| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так то форум.
ну сколько здесь нас?
а я на прошлых выборах примерно видел что происходило.
вся патриотичная молодежь язык в жопу засунула и то не голосовала,то по домам/дачам разъехалась.
зато 40+ было немерено.
вот я и предлагаю по 1 пласту ,который наиболее активен посмотреть результат.
кстати зря смеетесь,не вспомните на чем леня космос и др выезжали?
ну хватит из себя дурачка строить.
с вами реально разговаривать неприятно.
вот как с гранатой или портвейном.
вот одна категория.
вспомните прошлое голосование.
электорат нф,который порвал пороха уйдет к другим партиям
ляшко и оппо явно выбор пенсионеров.
самопомич тоже не уменьшится.
вот и думайте,что дальше будет
На бабках, дедках и гречке. Это классика.
Я даже могу сказать, что приди у нас к власти супер-пупер гуманоид с планеты Бета-Центавра, который уж точно знает, как и что делать, имеет громаднейший реальный опыт поднятияс коленне то, что государств - целых планет и галактик, и увеличь он тарифы (или в целом - ножки по одёжке), а его конкурент, пусть, например, зав.гар, раздаст гречку избирателям, то бабки и дедки выберут гречку, несмотря на супер-пупер гуманоида.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Во первых мы говорим о личных рейтингах политиков. Там немного другие цифры.
Т е 14% это около нуля по вашем? Ок. Тогда по вашей логике у ваших фаворитов рейтинг ушел в минус? ))
И вообще то оценка уровня доверия - это стоны в пользу голодающих Африки. Читайте кого там президентом хотят видеть украинцы
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
с одной стороны согласен.
а с другой ,а что власть делает,чтобы старики хоть что-то понимали?
у меня люди не старые спрашивают про тарифы т.к никто толком не может четко сказать сколько и когда.
да стало чуть лучше с информацией
но пропасть огромная и ничего в этом русле не делается
главный рейтинг вот этот
утрата доверия в 3 раза
остальное ваш сладкий бред
и если порох как янык не начнет фальсифицировать и использовать грязные методы,то результаты вас очень удивятВ частности, за президента Петра Порошенко, победившего в первом туре прошлогодних выборов с результатом в 54,7% голосов избирателей, теперь были бы готовы отдать свой голос всего 19,2% опрошенных. При этом 44% респондентов не смогли назвать своего кандидата либо не пошли бы голосовать вообще.
пы.сы очень противно с вами общаться т.к вы как базарная баб пытаетесь сразу перейти на личность.
вы каждому пытаетесь написать ехидную глупость
Бачо Корчилава
10 ч. ·
Это так прогноз на будущее.
Все понимают что Миша Саакашвили действует при огромной поддержке Президента Порошенко. По другому быть и не может. Но очень приближенные к Президенту некоторые товарищи, пока в ус не дуют и не нервничают. А я бы на их месте очень нервничал, Миша он такой разберется с чужими и примчится за "своих" подонков. Он обожает этот процесс и называет его очищением команды...
Поверьте мне на слово, он всегда со своими, которые перешли рамки дозволенного и решили "подзаработать на власти" расправлялся гораздо изощреннее и громче, чем с чужими))
Реально закладывают бомбу под кабмин.
Сейчас батоно за пару недель посетит всех у себя - бти, земресурсы, облавтодор, таможню, налоговую, кладбище и т.д., скажет им в лицо что "нет такого закона", те проглотят, а что после этого прикажете делать кураторам из киева с другими областями если они тоже захотят "реформ по-грузински"?
А они захотят, особенно перед выборами )))
Для Порошенко, Саакашвили - парашют
ведь сам пан-Порошенко прекрасно понимает, что путь бегства у него всего один "на запад"... (ну не в россию же )))?) и не в КНДР (те то -примут. но сам пан-пэдро , да с с семейкой... - там может и не прижиться (((
у пана Порошенко просто уже другого выбора - нет...
и "спорашютировать" порашенок "на запад" сможет только наличие в управлении Украиной людей уровня Саакашвили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks