Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 348 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Приветик, девочки. Очень мечтала попасть в эту волшебную темку Я к вам из соседней темки
    Принимайте в свои ряды
    Меня зовут Ира, беременность первая и очень-очень желанная, я тут раньше мелькала уже с вопросами под именем Велюрчик
    добро пожаловать!
    если не ошибаюсь, то ты была на форумовке, когда я еще первого ждала

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Много знакомых СБУшников так сделали еще год назад. И никого из них не призвали.
    В прошлом году не было такого законодательного акта 100% и то что их не призвали просто совпадение. На конец мая имел право на освобождение от мобилизации только отец 3х детей, по-моему отец ребенка-инвалида, отец-одиночка. Девочки, я просто за то, чтоб не вводить в заблуждение себя и других. Зайдите в тему "мобилизация", там все эти нюансы стопицот раз обсуждались.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    В прошлом году не было такого законодательного акта 100% и то что их не призвали просто совпадение. На конец мая имел право на освобождение от мобилизации только отец 3х детей, по-моему отец ребенка-инвалида, отец-одиночка. Девочки, я просто за то, чтоб не вводить в заблуждение себя и других. Зайдите в тему "мобилизация", там все эти нюансы стопицот раз обсуждались.
    +1)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добро пожаловать!
    если не ошибаюсь, то ты была на форумовке, когда я еще первого ждала
    спасибо, не, на форумовке не была ни разу но с радостью прийду, если организуем

Привет! Я - Наташа Рада знакомству!
    Взаимно
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А вот и партизаны!
    Ирочка, добро пожаловать! Легкой и приятной тебе беременности и родов в срок!
    Напишешь Тане-Татьяночке в ЛС - ник, ПДР, когда с недельками поздравлять - она добавит тебя в список наш)
    Спасибо да, про списочек помню и правила знаю, чуть позже все Танюше напишу

Вы тут все такие умнички, готовите вкусняшки, читаю и завидую, так как тоже люблю готовить, но не сейчас к сожалению, до сих пор мутит от скопления разных запахов спасибо мамочке, выручает готовой едой

Вчера или позавчера спрашивал кто-то про эндокринолога на Космичке, если еще актуально, то могу дать тел регистратуры, чтобы записаться к Игнатовой Л.И., но она с понедельника и до 17 июля в отпуске.
    Востаннє редагував @Irinka@: 26.06.2015 о 16:53

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Приветик, девочки. Очень мечтала попасть в эту волшебную темку Я к вам из соседней темки
    Принимайте в свои ряды
    Меня зовут Ира, беременность первая и очень-очень желанная, я тут раньше мелькала уже с вопросами под именем Велюрчик
    Добро пожаловать. Легкой беременности
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    эх, хорошо, на даче поливать не надо))) Зато бурьянов будет

Придумала сделать на ужин лодочки из кабачков с фаршем. А что вы будите готовить?)
    Это точно, только надумаем ехать на дачу с бурьянами бороться, как сразу дождь...

А как ты делаешь лодочки из кабачков с фаршем?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Нууу, не знаю Как только все началось, мне позвонили друзья и рассказали именно это вариант. СБУ - они же военнообязанные, и некоторых стали привлекать. Там поголовно все мамы выписывались работать, а папы - в декрет. Это был вариант ухода и содержания ребенка, кот.больше некому оставить.

Дописів
    1 181

Типово

Девочки привет! Катю с рождением двойного счастья, ты огромная молодец!
    Я с вопросом, на космичке все палаты с удобствами?(душ и санузел)
    Мира, спасибо за рецепт, я оч люблю цветную капусту, особенно в кляре, думаю в таком варианте тоже понравится))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    6 210

Типово

Принимайте в свои ряды
    Поздравляю с долгожданной Б! Пусть проходит легко) Вэлкам!)

Дописів
    1 750

Типово

Придумала сделать на ужин лодочки из кабачков с фаршем. А что вы будите готовить?)
    У нас на ужин чечевица с горошком, салат из свежих овощей и творожная запеканка с изюмом.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет девочки)))
    Катя с рождением долгожданных мальчишек, какой замечательный вес и имена очень интересные!!
    Марина с рождением Анрдюши, прям богатыри в темке рождаются))
    Ира добро пожаловать, легкой беременности!

Все молодцы, готовят вкусняшки, а максимум по салатикам и фруктам блуждаю, много не могу сьесть, впечатление ляля в поджелудочную лупит ножками))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки привет! Катю с рождением двойного счастья, ты огромная молодец!
    Я с вопросом, на космичке все палаты с удобствами?(душ и санузел)
    Мира, спасибо за рецепт, я оч люблю цветную капусту, особенно в кляре, думаю в таком варианте тоже понравится))
    Пажалста) Приятного аппетита)
    Маша, ты еще не определилась с РД?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Все молодцы, готовят вкусняшки, а максимум по салатикам и фруктам блуждаю, много не могу сьесть, впечатление ляля в поджелудочную лупит ножками))
    Питание берем.должно быть дробным. Мало, но часто. Я сейчас из детской тарелочки кушаю. Если чуть больше съем - тошнота. У меня теперь завтрак, поздний завтрак, легкий обед или обедо-ужин ))) на вечер могу стакан кефира выпить.

Дописів
    2 349

Типово

Ира, добро пожаловать в темку! Легкой Б и родов в срок!

Лодочки делаю так: выдолбить серединку у кабачков, порезать кубиками, слегка обжарить. Так же слегка обжариваю фарш, можно добавить лук, морковку, помидоры - все по вкусу. Добавить любимые специи, начинить лодочки, уложить их в форму, накрыть сверху фольгой, запекать в духовке. Минут за 5 до выключения снять фольгу, можно притрусить тертым сыром, сделать сеточку их майонеза - опять таки все по вкусу.
    Готовить минут 40-60 - в зависимости от величины кабачков)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Фух, а я все-таки успела сбегать на рыночек возле мака и купить себе стаканчик маоины и стаканчик ежевики теперь вечер будет гораздо симпатичней

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 591

Типово

а ты фарш пережариваешь предварительно?
    Фарш нет, пассирую лук с тертой морковкой , рис и сырой фарш
    Запекаю в томате в духовкк

Дописів
    1 591

Типово

Ага, хорошо! Ты его за это хвали! А я с пузом т.ж. не очень жарить могу. Только быстро. Видимо жарко от печки и пузожитель начинает сильно активничать.

Не любитель я сидеть дома Не домашнее я животное ((( Кто-то любит готовить, убирать, уют наводить. А я делаю только необходимое. А из дома слинять - милое дело ))) А в такую погоду только дома и сидеть Вот и грустно мне. И жарко - не хочу, и дождь - не хочу. Не угодишь )))
    О, а я думала у меня соврадение, как жарить, так сразу футбол, температура от плиты наверное смущает))
    Принимайте в свои ряды
    добро пожаловать!!!

Мира, очень люблю капусту цветную, сделаю такую запеканку

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

девченочки, спасибо за теплый прием!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Питание берем.должно быть дробным. Мало, но часто. Я сейчас из детской тарелочки кушаю. Если чуть больше съем - тошнота. У меня теперь завтрак, поздний завтрак, легкий обед или обедо-ужин ))) на вечер могу стакан кефира выпить.
    Во во, дробное и у меня, но не всегда спасает.
    По эндокринологу чуток успокоилась, вот в среду пойду к врачу и точно все выяснится.
    Такой дождь идёт хороший, а мы завтра надумали в Днепр поехать гулять, хочу в кино и в маак

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хорошо, что все хорошо. Но и Щепанкова иногда на УЗИ смотрит неизвестно куда, но не в монитор...уже писали не раз

Отправлено через Tapatalk
    Она меня внимательно рассматривала, потому что вначале вообще начала говорить, что она после коммерческих структур (это в смысле - после клиники Луговской) смотреть не будет, и пускай контроль делают они сами, а когда я ее все-таки упросила, смотрела с особой придирчивостью, мне показалось, что она их за что-то недолюбливает
    А вообще я обе беременности к Пробачай ходила, довольна ей очень, а тут ее на мой второй скрининг как раз в отпуск занесло до 15 июня(( Вот и получилось как получилось.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Во во, дробное и у меня, но не всегда спасает.
    По эндокринологу чуток успокоилась, вот в среду пойду к врачу и точно все выяснится.
    Такой дождь идёт хороший, а мы завтра надумали в Днепр поехать гулять, хочу в кино и в маак

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    АА ты в какой поликлиники в жк ходишь и к кому?

Сторінка 335 з 348 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті