Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 348 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    АА ты в какой поликлиники в жк ходишь и к кому?
    В 7ку к Смейкал)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Пажалста) Приятного аппетита)
    Маша, ты еще не определилась с РД?
    Ага, не определилась))) Сама от себя в шоке, при том что такой нерешительной как сейчас я никогда не была. Ну у меня крайний вариант, если начнутся роды-девятка на ДБ, она у меня по месту жительства. А вообще выбираю между 2-й и космичкой
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    151

Типово

Всем приветик!
    Погодка на улице отличная после дождика, сижу во дворе не могу надышаться, а еще рядом липа цветет так под такой запах аж хочется заснуть. Всех кому положено с недельками, Катюшеньке большие мои поздравления с рождением мальчишек - богатырей, это действительно двойное счастье, у меня муж был со мной на родах наших двойняшек и все до последнего мне говорил что врачи на узи ошибались и у нас будут не две девочки а два мальчика, и когда ему принесли дочек он сразу же проверил, а вдруг ну хоть один мальчика, но увы две девочки. Зато теперь за ними трусится. Так что Катюшенька тебе желаю молочка для мальчишек, тебе спокойных ночей и побольше проси помощи близких, она тебе сейчас очень нужна.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    В 7ку к Смейкал)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    АА я у Завгородней.

Рожать у нас будешь, если на мойку не попадешь? Ты еще не ездила в рд по список и все такое ?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    АА я у Завгородней.

Рожать у нас будешь, если на мойку не попадешь? Ты еще не ездила в рд по список и все такое ?
    Планирую у нас, список видела, стандартный практически с роддомами в Днепре. Но думаю и просматриваю и варианты Днепра

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Kat_una, я не хотела никого вводить в заблуждение, специально с мужем зашли к юристу и он нам долго рассказывал что этот вариант единственный возможный (ну про 3 детей он сказал, но мы пока только одного ждем), не на просторах интернета нашла и не просто кто-то там рассказал.

Наташа, неее, мы покушали, а потом поехали на свидание (бывает мы выбираемся куда-то, а когда заходим в заведение то мне тошнить начинает и покушать мы тогда не можем ). Рыбка кстати не пошла муж свою скушал, а я половинку и то...вот сейчас ем перчик начиненный, очень люблю его. Последнее время стала есть ночами
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ага, не определилась))) Сама от себя в шоке, при том что такой нерешительной как сейчас я никогда не была. Ну у меня крайний вариант, если начнутся роды-девятка на ДБ, она у меня по месту жительства. А вообще выбираю между 2-й и космичкой
    желаю скорейшего и правильного выбора!)

А мне сказали, что у меня живот опустился, хотя лично я этого по себе не замечаю. Но, может, со стороны виднее...)))

Дописів
    2 349

Типово

А я напекла сегодня шоколадных маффинов, и с чаем с сахаром благополучно три штуки стрескала)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так, пишу еще, пока не забыла. Очень мне понравилось влажные салфетки и контейнер из Ватсонса.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, пишу еще, пока не забыла. Очень мне понравилось влажные салфетки и контейнер из Ватсонса.
    Я как раз на днях по акции 1+1=3 накупила салфеток ихних)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я как раз на днях по акции 1+1=3 накупила салфеток ихних)))
    А еще есть акция? А то мне нужны еще

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А еще есть акция? А то мне нужны еще
    по 28 июня акция
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4325516196979/

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Блин, жаль рядом нет. Так бы муж после работы купил, но во вторник уже не будет акции

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    желаю скорейшего и правильного выбора!)

А мне сказали, что у меня живот опустился, хотя лично я этого по себе не замечаю. Но, может, со стороны виднее...)))
    Мне тоже говорят и я тоже не заметила особо, сверху может немного более пологи стал и все. Лен, а не стремно тебе на ДБ? И ты по космичке не знаешь случайно, там санузел во всех палатах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Она меня внимательно рассматривала, потому что вначале вообще начала говорить, что она после коммерческих структур (это в смысле - после клиники Луговской) смотреть не будет, и пускай контроль делают они сами, а когда я ее все-таки упросила, смотрела с особой придирчивостью, мне показалось, что она их за что-то недолюбливает
    А вообще я обе беременности к Пробачай ходила, довольна ей очень, а тут ее на мой второй скрининг как раз в отпуск занесло до 15 июня(( Вот и получилось как получилось.
    хм, ходи ты к Пробачай - ты бы от Щепанковой после неё не меньше бы выслушала был и такой случай, тоже девочка еле уговорила её посмотреть. Так что это дело не в профессионализме Луговских или кого-то еще, а в зависти Щепанковой, ИМХО, не корректно так себя вести врачу....в теме про УЗИ на Космичке были обсуждения несколько посл.страниц - особенно про достоверность исследования, я бы точно к ней не пошла, хотя и признаюсь - моё мнение на чужом опыте, сама ни разу не была у неё, хотя и советовала Г.ещё в первую Б.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

И ты по космичке не знаешь случайно, там санузел во всех палатах?
    бывают на одну палату и на две в общем тамбуре.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бывают на одну палату и на две в общем тамбуре.
    О, спасибо. А палаты двухместные в основном или одноместные тоже есть?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хм, ходи ты к Пробачай - ты бы от Щепанковой после неё не меньше бы выслушала был и такой случай, тоже девочка еле уговорила её посмотреть. Так что это дело не в профессионализме Луговских или кого-то еще, а в зависти Щепанковой, ИМХО, не корректно так себя вести врачу....в теме про УЗИ на Космичке были обсуждения несколько посл.страниц - особенно про достоверность исследования, я бы точно к ней не пошла, хотя и признаюсь - моё мнение на чужом опыте, сама ни разу не была у неё, хотя и советовала Г.ещё в первую Б.

Отправлено через Tapatalk
    Я-то и подумала, что что-то тут личное, но думала, именно по поводу Луговской Тогда понятно, в любом случае, теперь буду ходить только к Пробачай, надеюсь, до конца моей беременности она в отпуск уже не пойдет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О, спасибо. А палаты двухместные в основном или одноместные тоже есть?
    1 и 2 местные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    1 и 2 местные
    Оля, я правильно понимаю, что 2-местная палата - это две комнаты, отдельные для каждой роженицы, и на эти две комнаты просто один санузел?

Я сегодня ранняя пташка) Хотя, мне не помешало бы выспаться... Который день подряд встаю рано, ложусь поздно...

Сторінка 336 з 348 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті