| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уже сейчас прямое сравнение правительств Яценюка и Азарова далеко не всегда в пользу первого. Ну а после нового НК оно имеет 146% шанс заработать титул "главных врагов малого бизнеса" на фоне которого ошибки и страсть к ручному управлению Тимошенко забудутся, а коррупция кабинета Азарова будет восприниматься как малое и почти неизбежное зло.
Регионалам вообще нихрена не надо делать - их политические враги уже влезли в воду и громко спорят за очередность проплывания.
Нужно честно признать, что они и не являются партией бизнеса. Тут Возар прав, те что при власти сделали ставку на другой лохторат, а не на бизнес.. их лохторат простит им и новый НК и даже курс нацвалюты... но вот новые тарифы им не простят... особенно после начала отопительного сезона...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще то речь шла о сделанном на гос.постах. А тут у Саакашвили явная фора:
* колоссальные президентские полномочия, не сравнимые с теми что у нашего гаранта;
* большинство в парламенте;
* не назначение, а всеобщие выборы.
Так что интересно, что сможет Саакашвили сейчас, когда он обычный одесский гога.
1. Мочить Бениных и иных олигархов людей и интересы вне СМИ или при необходимости через СМИ. Если второй вариант то см. пункт 2
2. Через СМИ держать за яики Яценюка с степенью зажима необходимых Киеву.
3. Постепенно все более и более разворачивать через СМИ свою связь и поддержку президента. Тем самым делегируя последнему лояльность своей растущей как снежный ком преданной аудитории. Кста - сейчас он это не делает по простой причине. В случае теоретического провала Саакашвили с реформами в Одессе по разным причинам (черный пиар или реальные про*обы) - в головах драгоценного электората это никак не увяжется с президентом. Так что всему свое время.
Мало?
ЗЫ это я только про политическую сторону. А если копнуть в бизнес и привлечение зарубежных пацанов с лихими огромными деньгами...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А лихие пацаны с огромными деньгами просто полные дебилы и начнут вкладываться в страну с такими и будущими законами? Хотя допускаю, что для крупняка, будет не так печально, как для малышей.
Пока центральная власть генерирует дебильные законы деньги в эту страну, или отдельные регионы не придут, кого ни сделай гого-й, оть Саакашвили, хоть Тони Блэра, хоть Волшебника Изумрудного города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks