| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не 2007 ))) Долго бы пришлось ждать! Дату выбирала для мужа, он у меня все время забывает и путает все )))
Мой пузожитель обычный фильм или мульт в кинотеатре нормально переносит, а вот боевики с громкими сценами - плохоОщущение, что хочет наружу вырваться ((( Приходилось выходить и пережидать , и самое интересное прошло мимо меня
А в юрском парке нет громких сцен?
Всем привет! Меня и моих субботних коллег с новой неделькой ☺
Всем хорошего дня и настроения, несмотря на пасмурную погоду!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
И моя семья звонит с моря , что замерзли они! Сыро. Многие ходят в пледы укутавшись! Они же на море приехали, теплых вещей не брали... ) И я сынуле прям очень теплых вещей не давала. Стандарт для прохладного лета: джинсы, кофта, легкий дождевик. Теперь ходят воздухом полезным дышат.
я всех палат не знаю, конечно, на 2х этажах. на 4 эт встречала 1-местные с одним санузлом на 2 палаты и 1-местн. с индивид.санузлом.
на 3-м эт видела 1-местные с одним санузлом на 2 палаты и двухместные. там палаты попроще, конечно. но это если сравнивать именно пц-шные палаты между собой. а если с др. РД, то конечно да, все хорошие.
ну и микроволновки не в каждой палате, в сервисных
на самом деле, не это самое главное
не, не означает. ночевать там нельзя вообще (офиц.), посещение с 8:00 до 19:00
прям распирает, что там за аб такой колят, что кормить нельзя. всем одно и то же говорят, а название никто так и не смог воспроизвестисекретные материалы)
Пусть Даша уже поскорее восстанавливается физически и морально@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе всем утречкоСубботних - с недельками!)) Девочки, как вы думаете, в таком слинге можно и удобно ли будет носить малыша прям вот с рождения? С первым опыта со слингом не было, а тут реально понимаю, что надо, иначе по дому вообще ничего сделать не смогу
http://margaritki.com/ru/lov/8842-sl...arry-lajm.html
Мир юрского периода понравится, если нравятся другие фильмы из этой серии. Фильм клевый! Местами очень громкий - динозавры рычат! Местами - пугательный - динозавры из кустов неожиданно выпрыгивают. Поэтому переживательным беремчикам смотреть не рекомендую!
А я на даче)) дождик тихонько капает себе, а я валяюсь под теплым пледом и с книжкой Унесенные ветром)) раз дцатый буду читать))
Оля, спасибо за разъяснения по палатам!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я пока сужу по летним, там карман для вкладывания этих вкладок, а если поверх может быть не удобно малышу, но это все моя теория))) использовать то буду еще в будущем)))
Влада, а когда ими пользуетесь, на улицу? А то я купила, но пока слабо представляю, что с ними делпть))))
Я побоялась идти, ребенок ходил в восторге, а мы с мужем в это время Втикачки смотрели, в отличии от Мстителей, реакции пузожителя не было)))) просто комедия
Я думаю у меня тоже получится просто для пробы)) надо ж хоть знать что оно такое )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks