Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 335 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 361 по 380.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 535

Типово

всем добрый день!)
    может немного не в тему, но вдруг пригодится кому

продам корм для кошек Hill's Science Plan Feline Mature Adult 7+ Hairball Control Chicken (для кошек старше 7 лет с эффектом выведения волосяных комочков)
    пачка на 1,5кг совсем немного начата, осталось в ней 1,220кг
    хранилась хорошо закрытой в темном месте,
    отдам за 300грн, могу немного уступить))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Моя Кицман на БОШ сказала ФИ... я у Ани брала попробовать как Ника будет кушать, а вот коты коллеги (которым достались пачечка и пачечка) прям трусились за этим кормом... прям шорох пакетиков ловили
    Да, все по-разному реагируют. Мои только Санабель Бош полувлажный с уткой съели. Сухой - нет ((( У меня есть покупатели, чьи коты носик воротят от РК. Тут их не поймёшь, этих фостов

Kotov
    Guest

Типово

Мои готовы жрякать любую сушку. Абы хрустело.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это такой вид корма, полувлажный?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это такой вид корма, полувлажный?
    да, мягкие крокеты http://zoomapa.com.ua/product/bosch-...-utkoj-400-gr/

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    спасибо)
    ох же он и не дешевый (

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    спасибо)
    ох же он и не дешевый (
    та да... (

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Кошатнички, здравствуйте.
    Кто подскажет, чем проглистовать профилактически полуторамесячного малыша? Я не уверена, что есть глисты, но жрёт он аки бегемот. Не знаю, это от того то "сил для игр и роста нужно очень много", или потому что у него глисты...

А ещё проблемы с горшком. У меня прогрессирующий склероз, видимо. Пятый кот в семье, а я не помню, как предыдущих приучала к горшку.
    Этот выбрал в кухне угол за котлом и рядом стоящий с ним стол на высоком цоколе. И вот ходит в туалет или за котёл, или под стол, влазит под цоколь и гадит там. Когда делает по большому - всему миру об этом сообщает мяуканием, и слышу и достать не могу. Потом лапками в пыль типа закопал и вышел довольный. Туда где писяет, я газету положила, она не просыхает, но вчера он в ванной на коврик для ног пристроился - успела снять. Не знаю что делать.

Пятый... надо пересчитать самой интересно. Мусик (думали Муся, а оказался Мусик), Туксик (Туксель-Пиксель-Ёксель-Моксель), Беляшик, Муся (родила нам четверых под диваном), Мася (оставшаяся от приплода) и вот Шурик. Люблю котиков.
    Востаннє редагував Вини: 27.06.2015 о 12:25
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Блин, ну вот я и не знала даже что существует полувлажный корм... надо будет попробовать.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Кошатнички, здравствуйте.
    Кто подскажет, чем проглистовать профилактически полуторамесячного малыша? Я не уверена, что есть глисты, но жрёт он аки бегемот. Не знаю, это от того то "сил для игр и роста нужно очень много", или потому что у него глисты...

А ещё проблемы с горшком. У меня прогрессирующий склероз, видимо. Пятый кот в семье, а я не помню, как предыдущих приучала к горшку.
    Этот выбрал в кухне угол за котлом и рядом стоящий с ним стол на высоком цоколе. И вот ходит в туалет или за котёл, или под стол, влазит под цоколь и гадит там. Когда делает по большому - всему миру об этом сообщает мяуканием, и слышу и достать не могу. Потом лапками в пыль типа закопал и вышел довольный. Туда где писяет, я газету положила, она не просыхает, но вчера он в ванной на коврик для ног пристроился - успела снять. Не знаю что делать.

Пятый... надо пересчитать самой интересно. Мусик (думали Муся, а оказался Мусик), Туксик (Туксель-Пиксель-Ёксель-Моксель), Беляшик, Муся (родила нам четверых под диваном), Мася (оставшаяся от приплода) и вот Шурик. Люблю котиков.
    Надо постараться либо ограничить доступ к тому месту, либо лоток поставить. Горшки поставить с разными наполнителями, в один из них можно газету положить, в другой древесный наполнитель, в третий глиняный...

Джанака
    Guest

Типово

Вини
    празицид для котят http://www.zootovary.com/Api-san/pra...at-p-3843.html
    как раз плохой аппетит - признак глистов...
    а есть, как не в себя - это ОЧЕНЬ ХОРОШО для котёнка!!! Всё идёт, значит, правильно у него в развитии!!!

По промахам туалетным.
    Туда, куда ходил, залейте уксусом... без фанатизма.
    Есть возможность полностью перерыть вход/выход - перекрываем.
    Нет возм-тей, накрываем после высыхания и выветривания чем-угодно... полотенца, тряпуи... ПОБОЛЬШЕ, ПОВЫШЕ, ПОШИРЕ... Он залезет на верх...поглядит... и уйдёт... Не убирать до тех пор, пока горшок не будет освоен полностью.
    Та же история под столом. Помыли уксусом... Высохло... наложили кучу из тряпок... люыбых. у меня идёт полотенца, покрывала, старое постельное... Можно под стол поставить на место пописов лоток, если Вас устраивает его нахождение там...
    Логика такая: Где сходил, там замываем уксусом, потом застилаем тряпками...или же выбираем место для лотка...
    НО пока он маленький...его нужно учить -СЛЕДИТЬ и ПОДЛАВЛИВАТЬ.
    Его лоток на первое время можно не мыть каждый раз, чтоб писюши ему пахли... и он шёл на запах.
    Я первое время нарываю много туалетн. бумаги... и часть меняю на новую, а часть так и оставляю записяной... Потом начинаю к бумаге подсыпать наполнитель...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

я свою ловила в процессе (аккуратненько, чтоб не напугать) и прям переносила в лоток, чтоб свои мокрые дела деффочка доделала уже в лотке.
    и вообще я ее периодически в лоток носила первую неделю))))
    После каждого попадания в лоток - уси-пуси, похвала и т.д.. , Я всех домашних тогда "построила" - когда мордень шла к лотку или уже там рылась/дела свои делала - никакого шума, резких движений и т.д., чтоб не испугать - вся жизнь замирала))) Никогда не ругала вблизи лотка))) Благодаря этому даже прикол был - не помню уже что Мышанька натворила (уже ближе к году) - я ее ругать начала, так эта паразитина ломанулась и улеглась у лотка - типа здесь же нельзя наказывать))))) И с тех пор так и повелось - чуть что, бежит к лотку))) падает там пузам кверху и мурчит))) совсем обнаглела уже)))

З.Ы. Я ж ее таки посадила на диету... Уже недели почти две недели даю сушки (роял фит32) 40 гр и чайную ложку рояловской консервы из пауча как лакомство, когда прихожу с работы. И вот сегодня решила взвесить... 5,7 кг... Ни грамма не ушло.... Переходить будем, наверное, на индор27...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ого!коровеет Мышанька)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ого!коровеет Мышанька)))
    та отож.....пузико отожрала.... умудрилась за чуть больше, чем за полгода 500-600 гр нажать... Она и до того не дюймовочка была, а теперь..... Самое интересное - срёть не много и активная, откель лишнее
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис

З.Ы. Я ж ее таки посадила на диету... Уже недели почти две недели даю сушки (роял фит32) 40 гр и чайную ложку рояловской консервы из пауча как лакомство, когда прихожу с работы. И вот сегодня решила взвесить... 5,7 кг... Ни грамма не ушло.... Переходить будем, наверное, на индор27...
    Почему Вы решили что 5.7 кг это много,у Вас взрослая кош,это нормальный вес для кошки.А пузо у всех здоровый кошек есть,это стратегический запас)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Блин, ну вот я и не знала даже что существует полувлажный корм... надо будет попробовать.
    Женя, там просто мягкие крокеты. Но цена... капец просто... (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

та отож.....пузико отожрала.... умудрилась за чуть больше, чем за полгода 500-600 гр нажать... Она и до того не дюймовочка была, а теперь..... Самое интересное - срёть не много и активная, откель лишнее
    Низзя худеть Мышаню!!!

Фанатка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Почему Вы решили что 5.7 кг это много,у Вас взрослая кош,это нормальный вес для кошки.А пузо у всех здоровый кошек есть,это стратегический запас)
    Та я ж не простоттак Вес действительно не показатель, а вот то , что у нее полностью изчезла так сказать талия.... Этакий бочонок на лапках Нам бы вот чуточку совсем скинуть, буквально с полкило...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Низзя худеть Мышаню!!!

Фанатка
    Приятненько иметь поклонников даже завидую Мышане
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Та я ж не простоттак Вес действительно не показатель, а вот то , что у нее полностью изчезла так сказать талия.... Этакий бочонок на лапках Нам бы вот чуточку совсем скинуть, буквально с полкило...
    Вот такая штука отлично сгоняет вес)))

Сторінка 19 з 335 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті