с)
Эх, девочки, я уже в предвкушении, что скажут родители и свекровь на счет моря))) Что мы транжиры, не думаем о будущем, живем в конюшне и т.д Но я сделаю по-умному, позвоню, когда уже будем на пляже) и обрадую. И пускай рвут и мечут)))
А то мне вон постоянно говорят, мы строились, мы не ездили, не гуляли и т.д.. Ну а толку, теперь по 50 им, и уже ничего не хочется, нигде толком не были, ничего не видели. А дом, ремонт, как и у всех, стандартный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks