| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Малышам выздоравливать быстрее!Девочки,подскажите как у Вас кто на ГВ, как на Вас реагируют малыши?Это может показаться смешным,но у меня такое впечатление,что он меня воспринимает как одну большую сисю)))и все...Кушает уже практически все,грудь на ночь и ночью без ограничений , в течении дня запить-пососать как соску-или для засыпания (еды там особо уже нет).Но он как только меня видит-начинает кричать требовательно-хожу по квартире и прячусь от него,чтоб он спокойно посидел и меня не видел.На руки взять тоже не могу нормально поиграть-сразу сгибается пополам и тыкается носом в поисках груди. Полежать или посидеть поиграть тоже самое-все взгляды и карабканья через пару минут к груди.Если дать волю будет целый день с соском в зубах лежать. Соску он не признает.Что делать?Когда это пройдет?Или не пройдет?
В квартире не жарко? Охлаждаться может ребенок? Побольше пить. Если 2-мя лекарствами от температуры не обойтись, можно скорую вызвать - укол сделают. Мы кстати в больницу 2 раза ездили и нас туда не положили.
Я старшей (она у меня вечно если с температурой, то под 40) еще сбивают свечами анальдим (аналгин+димедрол) - тот же укол скорой
Рисковая скорая. Дело в том, что возрастные рамки связаны с весом ребзя и с возможностью принять ту или иную форму лекарства. Так вот если ребзь маловесный, то доза может быть превышена, укол проще дозировать, чем свечу.
Поэтому, я бы поостереглась рекомендовать какие-либо лекарства.
Н
Я вообще порекомендовала скорую вызвать и просто написала , что я старшей ставила. Эти свечи ей педиатр выписывал, по весу ты права, укол легче откоректировать, чем свечу, но в инструкции к свечи почему-то про вес не пишут, а просто 1 год. А скорая сказала , что ничего другого от температуры у них нет...
старший мой очень любил сисю, но так чтоб висеть целыми днями на ней нет, ночами да....причем вплоть до 2х лет...может есть причина у такого поведения, жарко может, может переживает когда ты уходишь из поля зрения и старается таким образом держать маму под контролем, может зубки лезут...да много может быть поводов...
Девочки, очень нужна помощь. В пн родила через кс, молоко появилось на третьи сутки, на данный момент соски мои похожи на фарш , боль адская. Мажу пуреланом, но учитывая, что дочь постоянно на груди висит, мазь не успевает даже впитаться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что вы делали. В рд детский врач советовала на пару дней забыть о гв и кормить смесью. Я не хочу
Спасибо девочки,успокоили...значит я не одна живу в роли "соски")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks