Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 348 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это ж на них не будет видно и цвета выделений, например...да?
    Та они ж вкладываются в зимний подгуз, а там этот флис белый, вместо где сетка на летнем, зимний еще не пришел)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Та они ж вкладываются в зимний подгуз, а там этот флис белый, вместо где сетка на летнем, зимний еще не пришел)))
    Я их как-то не планировала вкладывать Просто поверх класть) У меня все 3 зимние

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Как там Даша с Варей?(то вроде прочла за два дня все страницы и не увидела новостей
    Я вроде вчера писала, что Даша пока в реанимации, Варя с ней. Даше колят антибиотики, ставят капельницы, какая-то инфекция у нее. Кормить не разрешают пока. По-тихоньку все налаживается, муж помагает.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я вроде вчера писала, что Даша пока в реанимации, Варя с ней. Даше колят антибиотики, ставят капельницы, какая-то инфекция у нее. Кормить не разрешают пока. По-тихоньку все налаживается, муж помагает.
    ОЙ навреное прпоустила твой пост

@@@@@ и скорейшего восстновления им!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет с моря. Почитываю вас, слежу за новостями. Погода уже третий день не ладится. Дождь и холодно стало. А завтра уже домой. Как не 10 дней прошло, а 3. А дома опять кушать нужно готовить, а тут пришёл, наелся и пошёл

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет с моря. Почитываю вас, слежу за новостями. Погода уже третий день не ладится. Дождь и холодно стало. А завтра уже домой. Как не 10 дней прошло, а 3. А дома опять кушать нужно готовить, а тут пришёл, наелся и пошёл
    Да погода просто "шикарная", мы на дачу выехать не можем.... И настроение сегодня какое-то не ахти, ничего делать не хочется, а надо((((

Ну ничего Оля, зато воздухзом свежим подышала.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А свадьба 07.07.07 была?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Не, не 2007 ))) Долго бы пришлось ждать! Дату выбирала для мужа, он у меня все время забывает и путает все )))
    Мой пузожитель обычный фильм или мульт в кинотеатре нормально переносит, а вот боевики с громкими сценами - плохо Ощущение, что хочет наружу вырваться ((( Приходилось выходить и пережидать , и самое интересное прошло мимо меня А в юрском парке нет громких сцен?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А как с ГВ в таком случае... Она сцеживается или не до этого?
    Я прям задумалась...Как ото, если прикладывать не разрешают...
    Зато морской воздух ммм)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Это ж на них не будет видно и цвета выделений, например...да?
    у меня угольная подкладка в папе - намного удобнее. От белого вкладыша от покака нужно ещё отстирать желтое пятно, а там не видно. А цвет уакашек видно все равно, они ж не впитываются полностью

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем привет! Меня и моих субботних коллег с новой неделькой ☺
    Всем хорошего дня и настроения, несмотря на пасмурную погоду!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня угольная подкладка в папе - намного удобнее. От белого вкладыша от покака нужно ещё отстирать желтое пятно, а там не видно. А цвет уакашек видно все равно, они ж не впитываются полностью

Ну, я ж пока вообще это все слабо представляю)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А как с ГВ в таком случае... Она сцеживается или не до этого?
    Я прям задумалась...Как ото, если прикладывать не разрешают...

Зато морской воздух ммм)
    Вроде сцеживается (молокоотсос муж привез), чтоб лактация не пропала, но кормить - нет, т.к. антибиотики, что ей назначили, и ГВ - несовместимы(( Ну, будем надеятся, что это все временно.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Ну, я ж пока вообще это все слабо представляю)))))
    Я тоже читаю вас про многоразовые памы и думаю, зимой, наверно, не вариант начинать их использовать, разве что, если дома будет так же тепло, как прошлой, а на улицу под кучу одежки, вдруг протечет.....У кого-то был опыт использования этих памов зимой?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Не, не 2007 ))) Долго бы пришлось ждать! Дату выбирала для мужа, он у меня все время забывает и путает все )))
    Мой пузожитель обычный фильм или мульт в кинотеатре нормально переносит, а вот боевики с громкими сценами - плохо Ощущение, что хочет наружу вырваться ((( Приходилось выходить и пережидать , и самое интересное прошло мимо меня А в юрском парке нет громких сцен?
    Присоединяюсь к вопросу по поводу громких сцен, но подозреваю что были, фильм же про динозавров)) как вообще впечатления? Интересный?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Я тоже читаю вас про многоразовые памы и думаю, зимой, наверно, не вариант начинать их использовать, разве что, если дома будет так же тепло, как прошлой, а на улицу под кучу одежки, вдруг протечет.....У кого-то был опыт использования этих памов зимой?
    И я так думаю. В квартире обычно дубарь... Но я и не планирую их юзать вместо одноразовых) Так, типа дополнение) Ну, посмотрим, как пойдет

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

И моя семья звонит с моря , что замерзли они! Сыро. Многие ходят в пледы укутавшись! Они же на море приехали, теплых вещей не брали... ) И я сынуле прям очень теплых вещей не давала. Стандарт для прохладного лета: джинсы, кофта, легкий дождевик. Теперь ходят воздухом полезным дышат.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, я правильно понимаю, что 2-местная палата - это две комнаты, отдельные для каждой роженицы, и на эти две комнаты просто один санузел?

Я сегодня ранняя пташка) Хотя, мне не помешало бы выспаться... Который день подряд встаю рано, ложусь поздно...
    я всех палат не знаю, конечно, на 2х этажах. на 4 эт встречала 1-местные с одним санузлом на 2 палаты и 1-местн. с индивид.санузлом.
    на 3-м эт видела 1-местные с одним санузлом на 2 палаты и двухместные. там палаты попроще, конечно. но это если сравнивать именно пц-шные палаты между собой. а если с др. РД, то конечно да, все хорошие.
    ну и микроволновки не в каждой палате, в сервисных
    на самом деле, не это самое главное

Ага, по вроде как на 4 этаже все палаты на одну роженицу, есть просто удобства на блок. И 2-местные вроде как означают, что кровать 2-местная, и с тобой может муж там ночевать.

По крайней мере, я почему-то для себя сделала такие выводы) Но могу и ошибаться))
    не, не означает. ночевать там нельзя вообще (офиц.), посещение с 8:00 до 19:00

прям распирает, что там за аб такой колят, что кормить нельзя. всем одно и то же говорят, а название никто так и не смог воспроизвести секретные материалы)

Пусть Даша уже поскорее восстанавливается физически и морально@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    538

Типово

Доброе всем утречко Субботних - с недельками!)) Девочки, как вы думаете, в таком слинге можно и удобно ли будет носить малыша прям вот с рождения? С первым опыта со слингом не было, а тут реально понимаю, что надо, иначе по дому вообще ничего сделать не смогу
    http://margaritki.com/ru/lov/8842-sl...arry-lajm.html

Дописів
    2 349

Типово

Мир юрского периода понравится, если нравятся другие фильмы из этой серии. Фильм клевый! Местами очень громкий - динозавры рычат! Местами - пугательный - динозавры из кустов неожиданно выпрыгивают. Поэтому переживательным беремчикам смотреть не рекомендую!

А я на даче)) дождик тихонько капает себе, а я валяюсь под теплым пледом и с книжкой Унесенные ветром)) раз дцатый буду читать))

Оля, спасибо за разъяснения по палатам!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

Я их как-то не планировала вкладывать Просто поверх класть) У меня все 3 зимние
    Я пока сужу по летним, там карман для вкладывания этих вкладок, а если поверх может быть не удобно малышу, но это все моя теория))) использовать то буду еще в будущем)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Влада, а когда ими пользуетесь, на улицу? А то я купила, но пока слабо представляю, что с ними делпть))))
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу по поводу громких сцен, но подозреваю что были, фильм же про динозавров)) как вообще впечатления? Интересный?
    Я побоялась идти, ребенок ходил в восторге, а мы с мужем в это время Втикачки смотрели, в отличии от Мстителей, реакции пузожителя не было)))) просто комедия
    И я так думаю. В квартире обычно дубарь... Но я и не планирую их юзать вместо одноразовых) Так, типа дополнение) Ну, посмотрим, как пойдет
    Я думаю у меня тоже получится просто для пробы)) надо ж хоть знать что оно такое )))

Сторінка 338 з 348 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті