Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 435 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Та хз, в чт были в больнице планово,все ОК.вкратце: сильно вырвал фонтаном и очень плакал долго ночью-вызвала скорую,сказали еще и горло красное,попросила при ней покормить,я ж на бочек,а она заставила сидя кормить и начала рассказывать плохие истории про деток с летальным исходом из-за несчастных случаев. умеют они подбодрить. Сегодня приходила дежурный врач,сказала пить хуману и ромашку,горло немножко красное и только рис из еды. Вроде все норм,но мы перепугалисо вчера,так сильно не рвал прям фонтаном.
    ДИМАСЬКЕ скорейшего налаживания каках.
    всех деток с датками.
    Может вы вирус поймали? У нас месяц назад похожее было. С утра старшая была вялая, к обеду вырвала фонтаном, потом все норм. На следующий день младший после еды вечером вырвал фонтаном, думала укачало в машине. На следующее кормление опять фонтан. Потом спал, появилась температура, проснулся поел и опять фонтан. Ездили в больницу, сказали горло красноватое. Поставили ОРЗ и укол от рвоты делали. Температура еще лень была до 38.5, потом прошло. И через лень с нашим папой былр тоже самое. Миновало только меня. Так что следите за своим самочувствием

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Интересно от чего отит? Я лежа кормлю уже 2-го. Отитами не болели
    Типа молоко может затекатт как-то и провоцировать отит, сказала:Ты ж сама лежа не ешь и его не кормить.
    НАТЕЛЛА поздравляю с крышей.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Та я тоже,сегодня уточнила дежурной врачихи-сказала немного под углом обязательно,подушку подкладывать.Мне каккак-то неудобное подушкой,а я только лежа кормлю.
    Девочки,назначили хуману,на Тополе уже 4 аптеки обошли,а ее нет
    Мы купили биогая или регидрон можно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Типа молоко может затекатт как-то и провоцировать отит, сказала:Ты ж сама лежа не ешь и его не кормить.
    НАТЕЛЛА поздравляю с крышей.
    Молоко из горла в ухо... Интересно... знаю если нос неправильно промывать, то может быть отит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Может вы вирус поймали? У нас месяц назад похожее было. С утра старшая была вялая, к обеду вырвала фонтаном, потом все норм. На следующий день младший после еды вечером вырвал фонтаном, думала укачало в машине. На следующее кормление опять фонтан. Потом спал, появилась температура, проснулся поел и опять фонтан. Ездили в больницу, сказали горло красноватое. Поставили ОРЗ и укол от рвоты делали. Температура еще лень была до 38.5, потом прошло. И через лень с нашим папой былр тоже самое. Миновало только меня. Так что следите за своим самочувствием
    Аааа,ты писала,думали,что ччем-то траванулист..и как лечили или само прошло? Особенно интересует горло,а то с горлом у Марата еще не было прецедентов. Нам сказали поить ромашкой

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Регидрон взяла,а про нос не правильно-это как?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Аааа,ты писала,думали,что ччем-то траванулист..и как лечили или само прошло? Особенно интересует горло,а то с горлом у Марата еще не было прецедентов. Нам сказали поить ромашкой
    Горло никак не лечили. Пили биогая(оно же хумана электролит или регидрон) , смекту, свечи виферон (лаферобион). Сказали может понос появиться позже. На второй день пару раз жидко какал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    355

Типово

Всем приветы!!!
    Всем здоровья и хорошего настроения!!!
    Болеющим - срочно выздоравливать!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ксения С Днем Рождения!!!!!!!!!!

деток с датками:

Eireen - Мишку с 5 месяцами!
    Юлля - сыночка с 3 месяцами!

Serenity спасибо за твой труд!
    Присоединяемся!!!

Молоко из горла в ухо... Интересно... знаю если нос неправильно промывать, то может быть отит
    По евстахиевой трубе типа может попасть...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

у нас тоже рвота и темпа 38,5 - пролежали 5 дней в стационаре в шестой детской
    день под капельницей, потом только отпаивала

а сегодня опять рвота и температуру сбить не смогла, врач скорой говорит простуда и назначил промывать нос и глаза ромашкой((((
    свечи ведь нельзя чаще чем через 6 часов? подымается до 38,5-38,7
    может еще раз скорую вызвать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    у нас тоже рвота и темпа 38,5 - пролежали 5 дней в стационаре в шестой детской
    день под капельницей, потом только отпаивала

а сегодня опять рвота и температуру сбить не смогла, врач скорой говорит простуда и назначил промывать нос и глаза ромашкой((((
    свечи ведь нельзя чаще чем через 6 часов? подымается до 38,5-38,7
    может еще раз скорую вызвать?
    Я та понимаю ты про свечи эффералган? Их каждые 6 часов. Если не помагает, то можно еще свечи нурофен, их каждые 8 часов. Итого 4 шт эффералган и 3 шт нурофен в сутки можно. То есть поставила в 00:00 эффералган, в 4:00 опять большая температура ставишь нурофен. Следующую эффералган не раньше 6:00, если надо будет, а нурофен не раньше 12:00. И так чередуешь
    А какой возраст? Не вижу ленеек

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Регидрон взяла,а про нос не правильно-это как?
    Точно не скажу как. Как-то себе допромывала почти до гайморита. На космичке лор сказал , что все промывания должны быть в условиях больницы. Если ты капать по несколько капель в нос, то ничего не будет
    Это когда спреем промывают, надо в какую-то сторону наклонять голову, чтоб в евстахиеву трубу не попало

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Я та понимаю ты про свечи эффералган? Их каждые 6 часов. Если не помагает, то можно еще свечи нурофен, их каждые 8 часов. Итого 4 шт эффералган и 3 шт нурофен в сутки можно. То есть поставила в 00:00 эффералган, в 4:00 опять большая температура ставишь нурофен. Следующую эффералган не раньше 6:00, если надо будет, а нурофен не раньше 12:00. И так чередуешь
    А какой возраст? Не вижу ленеек
    10 месяцев и 26 дней
    поставила в 5,30 нурофен, в 12,00 ефералган
    сейчас 38,6 темп

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

10 месяцев и 26 дней
    сейчас 38,6 темп
    Я бы поставила сейчас эффералган, а перед сном нурофен

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Я бы поставила сейчас эффералган, а перед сном нурофен
    поставила только что эффералган. какой тут сон
    висит на сисе весь день

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

10 месяцев и 26 дней
    сейчас 38,6 темп
    А температура падает хоть не на долго после приёма лекарства? И на сколько по времени если падает?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А температура падает хоть не на долго после приёма лекарства? И на сколько по времени если падает?
    через 1,5-2 часа после свечи было 37,3 а потом еще через час опять 38,7

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

через 1,5-2 часа после свечи было 37,3 а потом еще через час опять 38,7
    Я не внимательно читаю тему, врач видел ребёнка? Я бы, если темпа ещё выше поднимется уже звонила бы или педе, или если толковой нет- скоряк. Правда, скоряк вероятнее всего отвезёт в стационар.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не внимательно читаю тему, врач видел ребёнка? Я бы, если темпа ещё выше поднимется уже звонила бы или педе, или если толковой нет- скоряк. Правда, скоряк вероятнее всего отвезёт в стационар.
    советуют лаферобион свечи
    скорая была. врач сказал капать глаза и нос ромашкой и ставить свечи от темп и все(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

советуют лаферобион свечи
    скорая была. врач сказал капать глаза и нос ромашкой и ставить свечи от темп и все(((((
    Лаферобион противовирусное, эффективно в начале заболевания. Если врач видел и слушал- ну сбивайте темпу, и наблюдайте.

Дописів
    11 434

Типово

Может вы вирус поймали? У нас меследующее кормление опять фонтан. Потом спал, появилась температура, проснулся поел и опять фонтан. Ездили в больницу, сказали горло красноватое. Поставили ОРЗ и укол от рвоты делали. Температура еще лень была до 38.5, потом прошло. И через лень с нашим папой былр тоже самое. Миновало только меня. Так что следите за своим самочувствием
    скорее всего это ротавирус. обычно начинается с рвоты, потом температура, понос. вирус заразен. после контактирования на 3-4 сутки начинаются симптомы. очень опасен обезвоживанием!!!
    в теме годовасов в 1м посте Аня подробно описала действия

Сторінка 173 з 435 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті