Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 125 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    юля тот еще манипулятор, там делить на 10 надо. газ собственной добычи... его добывают частные компании. не будут они продавать его ниже рыночной цены.
    интересен сам механизм, как юля собралась их заставить это сделать и так же интересна обратка от инвесторов на такие методики.
    пс
    вообще по интеру меня грызут смутные сомнения, не агрессором ли он финансируется. любое СМИ показыват так, как надо хозяину.
    да!!!
    вопрос к людям, кто уже оформил субсидии. их платят или нет?
    ну может кому-то и платят..я не думаю что миллионам всем платить будут...я говорю моей маме воду водоканал не платит говорит платите сами у нас денег нет..

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та Юля про газ трындит еще с апреля месяца...
    ничего сейчас у кого счетчиков нет плату за газ вдвое уменьшили дотрынделась..тарифы понизят ..люди не смогут платить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 484

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Посмотрите сейчас по интеру выступает Юля..как раз говорят про субсидию..Она сказала не верьте в сказки про субсидию не смогут оформить даже четверть населения. вы оформите только никто ее вам оплачивать не будет..таких денег нет..она сейчас за снижение тарифов говорила газ с 7.20 снизить до 2.20..это реальная цена на газ..тогда говорит субсидии не нужны будут все кто сейчас хочет оформить..
    А ведь не так давно Юлька верещала "Люби мои. Давайте купим дорого, да газ для населения подорожает, но все будет офигенчик".

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Видать мало Юля отсидела за контракт газовый, опять лезет поперед батька)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ничего сейчас у кого счетчиков нет плату за газ вдвое уменьшили дотрынделась..тарифы понизят ..люди не смогут платить..
    Так а разве плохо что уменьшили? У меня счетчика нет например, мне выгоднее стало.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Так а разве плохо что уменьшили? У меня счетчика нет например, мне выгоднее стало.
    т.к. эта тема о субсидии, могу предположить что интересуетесь/оформляетесь/получаете/ или надеетесь...
    для тех, кто получает субсидию (или планирует получать) - это не выгодно, потому что превышение нормы для расчета субсидии не берется, общая сумма начисленной субсидии будет меньше

Дописів
    10 691

Типово

мы в прошлом году оформляли компенсацию на отопление, НЕсубсидию, так вот нам ее дали на бумажке в собесе, аж на 32грн типа платить меньше должны были но в итоге гос. деньги не перечислило и в конторке сказали "чуваки- оплачивайте сами, а то будет долг и вам сразу же компенсацию отменят, а когда нам перечислят, мы вам перерасчет сделаем" по итогу никто перерасчет не сделал, мы платили как обычно, так что надежда на гос у нас умерла еще в прошлом году ))))))) тему читаю ради интереса по старой памяти ))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну может кому-то и платят..я не думаю что миллионам всем платить будут...я говорю моей маме воду водоканал не платит говорит платите сами у нас денег нет..
    субсидию не платит водоканал за вас. субсидию водоканалу платит государство за вас. водоканал - ПОЛУЧАТЕЛЬ субсидийных денег, а не ПОДАТЕЛЬ БЛАГ. как-то так.
    субсидия дается только в пределах социальных норм потребления.
    днепрогазовцы возбудились, и активно ставят халявные счетчики.
    собственно с этой целью яценюк и срезал нормы потребления. цель достигнута. монополиста стимульнули ставить населению счетчики за счет монополиста. такую же акцию надо провести и по водоканалу.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы в прошлом году оформляли компенсацию на отопление, НЕсубсидию, так вот нам ее дали на бумажке в собесе, аж на 32грн типа платить меньше должны были но в итоге гос. деньги не перечислило и в конторке сказали "чуваки- оплачивайте сами, а то будет долг и вам сразу же компенсацию отменят, а когда нам перечислят, мы вам перерасчет сделаем" по итогу никто перерасчет не сделал, мы платили как обычно, так что надежда на гос у нас умерла еще в прошлом году ))))))) тему читаю ради интереса по старой памяти ))))
    тут я специфики не поняла, в суть не въехала. что за компенсация, какой бюджет финансирует (местный или государственный).
    подождем отзыв о тех, кто оформит субсидию в 2015 году по новым правилам (по общегосударственной программе).
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.06.2015 о 10:30
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А зачем бланки от паспортистки? Их никто не требует.
    И если хотите получать субсидию с 1 мая, то документы надо подать до 1 июля. А далее уже назначат с даты подачи доков.
    За тепло если подавать, заходила узнавала - им надо..

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Я субсидию оформляла на отопительный период ( октябрь 2014-апрель2015) Проплатили четко за этот период ( правда , первые деньги пришли в декабре за октя, ноя, дек.) Сказали- продлят автоматически. И сегодня О, ЧУДО! таки поступили субсидийные деньги за май и июнь на счет коммунальщиков. По водоканалу, газу не вижу, но за электроэнергию пришла смска и увидела на сайте в своей абонкнижке. А значит дали везде... к празднику

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кому надо??? На субсидию подают всего ДВЕ бумаги - заявление и декларацию, ВСЕ!!! И Вы их заполняете сами!!! И за тепло там указывается только номер лиц. счета, как и на др. ком. услуги.

Или у Вас какая-то другая субсидия, мож, я чего не знаю...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Я субсидию оформляла на отопительный период ( октябрь 2014-апрель2015) Проплатили четко за этот период ( правда , первые деньги пришли в декабре за октя, ноя, дек.) Сказали- продлят автоматически. И сегодня О, ЧУДО! таки поступили субсидийные деньги за май и июнь на счет коммунальщиков. По водоканалу, газу не вижу, но за электроэнергию пришла смска и увидела на сайте в своей абонкнижке. А значит дали везде... к празднику
    итого - платят, факт на лицо
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а какие бланки, и кто сказал, что они нужны?
    Кому надо??? На субсидию подают всего ДВЕ бумаги - заявление и декларацию, ВСЕ!!! И Вы их заполняете сами!!! И за тепло там указывается только номер лиц. счета, как и на др. ком. услуги.
    может то вообще и не субсидия? на субсидию только 2 бумажки.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

итого - платят, факт на лицо
    Платят и пересчитывают сами ( когда тарифы росли-уменьшались росла и уменьшалась субсидия). Еще посмотрю как пересчитают с июля, т.к. у меня с июля в 2 раза доход уменьшится ( 1му ребенку будет 2 года и закончится выплата 800грн на нее, останется только 1000 на вторую дочь), все ж одно ведомство дает

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Платят и пересчитывают сами ( когда тарифы росли-уменьшались росла и уменьшалась субсидия). Еще посмотрю как пересчитают с июля, т.к. у меня с июля в 2 раза доход уменьшится ( 1му ребенку будет 2 года и закончится выплата 800грн на нее, останется только 1000 на вторую дочь), все ж одно ведомство дает
    расскажите нам обязательно, надо мониторить процесс.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Скажите в деньгах сколько без субсидии платили и сколько вам по субсидии снимают??)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Скажите в деньгах сколько без субсидии платили и сколько вам по субсидии снимают??)))
    поддерживаю, если суммы секрет, то хотя бы в процентах. сколько начислено за коммуналку, сколько субсиднули, сколько надо оплатить....
    хотя ж... там же у каждого свой %% обязательного платежа, зависит от доходов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

может то вообще и не субсидия? на субсидию только 2 бумажки.
    угу, приходиш туда, а там - а база не работает, что б проверить состав семьи, валите получайте справку сами. Ох и намучались мы с бабушкиной субсидией. Когда подали доки, спросили как узнать будет ли назначена субсидя и сколько, нервно ответили что вас тут несколько тысяч, вот если назначат так и узнаете, грубо говоря послали нах

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    угу, приходиш туда, а там - а база не работает, что б проверить состав семьи, валите получайте справку сами. Ох и намучались мы с бабушкиной субсидией. Когда подали доки, спросили как узнать будет ли назначена субсидя и сколько, нервно ответили что вас тут несколько тысяч, вот если назначат так и узнаете, грубо говоря послали нах
    база не работает - то их проблемы. другой вопрос, что они переваливают свою работу на вас.
    документы вы подали, дату подачи зафиксировали, и пусть потом хоть головой об стену бьются в попытке выполнить свою работу.
    многие вообще никуда не ходили за субсидией, просто заказным письмом документы отправили, и ничче, порядок.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

ну не знаю.... моему отцу позвонили и сказали собирать кучу бумаг: от квартальной справка, что прописано 2 чел., еще и в энерго и газ. службах взять справки что нас прописано двое!?? Нормально? Все же по счетчику платиться, и какое они имеют отношение к прописке???
    За мусор вообще жесть: договора нет, но по адресу пришла бумажка от Гринко - долг за 2 года - 370гр. Звоню, проверили - нет по этому адресу договора. Спрашиваю так откуда долг? И начинают грузить , что обязаны все платить, куда вы мусор деваете, нас обязывает райсполком... На вопрос а почему долг за 2 года , дайте уже за 5-10 лет или за 1 год - бросили трубку!!!!

И что скажите? не собирать бумажки? Хватит декларации и заявления?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    ну не знаю.... моему отцу позвонили и сказали собирать кучу бумаг: от квартальной справка, что прописано 2 чел., еще и в энерго и газ. службах взять справки что нас прописано двое!?? Нормально? Все же по счетчику платиться, и какое они имеют отношение к прописке???
    За мусор вообще жесть: договора нет, но по адресу пришла бумажка от Гринко - долг за 2 года - 370гр. Звоню, проверили - нет по этому адресу договора. Спрашиваю так откуда долг? И начинают грузить , что обязаны все платить, куда вы мусор деваете, нас обязывает райсполком... На вопрос а почему долг за 2 года , дайте уже за 5-10 лет или за 1 год - бросили трубку!!!!

И что скажите? не собирать бумажки? Хватит декларации и заявления?
    ХВАТИТ!!!! Они сами все проверяют!!!

Сторінка 110 з 125 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті