Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 125 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    ну не знаю.... моему отцу позвонили и сказали собирать кучу бумаг: от квартальной справка, что прописано 2 чел., еще и в энерго и газ. службах взять справки что нас прописано двое!?? Нормально? Все же по счетчику платиться, и какое они имеют отношение к прописке???
    За мусор вообще жесть: договора нет, но по адресу пришла бумажка от Гринко - долг за 2 года - 370гр. Звоню, проверили - нет по этому адресу договора. Спрашиваю так откуда долг? И начинают грузить , что обязаны все платить, куда вы мусор деваете, нас обязывает райсполком... На вопрос а почему долг за 2 года , дайте уже за 5-10 лет или за 1 год - бросили трубку!!!!

И что скажите? не собирать бумажки? Хватит декларации и заявления?
    если есть все договора с коммунальщиками (на актуального собственника) и все коммунальщики в курсе сколько человек прописано - только декларация и заявление.
    все остальные справки они обязаны собирать самостоятельно. обязаны!
    это их работа, они за это получают зарплату.

пс
    с гринко... тут не ясно.
    нет договора с гринко, но с каким то другим мусороперевозчиком договор же есть. кто же вывозит у вас мусор. его и указываем в заявлении.
    счетчик, вечный вопрос
    соц нормы для субсидии
    http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-n...-subsidii-2015

даже при наличии счетчиков, коммунальщикам вы обязаны сообщить об изменениях собственника жилья или кол-ва прописанных.
    поскольку субсидибуется соц норма на каждое прописанное лицо, а не на один общий на всех счетчик.
    для примера...
    водоканал. соц норма на нос при наличии плиты и колонки - 4 куба на человека, по счетчику вы потратили 15 кубов. сколько кубов вам должны просубсидировать? сколько человек там прописано на этом счетчике? 4 куба на одного? или 8 кубов на двоих? или 12 кубов на троих? все, что свыше соц нормы субсидированию не подлежит. надо взять справку о прописанных в паспортном столе и отнести всем коммунальщикам, кто не в курсе, что вас прописано двое.
    днепрооблэнерго, соц норма 120 Квт на одного + 30 Квт на второго, итого 150 Вкт. если ДОЭ в курсе, что прописано двое. свыше соц нормы - не субсидируют. при наличии колонки, не 120, а 90, если трое прописанных - еще 30 Квт.
    неясный газ.
    был днепрогаз с одним лицевым счетом, с 01/07/2015 будет днепропетровскгаз сбыт с другим лицевым счетом. надо топать заключать договор. в заявлении надо указать поставщика и лицевой счет.
    неясный мусор.
    норма для жителей много этажек - 2,01 куб.м., а соц норма - 0,4167 куб.м. и счетчик не поставишь....
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.06.2015 о 10:11
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ХВАТИТ!!!! Они сами все проверяют!!!
    Я согласна!
    так может куда позвонить? пусть их нагнут)
    папа нервничает - меня посылает за справками...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я согласна!
    на это и расчет, на неспособность пенсионеров защитить свои права.
    если у вас все оформлено как надо - декларация и заявление почтой, заказным письмом. и досвидос.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на это и расчет, на неспособность пенсионеров защитить свои права.
    если у вас все оформлено как надо - декларация и заявление почтой, заказным письмом. и досвидос.
    Таня, мы вообще лично относили в кабинет! Проверяли и приняли.
    Так нужно еще в Днепрогаз ему топать? А потом снова к ним и исправлять лицевой счет по газу?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Таня, мы вообще лично относили в кабинет! Проверяли и приняли.
    Так нужно еще в Днепрогаз ему топать? А потом снова к ним и исправлять лицевой счет по газу?
    да, вот так вот. после 01/07/2015 надо заключать новый договор с новым поставщиком, и получить новый лицевой счет.
    подробности в теме днепрогаза
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.06.2015 о 10:01

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я согласна!
    Никуда не звонить. Заполняйте декларацию и заявление на бланках, пусть проверят правильность заполнения в собесе (цифры они не проверяют, только правильность оформления) и отправьте почтой В ИЮНЕ(!!!)
    Всё.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Никуда не звонить. Заполняйте декларацию и заявление на бланках, пусть проверят правильность заполнения в собесе (цифры они не проверяют, только правильность оформления) и отправьте почтой В ИЮНЕ(!!!)
    Всё.
    подскажите, в соц защите бланки дают?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Не знаю, нам домой приносили.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

я как то была на укрпочте, у них стопки этих бланков (видать почтальоны и разносят с письмами и газетами).
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, вот так вот. после 01/07/2015 надо заключать новый договор с новым поставщиком, и получить новый лицевой счет.
    подробности в теме днепрогаза
    т. е. тот, кто вовремя не заключит договор и не поставит в извесность отдел субсидии, попадает под возврат денег гос-ву двойном размере? Очень умно придумано.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    т. е. тот, кто вовремя не заключит договор и не поставит в извесность отдел субсидии, попадает под возврат денег гос-ву двойном размере? Очень умно придумано.
    нет, не попадает под возврат денег гос-ву двойном размере.
    на момент подачи документов у вас был договор с днепрогазом, вы его указали. будет новый - сообщите.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

поддерживаю, если суммы секрет, то хотя бы в процентах. сколько начислено за коммуналку, сколько субсиднули, сколько надо оплатить....
    хотя ж... там же у каждого свой %% обязательного платежа, зависит от доходов.
    Бумажку не получала сейчас ( есть только за отопительный сезон), где это расписано: суммы субсидии, обязат.платеж. Пойду уже в июле , выяснять и забирать ее.
    Могу сказать по электричеству.
    Субсидии дали за май и июнь по 63,03 грн/месяц субсидируют 150квт. Прописаны я и 2 дочери почти 2х лет с афигенным доходом в 1800грн ( с июля будет 1000)
    Не переживайте. После 01.07 звоните на контакт-центр по номеру 056 78 78 104 и узнаете свой новый ЛС, сообщаете его социальщикам.
    Я только что с девушкой по этому номеру общалась.
    Заключать договор можно не спешить. В теме Днепрогаза Серая Мышь классную подборку сделала. Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Бумажку не получала сейчас ( есть только за отопительный сезон), где это расписано: суммы субсидии, обязат.платеж. Пойду уже в июле , выяснять и забирать ее.
    Субсидии дали за май и июнь по 63,03 грн/месяц субсидируют 150квт. Прописаны я и 2 дочери почти 2х лет с афигенным доходом в 1800грн ( с июля будет 1000)

Не переживайте. После 01.07 звоните на контакт-центр по номеру 056 78 78 104 и узнаете свой новый ЛС, сообщаете его социальщикам.
    Я только что с девушкой по этому номеру общалась.
    Заключать договор можно не спешить. В теме Днепрогаза Серая Мышь классную подборку сделала. Спасибо!
    есть исключение.
    кому надо перезаключать договора на другого собственника ДО подачи на субсидию, тем придется топать ножками на володарского 5 и оформлять бумажки.
    остальные все порешают с газом по телефону и мылу, 056 78 78 104 или на электронную почту [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

есть исключение.
    кому надо перезаключать договора на другого собственника ДО подачи на субсидию, тем придется топать ножками на володарского 5 и оформлять бумажки.
    остальные все порешают с газом по телефону и мылу, 056 78 78 104 или на электронную почту [email protected]
    а если я субсидию не оформляю, то достаточно просто узнать по тел свой новый счет, на котрый вносить оплату уже за июль и можно никуда не ходить, правильно?
    Спасибо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а если я субсидию не оформляю, то достаточно просто узнать по тел свой новый счет, на котрый вносить оплату уже за июль и можно никуда не ходить, правильно?
    Спасибо
    вам новый поставщик пришлет квитанцию на оплату

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

вам новый поставщик пришлет квитанцию на оплату
    За газ они вообще квитанций не носят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    За газ они вообще квитанций не носят
    в этот раз принесут.
    народ реквизиты для оплаты не знает.
    не принести квитанции - значит не получить оплату за газ.
    вы ж не думаете, что они там самоубийцы.....

Дописів
    10 691

Типово

ну не знаю.... моему отцу позвонили и сказали собирать кучу бумаг: от квартальной справка, что прописано 2 чел., еще и в энерго и газ. службах взять справки что нас прописано двое!?? Нормально? Все же по счетчику платиться, и какое они имеют отношение к прописке???
    За мусор вообще жесть: договора нет, но по адресу пришла бумажка от Гринко - долг за 2 года - 370гр. Звоню, проверили - нет по этому адресу договора. Спрашиваю так откуда долг? И начинают грузить , что обязаны все платить, куда вы мусор деваете, нас обязывает райсполком... На вопрос а почему долг за 2 года , дайте уже за 5-10 лет или за 1 год - бросили трубку!!!!

И что скажите? не собирать бумажки? Хватит декларации и заявления?
    ну таки обязаны )))) с момента как вы купили квартиру/дом и чтоб сэкономить не заключили договор на вывоз мусора
    например вы купили квартиру 2 года назад, и Гринко на тот момент и сейчас обслуживает ваш район, то вот за 2 года получитераспишитесьбудьтелюбезны))))
    еслишо я не работаю в Гринко

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Биня, прикинь, а Брат тут в теме пишет, что пособие можно не указывать, типо оно не облагается налогом, чи то я не так поняла, он уже 2 раза подобное писал, почитай тут ниже в теме его посты
    мне этот момент неясен........неужели надо именно брать бумажку в налоговой о доходах и писать чисто то, что в ней написано

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Посмотрите сейчас по интеру выступает Юля..как раз говорят про субсидию..Она сказала не верьте в сказки про субсидию не смогут оформить даже четверть населения. вы оформите только никто ее вам оплачивать не будет..таких денег нет..она сейчас за снижение тарифов говорила газ с 7.20 снизить до 2.20..это реальная цена на газ..тогда говорит субсидии не нужны будут все кто сейчас хочет оформить..
    Бардак с субсидией!!!

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну таки обязаны )))) с момента как вы купили квартиру/дом и чтоб сэкономить не заключили договор на вывоз мусора
    например вы купили квартиру 2 года назад, и Гринко на тот момент и сейчас обслуживает ваш район, то вот за 2 года получитераспишитесьбудьтелюбезны))))
    еслишо я не работаю в Гринко
    у нас во двор частенько заезжает машина и выходит парень, достает из багажника пакованы мусора и выбрасывает в наш бак -
    куда люди свой мусор девают, если платить не хотят?
    (если что я тоже в Гринко не работаю )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Биня, прикинь, а Брат тут в теме пишет, что пособие можно не указывать, типо оно не облагается налогом, чи то я не так поняла, он уже 2 раза подобное писал, почитай тут ниже в теме его посты
    а судя по сумме - субсидия начислена из очень маленького дохода (наверное и без учета мат помощи), да еще и коэффициент уменьшен на количество людей(детей)

Сторінка 111 з 125 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті