Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 435 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лаферобион противовирусное, эффективно в начале заболевания. Если врач видел и слушал- ну сбивайте темпу, и наблюдайте.
    у нас только сегодня ьемп появилась. может не поздно еще?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    через 1,5-2 часа после свечи было 37,3 а потом еще через час опять 38,7
    руки и ноги не холодные?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорее всего это ротавирус. обычно начинается с рвоты, потом температура, понос. вирус заразен. после контактирования на 3-4 сутки начинаются симптомы. очень опасен обезвоживанием!!!
    в теме годовасов в 1м посте Аня подробно описала действия
    пошла читать
    мы только неделю назад как выписались с больницы с кишечным вирусом. и опять!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у нас только сегодня ьемп появилась. может не поздно еще?
    Вполне не поздно, я ж написала, что невнимательно читаю.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    руки и ноги не холодные?
    прохладные, а лицо и лоб горят

Дописів
    11 434

Типово

тогда читай о "белой горячке", темпа не падает, нужен спазмолитик
    и толковый доктор

Дописів
    1 718

Типово

Всем привет!Малышам выздоравливать быстрее!Девочки,подскажите как у Вас кто на ГВ, как на Вас реагируют малыши?Это может показаться смешным,но у меня такое впечатление,что он меня воспринимает как одну большую сисю)))и все...Кушает уже практически все,грудь на ночь и ночью без ограничений , в течении дня запить-пососать как соску-или для засыпания (еды там особо уже нет).Но он как только меня видит-начинает кричать требовательно-хожу по квартире и прячусь от него,чтоб он спокойно посидел и меня не видел.На руки взять тоже не могу нормально поиграть-сразу сгибается пополам и тыкается носом в поисках груди. Полежать или посидеть поиграть тоже самое-все взгляды и карабканья через пару минут к груди.Если дать волю будет целый день с соском в зубах лежать. Соску он не признает.Что делать?Когда это пройдет?Или не пройдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Всем привет!Малышам выздоравливать быстрее!Девочки,подскажите как у Вас кто на ГВ, как на Вас реагируют малыши?Это может показаться смешным,но у меня такое впечатление,что он меня воспринимает как одну большую сисю)))и все...Кушает уже практически все,грудь на ночь и ночью без ограничений , в течении дня запить-пососать как соску-или для засыпания (еды там особо уже нет).Но он как только меня видит-начинает кричать требовательно-хожу по квартире и прячусь от него,чтоб он спокойно посидел и меня не видел.На руки взять тоже не могу нормально поиграть-сразу сгибается пополам и тыкается носом в поисках груди. Полежать или посидеть поиграть тоже самое-все взгляды и карабканья через пару минут к груди.Если дать волю будет целый день с соском в зубах лежать. Соску он не признает.Что делать?Когда это пройдет?Или не пройдет?
    я бы дала волю прикладываться сколько хочется а может еще потому и хочет чаще прикладываться что мало молока стало...в любом случае это точно не вечно и чем больше прятать и париться по этому поводу тем дольше может длится...он же у вас маленький совсем еще, давайте ему сисю

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я бы дала волю прикладываться сколько хочется а может еще потому и хочет чаще прикладываться что мало молока стало...в любом случае это точно не вечно и чем больше прятать и париться по этому поводу тем дольше может длится...он же у вас маленький совсем еще, давайте ему сисю
    Просто интересно,у других так же?)))
    Я не против давать,но это уже какой то фанатизм...просто надо лежать целый день с сисей в открытом доступе)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Это пройдет, когда отлучитесь о груди))) я себя тоже чувствую соской, а что делать?)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

В квартире не жарко? Охлаждаться может ребенок? Побольше пить. Если 2-мя лекарствами от температуры не обойтись, можно скорую вызвать - укол сделают. Мы кстати в больницу 2 раза ездили и нас туда не положили.
    Я старшей (она у меня вечно если с температурой, то под 40) еще сбивают свечами анальдим (аналгин+димедрол) - тот же укол скорой

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В квартире не жарко? Охлаждаться может ребенок? Побольше пить. Если 2-мя лекарствами от температуры не обойтись, можно скорую вызвать - укол сделают. Мы кстати в больницу 2 раза ездили и нас туда не положили.
    Я старшей (она у меня вечно если с температурой, то под 40) еще сбивают свечами анальдим (аналгин+димедрол) - тот же укол скорой
    Анальдим до года не применяют. А скоряк, по-моему, баралгин колет. Немного другая штука.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Анальдим до года не применяют. А скоряк, по-моему, баралгин колет. Немного другая штука.
    Им уже почти 11 мес. Моей в 8 мес уже колола скорая и именно аналгин + димедрол

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Им уже почти 11 мес. Моей в 8 мес уже колола скорая и именно аналгин + димедрол
    Рисковая скорая. Дело в том, что возрастные рамки связаны с весом ребзя и с возможностью принять ту или иную форму лекарства. Так вот если ребзь маловесный, то доза может быть превышена, укол проще дозировать, чем свечу.
    Поэтому, я бы поостереглась рекомендовать какие-либо лекарства.
    Н

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Рисковая скорая. Дело в том, что возрастные рамки связаны с весом ребзя и с возможностью принять ту или иную форму лекарства. Так вот если ребзь маловесный, то доза может быть превышена, укол проще дозировать, чем свечу.
    Поэтому, я бы поостереглась рекомендовать какие-либо лекарства.
    Н
    Я вообще порекомендовала скорую вызвать и просто написала , что я старшей ставила. Эти свечи ей педиатр выписывал, по весу ты права, укол легче откоректировать, чем свечу, но в инструкции к свечи почему-то про вес не пишут, а просто 1 год. А скорая сказала , что ничего другого от температуры у них нет...

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Просто интересно,у других так же?)))
    Я не против давать,но это уже какой то фанатизм...просто надо лежать целый день с сисей в открытом доступе)))
    старший мой очень любил сисю, но так чтоб висеть целыми днями на ней нет, ночами да....причем вплоть до 2х лет...может есть причина у такого поведения, жарко может, может переживает когда ты уходишь из поля зрения и старается таким образом держать маму под контролем, может зубки лезут...да много может быть поводов...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, очень нужна помощь. В пн родила через кс, молоко появилось на третьи сутки, на данный момент соски мои похожи на фарш , боль адская. Мажу пуреланом, но учитывая, что дочь постоянно на груди висит, мазь не успевает даже впитаться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что вы делали. В рд детский врач советовала на пару дней забыть о гв и кормить смесью. Я не хочу

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь. В пн родила через кс, молоко появилось на третьи сутки, на данный момент соски мои похожи на фарш , боль адская. Мажу пуреланом, но учитывая, что дочь постоянно на груди висит, мазь не успевает даже впитаться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что вы делали. В рд детский врач советовала на пару дней забыть о гв и кормить смесью. Я не хочу
    Вот прям аналогично, только родились в воскресенье. Тоже мажу пуреланом. Врачи говорят подождать недельку - пройдет. Но боль такая, что я уже себе руки искусала

Дописів
    1 718

Типово

Спасибо девочки,успокоили...значит я не одна живу в роли "соски")))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Мне помогал траумель и попробуй пока заживет использовать накладки на соски, но не увлекайся ими

Сторінка 174 з 435 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті