Кошатнички, здравствуйте.
Кто подскажет, чем проглистовать профилактически полуторамесячного малыша? Я не уверена, что есть глисты, но жрёт он аки бегемот. Не знаю, это от того то "сил для игр и роста нужно очень много", или потому что у него глисты...
А ещё проблемы с горшком. У меня прогрессирующий склероз, видимо. Пятый кот в семье, а я не помню, как предыдущих приучала к горшку.
Этот выбрал в кухне угол за котлом и рядом стоящий с ним стол на высоком цоколе. И вот ходит в туалет или за котёл, или под стол, влазит под цоколь и гадит там. Когда делает по большому - всему миру об этом сообщает мяуканием, и слышу и достать не могу. Потом лапками в пыль типа закопал и вышел довольный. Туда где писяет, я газету положила, она не просыхает, но вчера он в ванной на коврик для ног пристроился - успела снять. Не знаю что делать.
Пятый... надо пересчитать

самой интересно. Мусик (думали Муся, а оказался Мусик), Туксик (Туксель-Пиксель-Ёксель-Моксель), Беляшик, Муся (родила нам четверых под диваном), Мася (оставшаяся от приплода) и вот Шурик. Люблю котиков.
Bookmarks