Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 228 з 370 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Презентания нового НК намечена на сентябрь? Так по ее итогам и НФ и БПП имет шанс взявшись за руки дружно уйти в политическое небытие.
    Один из сценариев. Вы упускаете одинь нюанс. Решающий. Расшифровку упомянутой вами аббревиатуры знают 5% голосующего электората. С содержанием того, о чем вы, ознакомятся какой процент из них? Далее мысль разворачивать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А их сравнивать и нельзя. Коломойский - всего лишь ГОГА, а Саакашвили - Президент, причем страны как минимум с президентско-парламентской, если даже не с президентской формой правления. Это как сравнивать возможности начальника цеха и ген.директора, который ко всему прочему еще и основной акционер.
    так вот их и не нужно сравнивать
    а то постоянно ж вон те какашки.а этот посмотрите люди добрые яка краса
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Возар. а я читала. что Яценюк.Юля и Коломойский из одной команды-это правда?
    как же ж так
    ....ну вот и считай (с) ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....ну вот и считай (с) ))
    так правда или нет?
    Мне конечно интересен ответ и Суболга
    Бо если Яценюк гадость такая обманул с газом и пр. то команда вся такая чи это одна овца паршивая такая?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Один из сценариев. Вы упускаете одинь нюанс. Решающий. Расшифровку упомянутой вами аббревиатуры знают 5% голосующего электората. С содержанием того, о чем вы, ознакомятся какой процент из них? Далее мысль разворачивать?
    Насчёт расшифровки... Вы таки думаете, что ни ОБ, ни Батькившина, ни РПУ, ни СУ не напомнят избирателям, какую партию возглавляет премьер, и какая партия завела в Кабмин госпожу Яресько?
    И насчет 5%. Что то мне подсказывает, что предпринимателей с семьями поболее наберется.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну для оставшихся 95% есть тарифы на коммуналку
    ЗЫ то что нынешняя власть не жильцы это даже не осуждается... вопрос лишь в том, кто после них... опять ПРовцы или кто то типа гасконцев? единственный шанс нынешней власти это диктатура... кто то видит в ней диктатора?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Корбан потерял время. Ему нужно было баллотироваться на прошлых выборах по одному из днепропетровских мажоритарных округов параллельно с Филатовым. Прошел бы 146%
    Да. Вчерашнее выступление выглядело попыткой догнать давно ушедший поезд. Душераздирающее зрелище.
    Разве что на городских выборах шанс еще есть.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну для оставшихся 95% есть тарифы на коммуналку
    ЗЫ то что нынешняя власть не жильцы это даже не осуждается... вопрос лишь в том, кто после них... опять ПРовцы или кто то типа гасконцев? единственный шанс нынешней власти это диктатура... кто то видит в ней диктатора?
    ....не обсуждается среди вас пятерых? ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

....не обсуждается среди вас пятерых? ))
    Уже сейчас прямое сравнение правительств Яценюка и Азарова далеко не всегда в пользу первого. Ну а после нового НК оно имеет 146% шанс заработать титул "главных врагов малого бизнеса" на фоне которого ошибки и страсть к ручному управлению Тимошенко забудутся, а коррупция кабинета Азарова будет восприниматься как малое и почти неизбежное зло.
    Регионалам вообще нихрена не надо делать - их политические враги уже влезли в воду и громко спорят за очередность проплывания.

Дописів
    46 288

Типово

Уже сейчас прямое сравнение правительств Яценюка и Азарова далеко не всегда в пользу первого. Ну а после нового НК оно имеет 146% шанс заработать титул "главных врагов малого бизнеса" на фоне которого ошибки и страсть к ручному управлению Тимошенко забудутся, а коррупция кабинета Азарова будет восприниматься как малое и почти неизбежное зло.
    Регионалам вообще нихрена не надо делать - их политические враги уже влезли в воду и громко спорят за очередность проплывания.
    Я еще об одном нюансе, который вы упускаете.

Вы когда говорите о правительстве Яценюка Вы имеете в ввиду киевскую власть или правительство Яценюка? ))

Циник
    Guest

Типово

А их сравнивать и нельзя. Коломойский - всего лишь ГОГА, а Саакашвили - Президент, причем страны как минимум с президентско-парламентской, если даже не с президентской формой правления. Это как сравнивать возможности начальника цеха и ген.директора, который ко всему прочему еще и основной акционер.
    Коломойский успешній бизнесмен и патриот, а михо беглый неудачник без родины..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я еще об одном нюансе, который вы упускаете.

Вы когда говорите о правительстве Яценюка Вы имеете в ввиду киевскую власть или правительство Яценюка? ))
    Я имею в виду коалиционное правительство, в которое Президент поставил своих людей, и которые на сегодня вызывают уже стойкую антипатию у бизнеса.
    Я имею в виду ВР, правящая коалиция в которой в основном состоит из двух фракций.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я имею в виду коалиционное правительство, в которое Президент поставил своих людей, и которые на сегодня вызывают уже стойкую антипатию у бизнеса.
    Я имею в виду ВР, правящая коалиция в которой в основном состоит из двух фракций.
    Нужно честно признать, что они и не являются партией бизнеса. Тут Возар прав, те что при власти сделали ставку на другой лохторат, а не на бизнес.. их лохторат простит им и новый НК и даже курс нацвалюты... но вот новые тарифы им не простят... особенно после начала отопительного сезона...

Дописів
    46 288

Типово

Нужно честно признать, что они и не являются партией бизнеса. Тут Возар прав, те что при власти сделали ставку на другой лохторат, а не на бизнес.. их лохторат простит им и новый НК и даже курс нацвалюты... но вот новые тарифы им не простят... особенно после начала отопительного сезона...
    ...и еще один нюанс - отопительный сезон после выборов...))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...и еще один нюанс - отопительный сезон после выборов...))
    .... ну и что?
    ЗЫ я же не думаю, что у власти хватит ума эти выборы проиграть...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Коломойский успешній бизнесмен и патриот, а михо беглый неудачник без родины..
    Вообще то речь шла о сделанном на гос.постах. А тут у Саакашвили явная фора:
    * колоссальные президентские полномочия, не сравнимые с теми что у нашего гаранта;
    * большинство в парламенте;
    * не назначение, а всеобщие выборы.
    Так что интересно, что сможет Саакашвили сейчас, когда он обычный одесский гога.

Дописів
    46 288

Типово

Вообще то речь шла о сделанном на гос.постах. А тут у Саакашвили явная фора:
    * колоссальные президентские полномочия, не сравнимые с теми что у нашего гаранта;
    * большинство в парламенте;
    * не назначение, а всеобщие выборы.
    Так что интересно, что сможет Саакашвили сейчас, когда он обычный одесский гога.
    1. Мочить Бениных и иных олигархов людей и интересы вне СМИ или при необходимости через СМИ. Если второй вариант то см. пункт 2
    2. Через СМИ держать за яики Яценюка с степенью зажима необходимых Киеву.
    3. Постепенно все более и более разворачивать через СМИ свою связь и поддержку президента. Тем самым делегируя последнему лояльность своей растущей как снежный ком преданной аудитории. Кста - сейчас он это не делает по простой причине. В случае теоретического провала Саакашвили с реформами в Одессе по разным причинам (черный пиар или реальные про*обы) - в головах драгоценного электората это никак не увяжется с президентом. Так что всему свое время.

Мало?

ЗЫ это я только про политическую сторону. А если копнуть в бизнес и привлечение зарубежных пацанов с лихими огромными деньгами...

Дописів
    46 288

Типово

.... ну и что?
    ЗЫ я же не думаю, что у власти хватит ума эти выборы проиграть...
    Пагадите, Вы пару часов назад сказали что дни власти сочтены. А теперь выборы выиграют.... Нипонятно...))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

1. Мочить Бениных и иных олигархов людей и интересы вне СМИ или при необходимости через СМИ. Если второй вариант то см. пункт 2
    2. Через СМИ держать за яики Яценюка с степенью зажима необходимых Киеву.
    3. Постепенно все более и более разворачивать через СМИ свою связь и поддержку президента. Тем самым делегируя последнему лояльность своей растущей как снежный ком преданной аудитории. Кста - сейчас он это не делает по простой причине. В случае теоретического провала Саакашвили с реформами в Одессе по разным причинам (черный пиар или реальные про*обы) - в головах драгоценного электората это никак не увяжется с президентом. Так что всему свое время.

Мало?

ЗЫ это я только про политическую сторону. А если копнуть в бизнес и привлечение зарубежных пацанов с лихими огромными деньгами...
    А лихие пацаны с огромными деньгами просто полные дебилы и начнут вкладываться в страну с такими и будущими законами? Хотя допускаю, что для крупняка, будет не так печально, как для малышей.
    Пока центральная власть генерирует дебильные законы деньги в эту страну, или отдельные регионы не придут, кого ни сделай гого-й, оть Саакашвили, хоть Тони Блэра, хоть Волшебника Изумрудного города.

Дописів
    46 288

Типово

А лихие пацаны с огромными деньгами просто полные дебилы и начнут вкладываться в страну с такими и будущими законами? Хотя допускаю, что для крупняка, будет не так печально, как для малышей.
    Пока центральная власть генерирует дебильные законы деньги в эту страну, или отдельные регионы не придут, кого ни сделай гого-й, оть Саакашвили, хоть Тони Блэра, хоть Волшебника Изумрудного города.
    Так не все печально или не придут? Какая то нестыковочка....не? ))

Сторінка 228 з 370 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті