Ксению - с Днем рождения! Пусть сбываются мечты! Люби и будь любима!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксению - с Днем рождения! Пусть сбываются мечты! Люби и будь любима!
Доброе утро!
Вечером сделаю отчётик, а пока принимаем поздравления))))))
Всем хорошего дня, классного настроения, деткам не болеть, а веселиться и улыбаться!!!
Ксению с днем рождения!
Юлия, сыночка с 3 мес! Однодатники))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Та хз, в чт были в больнице планово,все ОК.вкратце: сильно вырвал фонтаном и очень плакал долго ночью-вызвала скорую,сказали еще и горло красное,попросила при ней покормить,я ж на бочек,а она заставила сидя кормить и начала рассказывать плохие истории про деток с летальным исходом из-за несчастных случаев.умеют они подбодрить
. Сегодня приходила дежурный врач,сказала пить хуману и ромашку,горло немножко красное и только рис из еды. Вроде все норм,но мы перепугалисо вчера,так сильно не рвал прям фонтаном.
ДИМАСЬКЕ скорейшего налаживания каках.
всех деток с датками.
Ксения, с Днём Рождения! Женского счастья тебе, терпения и всего самого желанного!
Мишеньку с 5 месяцами!
Всем привет! Деток с даткой!
мне Саша лежа давно не дает кормить, сразу переворачивается на четвереньки и кричит. А как было бы хорошо ночью дремать пока он ест. Кормлю сидя в мягком кресле, он на коленках у меня, а голова на руке, как раз получается под углом.
У меня опять волосы полезли((
Девочки, я думала, что в нашей стране ничего бесплатно не получается.... А сегодня была приятно удивлена... У нас над лифтовым машинным отделением крыша текла с осени( после урагана там что-то оторвало) Все машинное отделение в дождь заливало водой... Текло и на этаж... В квавтиры СБ не текло... Пугало, что Лифт замкнуть может.... С осень думали своими силами делать, но очень дорого получалось... Стали писать, звонить, вызываить комиссии. Нас кормили завтраками... Надежда почти угасла... И вот , О ЧУДО! Сегодня ( Суббота 15.30) рабочие завезли 40 рулонов покрытия на крышу, газовые баллоны!!! Уря!!! С понедельника начинают работать!!! Крыть будут не только над лифтом, а везде!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks