Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 653 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А вы не пробовали более репрезентативной выборкой пользоваться чем ОББ? Или глянуть одним глазком что реальная социология говорит? Глядишь и люди к вам серьезнее относится начнут ))
    после падения рейтинга бпп ниже 13 процентов в марте "реальная социология" заткнулась.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так вот это одна бабка и сделала выборы в днепре не в пользу вашего любимчика.
    можно еще порассуждать,что скажут насчет пети ПС и пр.
    Что за бабка судьбоносная? Не в курсе... А что ПС? Как вчера сказал Шустер глядя на рейтинги старшего брата ПС - ну, работы у вас еще много...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    после падения рейтинга бпп ниже 13 процентов в марте "реальная социология" заткнулась.
    Вы давно гугл открывали? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Можно даже голосовалку на форуме запилить в качестве показателя.
    Помнится, по ней у нас уже и ЮВТ в Президентах была, и Свобода (если не ошибаюсь) выборы выиграла.
    так то форум.
    ну сколько здесь нас?
    а я на прошлых выборах примерно видел что происходило.
    вся патриотичная молодежь язык в жопу засунула и то не голосовала,то по домам/дачам разъехалась.
    зато 40+ было немерено.

вот я и предлагаю по 1 пласту ,который наиболее активен посмотреть результат.
    кстати зря смеетесь,не вспомните на чем леня космос и др выезжали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что за бабка судьбоносная? Не в курсе... А что ПС? Как вчера сказал Шустер глядя на рейтинги старшего брата ПС - ну, работы у вас еще много...
    ну хватит из себя дурачка строить.
    с вами реально разговаривать неприятно.
    вот как с гранатой или портвейном.
    вот одна категория.

вспомните прошлое голосование.
    электорат нф,который порвал пороха уйдет к другим партиям
    ляшко и оппо явно выбор пенсионеров.
    самопомич тоже не уменьшится.
    вот и думайте,что дальше будет

Дописів
    35 019

Типово

так то форум.
    ну сколько здесь нас?
    а я на прошлых выборах примерно видел что происходило.
    вся патриотичная молодежь язык в жопу засунула и то не голосовала,то по домам/дачам разъехалась.
    зато 40+ было немерено.

вот я и предлагаю по 1 пласту ,который наиболее активен посмотреть результат.
    кстати зря смеетесь,не вспомните на чем леня космос и др выезжали?
    На бабках, дедках и гречке. Это классика.
    Я даже могу сказать, что приди у нас к власти супер-пупер гуманоид с планеты Бета-Центавра, который уж точно знает, как и что делать, имеет громаднейший реальный опыт поднятия с колен не то, что государств - целых планет и галактик, и увеличь он тарифы (или в целом - ножки по одёжке), а его конкурент, пусть, например, зав.гар, раздаст гречку избирателям, то бабки и дедки выберут гречку, несмотря на супер-пупер гуманоида.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Во первых мы говорим о личных рейтингах политиков. Там немного другие цифры.

Т е 14% это около нуля по вашем? Ок. Тогда по вашей логике у ваших фаворитов рейтинг ушел в минус? ))

И вообще то оценка уровня доверия - это стоны в пользу голодающих Африки. Читайте кого там президентом хотят видеть украинцы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я даже могу сказать, что приди у нас к власти супер-пупер гуманоид с планеты Бета-Центавра, который уж точно знает, как и что делать, имеет громаднейший реальный опыт поднятия с колен не то, что государств - целых планет и галактик, и увеличь он тарифы (или в целом - ножки по одёжке), а его конкурент, пусть, например, зав.гар, раздаст гречку избирателям, то бабки и дедки выберут гречку, несмотря на супер-пупер гуманоида.
    с одной стороны согласен.
    а с другой ,а что власть делает,чтобы старики хоть что-то понимали?
    у меня люди не старые спрашивают про тарифы т.к никто толком не может четко сказать сколько и когда.
    да стало чуть лучше с информацией
    но пропасть огромная и ничего в этом русле не делается

Циник
    Guest

Типово

Во первых мы говорим о личных рейтингах политиков. Там немного другие цифры.

Т е 14% это около нуля по вашем? Ок. Тогда по вашей логике у ваших фаворитов рейтинг ушел в минус? ))

И вообще то оценка уровня доверия - это стоны в пользу голодающих Африки. Читайте кого там президентом хотят видеть украинцы
    вы позовите кого то из взрослых и попросите объяснить что такое "баланс довіри". потом продолжим.

Дописів
    46 288

Типово

ну хватит из себя дурачка строить.
    с вами реально разговаривать неприятно.
    вот как с гранатой или портвейном.
    вот одна категория.

вспомните прошлое голосование.
    электорат нф,который порвал пороха уйдет к другим партиям
    ляшко и оппо явно выбор пенсионеров.
    самопомич тоже не уменьшится.
    вот и думайте,что дальше будет
    Вы меня конечно сори, но вам бы лучше про Крым фотки постить чем соц прогнозы динамики электоральных предпочтений делать... Без обид. Констатация.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вы позовите кого то из взрослых и попросите объяснить что такое "баланс довіри". потом продолжим.
    Вы бы не губки надували, а почитали в чем отличие эмоциональных и фактических мотиваций и что является определяющим. А после можете сказать спасибо за добрый совет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

естественно, потому что времени у них не так уж и много. гречку дают здесь и сейчас, а результатов поднятия с колен можно и не дождаться.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы меня конечно сори, но вам бы лучше про Крым фотки постить чем соц прогнозы динамики электоральных предпочтений делать... Без обид. Констатация.
    главный рейтинг вот этот
    утрата доверия в 3 раза
    остальное ваш сладкий бред
    В частности, за президента Петра Порошенко, победившего в первом туре прошлогодних выборов с результатом в 54,7% голосов избирателей, теперь были бы готовы отдать свой голос всего 19,2% опрошенных. При этом 44% респондентов не смогли назвать своего кандидата либо не пошли бы голосовать вообще.
    и если порох как янык не начнет фальсифицировать и использовать грязные методы,то результаты вас очень удивят
    пы.сы очень противно с вами общаться т.к вы как базарная баб пытаетесь сразу перейти на личность.
    вы каждому пытаетесь написать ехидную глупость

Дописів
    46 288

Типово

главный рейтинг вот этот
    утрата доверия в 3 раза
    остальное ваш сладкий бред

и если порох как янык не начнет фальсифицировать и использовать грязные методы,то результаты вас очень удивят
    пы.сы очень противно с вами общаться т.к вы как базарная баб пытаетесь сразу перейти на личность.
    вы каждому пытаетесь написать ехидную глупость
    Еще рас и медленно - не надо вам в социологию. Не ваше это...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Еще рас и медленно - не надо вам в социологию. Не ваше это...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Бачо Корчилава
    10 ч. ·

Это так прогноз на будущее.
    Все понимают что Миша Саакашвили действует при огромной поддержке Президента Порошенко. По другому быть и не может. Но очень приближенные к Президенту некоторые товарищи, пока в ус не дуют и не нервничают. А я бы на их месте очень нервничал, Миша он такой разберется с чужими и примчится за "своих" подонков. Он обожает этот процесс и называет его очищением команды...
    Поверьте мне на слово, он всегда со своими, которые перешли рамки дозволенного и решили "подзаработать на власти" расправлялся гораздо изощреннее и громче, чем с чужими ))

Дописів
    1 199

Типово

Реально закладывают бомбу под кабмин.
    Сейчас батоно за пару недель посетит всех у себя - бти, земресурсы, облавтодор, таможню, налоговую, кладбище и т.д., скажет им в лицо что "нет такого закона", те проглотят, а что после этого прикажете делать кураторам из киева с другими областями если они тоже захотят "реформ по-грузински"?

А они захотят, особенно перед выборами )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Для Порошенко, Саакашвили - парашют
    ведь сам пан-Порошенко прекрасно понимает, что путь бегства у него всего один "на запад"... (ну не в россию же )))?) и не в КНДР (те то -примут. но сам пан-пэдро , да с с семейкой... - там может и не прижиться (((

у пана Порошенко просто уже другого выбора - нет...
    и "спорашютировать" порашенок "на запад" сможет только наличие в управлении Украиной людей уровня Саакашвили

Циник
    Guest

Типово

Вы бы не губки надували, а почитали в чем отличие эмоциональных и фактических мотиваций и что является определяющим. А после можете сказать спасибо за добрый совет.
    рейтинг бпп 14% в марте, после того их перестали публиковать. точка.

Сторінка 115 з 653 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті