| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вам погодка? И такое на все праздники![]()
А я вчера приготовила начиненных перчиков, давно хотела их и вот приготовила. Сегодня на ужин форель с салатиком (все кубиками, помидоры, огурцы, перчик, моцарела ну и с маслом оливковым). Надеюсь, что буду кушать, были в Сильпо мне приглянусь рыбка, но с начала Б я не могу есть рыбу, посмотрим, может скушаю. Сейчас буду готовить пирог из песочно-орехового теста с кремом сливочным (еще не придумала каким именно) и с карамелизированными грушами.
А после готовки у меня вечером свидание с мужем![]()
говорю ему что давно на свидание не ходила, а он утром меня пригласил
![]()
Поделюсь и я одним из своих любимых рецептов)
1). 0,5 кг куриного фарша+1 луковица (порезать)+1 яйцо, специи по вкусу, перемешать, выложить в форму (у меня керамическая, прямоугольная), форму немного смазать подсолнечным маслом
2) разобрать на соцветия цветную капусту (500-600 грамм), проварить в кипящей воде подсоленной 5-7 минут
3) капусту выложить поверх равномерно разложенного в форме фарша, как бы вдавливая в фарш
4) сверху капусту смазать небольшим количеством майонеза (можно просто выдавить из пачки полосками, не обильно)
5) поставить в разогретую духовку на 180 градусов и запекать 30-40 минут
6) за 5 минут до окончания времени посыпать предварительно натертым на крупную терку твердым сыром, оставить в духовке на оставшееся время
7) приятного аппетита))
Мнее такая погода тоже по душе.
Девочки, вы такие молодцы, готовите всякие вкусняшки... а я вот не могу, чего-то плохо мне становится. на прошлой недели олади жарила - упала в обморок, благо муж был рядом, подхватил меня. Сейчас налипила пирожковь, чувствую плохеет, муж выгнал с кухни , сам дожаривает. Хорошо,, что он у меня такой ...
Ага, хорошо! Ты его за это хвали! А я с пузом т.ж. не очень жарить могу. Только быстро. Видимо жарко от печки и пузожитель начинает сильно активничать.
Не любитель я сидеть домаНе домашнее я животное ((( Кто-то любит готовить, убирать, уют наводить. А я делаю только необходимое. А из дома слинять - милое дело ))) А в такую погоду только дома и сидеть
Вот и грустно мне. И жарко - не хочу, и дождь - не хочу. Не угодишь )))
Приветик, девочки. Очень мечтала попасть в эту волшебную темкуЯ к вам из соседней темки
Принимайте в свои ряды
Меня зовут Ира, беременность первая и очень-очень желанная, я тут раньше мелькала уже с вопросами под именем Велюрчик![]()
Погодка-то хорошая, но я печалюсь - у меня в больнице ни обуви закрытой, но зонтика, целый день не могу выйти за водой и фруктами прогуляться. Та и вечером тоже никто не приедет, потому что не погулять, а в тесной комнатке для посетителей я не хочу сидетьтак что буду сегодня в гордом одиночестве, главное не засохнуть
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks