| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом году не было такого законодательного акта 100% и то что их не призвали просто совпадение. На конец мая имел право на освобождение от мобилизации только отец 3х детей, по-моему отец ребенка-инвалида, отец-одиночка. Девочки, я просто за то, чтоб не вводить в заблуждение себя и других. Зайдите в тему "мобилизация", там все эти нюансы стопицот раз обсуждались.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
спасибо, не, на форумовке не была ни разуно с радостью прийду, если организуем
Взаимно
Спасибода, про списочек помню и правила знаю, чуть позже все Танюше напишу
Вы тут все такие умнички, готовите вкусняшки, читаю и завидую, так как тоже люблю готовить, но не сейчас к сожалению, до сих пор мутит от скопления разных запаховспасибо мамочке, выручает готовой едой
Вчера или позавчера спрашивал кто-то про эндокринолога на Космичке, если еще актуально, то могу дать тел регистратуры, чтобы записаться к Игнатовой Л.И., но она с понедельника и до 17 июля в отпуске.
Востаннє редагував @Irinka@: 26.06.2015 о 16:53
Нууу, не знаюКак только все началось, мне позвонили друзья и рассказали именно это вариант. СБУ - они же военнообязанные, и некоторых стали привлекать. Там поголовно все мамы выписывались работать, а папы - в декрет. Это был вариант ухода и содержания ребенка, кот.больше некому оставить.
Девочки привет! Катю с рождением двойного счастья, ты огромная молодец!
Я с вопросом, на космичке все палаты с удобствами?(душ и санузел)
Мира, спасибо за рецепт, я оч люблю цветную капусту, особенно в кляре, думаю в таком варианте тоже понравится))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Привет девочки)))
Катя с рождением долгожданных мальчишек, какой замечательный вес и имена очень интересные!!
Марина с рождением Анрдюши, прям богатыри в темке рождаются))
Ира добро пожаловать, легкой беременности!
Все молодцы, готовят вкусняшки, а максимум по салатикам и фруктам блуждаю, много не могу сьесть, впечатление ляля в поджелудочную лупит ножками))
Ира, добро пожаловать в темку! Легкой Б и родов в срок!
Лодочки делаю так: выдолбить серединку у кабачков, порезать кубиками, слегка обжарить. Так же слегка обжариваю фарш, можно добавить лук, морковку, помидоры - все по вкусу. Добавить любимые специи, начинить лодочки, уложить их в форму, накрыть сверху фольгой, запекать в духовке. Минут за 5 до выключения снять фольгу, можно притрусить тертым сыром, сделать сеточку их майонеза - опять таки все по вкусу.
Готовить минут 40-60 - в зависимости от величины кабачков)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Фух, а я все-таки успела сбегать на рыночек возле мака и купить себе стаканчик маоины и стаканчик ежевикитеперь вечер будет гораздо симпатичней
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Она меня внимательно рассматривала, потому что вначале вообще начала говорить, что она после коммерческих структур (это в смысле - после клиники Луговской) смотреть не будет, и пускай контроль делают они сами, а когда я ее все-таки упросила, смотрела с особой придирчивостью, мне показалось, что она их за что-то недолюбливает
А вообще я обе беременности к Пробачай ходила, довольна ей очень, а тут ее на мой второй скрининг как раз в отпуск занесло до 15 июня(( Вот и получилось как получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks