Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 348 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Вика, насколько я изучала все эти законы о мобилизации и военной службе и т.д., пока работала (до конца мая) ни в одном нет законодательно утвержденного освобождения от мобилизации на основании отпуска об уходе за ребенком до 3 лет. Если что-то изменилось - не могла бы ты взять у своего юриста конкретно ссылку на законодательный акт, которым он руководствуется?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Много знакомых СБУшников так сделали еще год назад. И никого из них не призвали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Ну, то что плацента поднялась - очень вероятно, тем более она у меня по передней стенке! А насчет вод - я уже потом повычитывала, да и Щепанкова намекнула, что в Луговской очень многим дисперсные воды ставят, что-то у них там с аппаратом, так что может кому пригодится - чтоб не сразу пугаться, а перепроверить в другом месте!
    хорошо, что все хорошо. Но и Щепанкова иногда на УЗИ смотрит неизвестно куда, но не в монитор...уже писали не раз

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.06.2015 о 15:43

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Как вам погодка? И такое на все праздники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Как вам погодка? И такое на все праздники
    зато не жарко))) лично для меня - пусть лучше так)

Дописів
    2 349

Типово

эх, хорошо, на даче поливать не надо))) Зато бурьянов будет

Придумала сделать на ужин лодочки из кабачков с фаршем. А что вы будите готовить?)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Придумала сделать на ужин лодочки из кабачков с фаршем. А что вы будите готовить?)
    А я только духовку выключила с фаршированными кабачками, я не в лодочки, а в столбики фарширую)) еще сделаю салат листья салата, краб палки, огурец и яйцо

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А я вчера приготовила начиненных перчиков, давно хотела их и вот приготовила. Сегодня на ужин форель с салатиком (все кубиками, помидоры, огурцы, перчик, моцарела ну и с маслом оливковым). Надеюсь, что буду кушать, были в Сильпо мне приглянусь рыбка, но с начала Б я не могу есть рыбу, посмотрим, может скушаю. Сейчас буду готовить пирог из песочно-орехового теста с кремом сливочным (еще не придумала каким именно) и с карамелизированными грушами.
    А после готовки у меня вечером свидание с мужем говорю ему что давно на свидание не ходила, а он утром меня пригласил
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

А я стушила овощное рагу с картохой и кабачками + курица в майонезе в духовке (не кидайте тапки ))) знаю, что майонез не полезен. Это типа, маринад)

Не жарко, на и дома сидеть неохота Сегодня вышла, попала под дождь... Не люблю я так

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    А я только духовку выключила с фаршированными кабачками, я не в лодочки, а в столбики фарширую)) еще сделаю салат листья салата, краб палки, огурец и яйцо
    а ты фарш пережариваешь предварительно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, в такую погоду отлично рожать и быть в роддоме, проверено)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    А я вчера приготовила начиненных перчиков, давно хотела их и вот приготовила. Сегодня на ужин форель с салатиком (все кубиками, помидоры, огурцы, перчик, моцарела ну и с маслом оливковым). Надеюсь, что буду кушать, были в Сильпо мне приглянусь рыбка, но с начала Б я не могу есть рыбу, посмотрим, может скушаю. Сейчас буду готовить пирог из песочно-орехового теста с кремом сливочным (еще не придумала каким именно) и с карамелизированными грушами.
    А после готовки у меня вечером свидание с мужем говорю ему что давно на свидание не ходила, а он утром меня пригласил
    Ты на свидание со своими харчами придешь? Или у вас свидание - семейный ужин? Если что (может ужинать не дома будете), я готова притопать и спасти твою рыбку и пирог с грушами )))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, в такую погоду отлично рожать и быть в роддоме, проверено)
    Только доплыть до РД нужно! Видели, как Сочи плавает? Я от ливня соседний дом не вижу! Наш центр сегодня опять плавает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Поделюсь и я одним из своих любимых рецептов)
    1). 0,5 кг куриного фарша+1 луковица (порезать)+1 яйцо, специи по вкусу, перемешать, выложить в форму (у меня керамическая, прямоугольная), форму немного смазать подсолнечным маслом

2) разобрать на соцветия цветную капусту (500-600 грамм), проварить в кипящей воде подсоленной 5-7 минут

3) капусту выложить поверх равномерно разложенного в форме фарша, как бы вдавливая в фарш

4) сверху капусту смазать небольшим количеством майонеза (можно просто выдавить из пачки полосками, не обильно)

5) поставить в разогретую духовку на 180 градусов и запекать 30-40 минут

6) за 5 минут до окончания времени посыпать предварительно натертым на крупную терку твердым сыром, оставить в духовке на оставшееся время

7) приятного аппетита))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Поделюсь и я одним из своих любимых рецептов)
    1). 0,5 кг куриного фарша+1 луковица (порезать)+1 яйцо, специи по вкусу, перемешать, выложить в форму (у меня керамическая, прямоугольная), форму немного смазать подсолнечным маслом

2) разобрать на соцветия цветную капусту (500-600 грамм), проварить в кипящей воде подсоленной 5-7 минут

3) капусту выложить поверх равномерно разложенного в форме фарша, как бы вдавливая в фарш

4) сверху капусту смазать небольшим количеством майонеза (можно просто выдавить из пачки полосками, не обильно)

5) поставить в разогретую духовку на 180 градусов и запекать 30-40 минут

6) за 5 минут до окончания времени посыпать предварительно натертым на крупную терку твердым сыром, оставить в духовке на оставшееся время

7) приятного аппетита))
    Ооо, я не люблю цветную капусту, но такое блюдо, наверно бы, скушала Спасибо, я обязательно попробую приготовить!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Мнее такая погода тоже по душе.

Девочки, вы такие молодцы, готовите всякие вкусняшки... а я вот не могу, чего-то плохо мне становится. на прошлой недели олади жарила - упала в обморок, благо муж был рядом, подхватил меня. Сейчас налипила пирожковь, чувствую плохеет, муж выгнал с кухни , сам дожаривает. Хорошо,, что он у меня такой ...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Мнее такая погода тоже по душе.

Девочки, вы такие молодцы, готовите всякие вкусняшки... а я вот не могу, чего-то плохо мне становится. на прошлой недели олади жарила - упала в обморок, благо муж был рядом, подхватил меня. Сейчас налипила пирожковь, чувствую плохеет, муж выгнал с кухни , сам дожаривает. Хорошо,, что он у меня такой ...
    Ага, хорошо! Ты его за это хвали! А я с пузом т.ж. не очень жарить могу. Только быстро. Видимо жарко от печки и пузожитель начинает сильно активничать.

Не любитель я сидеть дома Не домашнее я животное ((( Кто-то любит готовить, убирать, уют наводить. А я делаю только необходимое. А из дома слинять - милое дело ))) А в такую погоду только дома и сидеть Вот и грустно мне. И жарко - не хочу, и дождь - не хочу. Не угодишь )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Приветик, девочки. Очень мечтала попасть в эту волшебную темку Я к вам из соседней темки
    Принимайте в свои ряды
    Меня зовут Ира, беременность первая и очень-очень желанная, я тут раньше мелькала уже с вопросами под именем Велюрчик

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Погодка-то хорошая, но я печалюсь - у меня в больнице ни обуви закрытой, но зонтика, целый день не могу выйти за водой и фруктами прогуляться. Та и вечером тоже никто не приедет, потому что не погулять, а в тесной комнатке для посетителей я не хочу сидеть так что буду сегодня в гордом одиночестве, главное не засохнуть

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Приветик, девочки. Очень мечтала попасть в эту волшебную темку Я к вам из соседней темки
    Принимайте в свои ряды
    Меня зовут Ира, беременность первая и очень-очень желанная, я тут раньше мелькала уже с вопросами под именем Велюрчик
    А вот и партизаны!
    Ирочка, добро пожаловать! Легкой и приятной тебе беременности и родов в срок!
    Напишешь Тане-Татьяночке в ЛС - ник, ПДР, когда с недельками поздравлять - она добавит тебя в список наш)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды
    Привет! Я - Наташа Рада знакомству!

Сторінка 334 з 348 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті